标题: [交流] 建议版主把本网站首页的图片去掉 [打印本页]

作者: 98bb00000    时间: 2008-6-10 14:14     标题: 建议版主把本网站首页的图片去掉

建议版主把本网站首页的图片去掉,各种广告图片连接太显眼了,使得在网吧或者家里上本网站很不方便,别人一眼就看出来了,毕竟很多人还是不、希望别人知道他在看带色情的网站!请版主慎重考虑,你可以作一个在线调查。有图片连接会影响网站的点击率
作者: 飞天神火    时间: 2008-6-10 14:37

去掉图片是不可能的!论坛是免费注册的,想要发展生存,必须要有一定的费用,所以这就有了上面的广告!如果把广告全去掉,论坛没有了收入,那还怎么维持下去?虽然论坛有赞助会员和VIP会员是要交纳费用的!可是毕竟太少了,还希望楼主可以理解!
作者: szyczpc    时间: 2008-6-10 14:40

你这说法欠考虑。现在中国的网站大部分在靠网站广告活。你让取消那些东西网站拿什么经营。你来掏钱吗?这里不是慈善机构。记住了。
作者: 5209370    时间: 2008-6-10 14:44

其实很多正规网站上也有这样的图片啊.比如一些小说网站.

这个并没有什么吧.是楼主多心了.

图片并没有露点的有什么好顾虑的呢.

现在情趣性用品店不是随处可见么
作者: Death Note    时间: 2008-6-10 14:52

強烈推薦樓主使用“復古風格”的頁面
那樣你就看不到廣告了
作者: r9yangrl    时间: 2008-6-10 15:21

楼上正解
我就是有复古的风格
在编辑个人资料里
很不错的
作者: hzkkang    时间: 2008-6-10 17:40

现在才知道用复古可以去掉广告,真是太感谢了!
作者: 668866    时间: 2008-6-10 18:17

我也觉得。。
呵呵~最好弄个可以隐藏的
我也去试试复古风~试试效果~
作者: 668866    时间: 2008-6-10 18:25

刚想到了个方法。。
可以把图片地址加入到浏览器的过滤列表中
这样就可以屏蔽掉了。。
已经测试成功~哈哈~~
这样在家就不用担心了
作者: liwulxp    时间: 2008-6-10 20:33

复古可以去掉广告?欢喜!我也不喜欢广告,可俺是免费吃午餐的
作者: surui1000    时间: 2008-6-11 12:00

唉,网站也得生活下去啊,要不弟兄们都加入VIP?这样我想肯定广告就少了
作者: 5222264    时间: 2008-6-11 12:46

太感谢6楼的兄弟了,用了复古风格感觉相当清爽!
有一种在18P2P的感觉!
作者: 小智    时间: 2008-6-11 13:23

诶。。。
  我也是 在网吧上的
真的感觉太显眼了  都不好意思的怎么去点
  可论坛要靠广告才好发展
  矛盾

呵!~~ 用复古风格真的不错哦
   又学习了

作者: nailiang    时间: 2008-6-11 13:49

除非楼主永远赞助色中色所需要的经费等等, 那我们所有会员就有福气了!
作者: zl119    时间: 2008-6-11 15:28

感谢5楼的,原来还有这一招,今天才知道啊,马上试试去,嘿嘿,解决问题了,再次感谢 !
作者: sisfanpro    时间: 2008-6-11 18:06

除非楼主花钱把那几个广告位买下来。
去掉的话,SIS吃什么啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2