标题: [经典] 大家来一起分流了,高清的片子哦,1920x1080的,难得有一片哦, [打印本页]

作者: A471778    时间: 2008-6-10 03:55     标题: 大家来一起分流了,高清的片子哦,1920x1080的,难得有一片哦,

【影片名称】:Hi-Vision Premlm Must of Fascnate Wives Collection
【主演女优】:
【女优简介】:无
【格式类型】:Blu-ray Disc
【影片大小】:20.3GB
【播放时间】:120分
【有码无码】:有码
【参数采样】:Video: MPEG-2, 1920x1080, 16:9;Audio: DDP2.0, 384Kbps
【种子限期】:7天,期满后不定期补种
【上架时间】:8/31/2007
【种子版权】:六月
【内容介绍】:无
【验证号码】:664A2580D90253DFE21C41FDFF4F0B045A1F083E

记得{红心}鼓力我呀,谢谢啦,

附件: abbr_ef7e3d1a030589bfd6e4c151b58e0392.torrent (2008-6-10 03:55, 107.17 KB) / 该附件被下载次数 699
作者: PLOO001    时间: 2008-6-10 03:59

人妻系列的我喜欢,就是文件太大了,谢谢楼主的分享.
作者: flyhome    时间: 2008-6-10 06:38

片子不错,不过这也太大了吧?要下一个星期吧
作者: fengyue98    时间: 2008-6-10 06:38

也太大了吧,我硬盘容量有限,只能支持一下下了,呵呵。谢谢楼主。
作者: chiyunshen    时间: 2008-6-10 08:24

唉,为什么高清的都这么大那,还不知道要下多久,可能要三天吧!
作者: 嗷嗷坏    时间: 2008-6-10 09:17

现在的狼友真是与时俱进啊,连蓝光DVD都弄上来了,汗一个
作者: shyevil    时间: 2008-6-10 09:28

蓝光是不错,不过也要看是谁的片子啊

楼主来个经典的吧
作者: xuenping    时间: 2008-6-10 09:31

看起来女优阵容还是很大的啊,不过文件也太打了点啊,只能支持一下了!
作者: jxcm    时间: 2008-6-10 09:38

第一次看到HDTV的日本AV,前面我还奇怪呢,按道理,日本这么发达的国家应该早有高清AV才对啊
作者: 7533967    时间: 2008-6-10 10:53

也太大了哦,我的电脑再大,也还是要放别的东西的呀
作者: fengyangfei    时间: 2008-6-10 11:00

太清晰的话很多地方看了觉得不爽,朦胧一点,即使有些缺陷也不知道啊
作者: liouyong    时间: 2008-6-10 11:15

片子真的不错,就是太大了点吧,20G,下到什么时间啊。
作者: youming    时间: 2008-6-10 11:23

20G!虽然喜欢这部片子,但是不知道要下多久啊.只好放弃了
作者: DvbrDvbr    时间: 2008-6-10 12:37

的确是难得的好片子,不过哟实在太大,楼主如果能来个分部下载就好了。
作者: amd1g    时间: 2008-6-10 12:51

黑我~这是不是也太大了咧~20G要下多长时间啊~不过还是要谢谢楼主啊~
作者: angelo840110    时间: 2008-6-10 13:00

好贴第一次看到HDTV的日本AV支持楼主红星献上
作者: oo马克思    时间: 2008-6-10 14:58

汗个20.4 GB文件太大了,我不下了,但还是支持楼主一下
作者: vct852    时间: 2008-6-10 17:08

中国的网速起码平均达到8M才能普及蓝光,否则只能是空谈
作者: guyi1982    时间: 2008-6-10 17:34

看来只能纯支持了,这片子也太大了吧.遗憾了
作者: playboy123    时间: 2008-6-10 17:55

我看过这种片子,却是清楚的没话说 不过这是个有马片 支持以下
作者: A471778    时间: 2008-6-10 18:22

大那也没办法呀,大家也不看看,是1920X1080的片子呀,120分钟呀,真得收藏哦,平时的AVI也就640X480呀,差多少呀,真是的,就是要大家一下分流一起下才能下得完呀,这么大的片子,才能吃得下,一个人下,一会儿就没速度了
作者: while    时间: 2008-6-10 20:38

有谁压缩一下啊,太大了,要下到猴年马月啊
作者: dv0821    时间: 2008-6-10 21:28

片子是不错,可是这么大,神仙见了也摇头怕怕啊.
作者: jin_jin    时间: 2008-6-10 22:19

1.只要是高清的AV,我一般情况下是不会放过的,我的硬盘暂时还有空间...
2.片中的女优长得不怎么样,我对她也有些莫生,我也不太喜欢熟女,楼主见谅!
3.严重支持楼主发高清AV,如果再有蓝光的,我能支持的一定支持,呵呵
谢谢楼主,辛苦了!
作者: king_arthas    时间: 2008-6-10 23:30

高清就是高清,不过容量要20g。。。仅支持
谢谢lz发布,长了见识了
作者: haose520    时间: 2008-6-11 00:23

我最喜欢高清的片子了。可惜硬盘没空间了。下了种子。等我把硬盘上的片子刻成碟在慢慢来下。支持楼主。楼主以后有这种高清片子转成RMVB格式再发应该要小很多。这个确实太大。全速下都要下几天才下的下!!
作者: originalsin    时间: 2008-6-11 02:03

20G? 真正的蓝光高清啊 可惜有码 实在有点难为我的小硬盘。
作者: yangcongcao    时间: 2008-6-11 02:26

我 想说的 是真的下不了速度特别慢楼主有其他好点的片子吗可以PM我哦我10兆的速度多没办法下大家行动起来这样才可以下到超高清也

作者: aas200    时间: 2008-6-11 05:23

我的上帝,20多G,我的硬盘不小,也不敢下载,谢谢楼主了.
作者: chainzping    时间: 2008-6-11 05:57

真的是很清晰啊,就是内容介绍的太少了点,都不知道是什么东西啊
作者: 日月星辰    时间: 2008-6-11 08:50

蓝光dvd的片子真没看过,可惜太大了,网络不行啊
作者: sq683    时间: 2008-6-11 13:06

真的是好片,只可惜文件太大了。按现在的下载速度,什么时候才可以下来啊!
作者: bloodelfc    时间: 2008-6-11 20:49

太夸张了,20G 一部,看来高清对我的要求也要高啊!
作者: askjojo    时间: 2008-6-13 03:11

20GB  哇,好大的视频文件,看来要下几天才行了,下来看看,难得高清
作者: 7t7t    时间: 2008-6-14 05:36

第一眼看还以为是2G.原来是20G...望片兴叹
作者: donothing    时间: 2008-6-15 17:11

楼主强烈支持你,感谢您无私奉献您辛苦啦!支持楼主支持真正的高清晰!美中不足有码,纯支持啦!
作者: ununo    时间: 2008-7-9 19:14

支持楼主的高清片子,打从有了DVD一直都以为日本应该会有超高清滴!今天终于见识了.
超级喜欢高清滴片,但是20G确实太大.关健我网速太不争气了.硬盘上整整应该没多大问题.

哎!一边是高清,一边是低网速.叫我如何选择啊!

高清,20G,512kb我的神啊!你就赐我美女吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2