标题: [绿意盎然] 【逼乎】(20) [打印本页]

作者: 广濑川    时间: 2021-8-26 22:27     标题: 【逼乎】(20)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城人生区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:广濑川
时间:2021/08/26
发表于:SIS001
字数:7802

因为在写另一个文,所以这个自然就慢了。

有个问题我必须得说一下,关于冷冰冰老师的身份问题。我看到还有人在说
冷冰冰老师是孙可人的时候我震惊了。

我给逼乎的定位是「诙谐绿母」,我想过要让大家看这文的时候能够笑出来,
但绝没想过让大家当侦探。

我压根没想过搞烟雾弹,因为悬疑只会降低情趣。而我写逼乎的唯一原则就
是,怎么刺激怎么来,所以诙谐元素,随着剧情的推进,我也减少了。毕竟没有
人能笑着撸。我曾经就因为被技师讲了个笑话逗乐了然后软了……血与泪的教训,
色情是很纯粹的,我不会添加任何悬疑、搞笑等其它碍事的元素。

这篇文只有你明确了冷冰冰老师、等神的妈妈是谁才能感受到刺激。而真实
身份是显而易见的,我就差直接写身份证号了。

我不得不反思起来,说到底,是因为我中间断更了很久,我自己都忘了时间
线,所以故意模糊了时间线,这里确实搞得大家有点懵。但时间线问题我觉得不
重要。

大家根本不用计较这个。

我在身份问题上,也绝对说得很明白,我花了那么多篇幅写冷冰冰老师,写
等神妈妈,你跟我说她是孙可人。这届读者不太行……

开个玩笑,身份问题到底谁是谁我就不明说了,我觉得我写得很清楚了。

逼乎(20)

「妈,你蹲在这里做什么?」

妈妈蹲在地上好像没听到我说话一样,我看她双手捂着肚子低着头,侧脸看
过去太阳穴那里有豆大一颗汗,妈妈不会是犯病了吧?我赶紧大声叫了声:「妈。

你是不是哪里不舒服?」

妈妈这才抬头看了我一眼,神情恢复自然地说:「我没事。」

妈妈这一抬头让我呼吸不禁一窒,妈妈乌黑浓密的头发下是一张红润的脸,
月牙弯弯,一双幽深的眼眸弥漫着水雾,显得异常的妩媚,高高的鼻梁,鲜艳的
红唇,精致的俏脸上因为汗水平白又多处一抹说不出的性感韵味。

我一下看得有些呆住了,支吾着说:「妈……你肚子……不舒服吗?」

妈妈捂着肚子缓缓站了起来,又重复了一遍,说:「我没事。」

看起来怎么都不像没事的样子啊,我伸手就去扶她,妈妈却紧张的挡开我了
的手,看着我不解的眼神,妈妈说:「我只是肚子有点痛。」

我问:「是胃痛吗?」

妈妈摇了摇头,然后就要往前走,可刚走了两步,又难受地微微弯下了腰,
一只手捂着肚子,双腿向内夹紧了。

我这也顾不上了,赶紧扶住妈妈的手臂,这才发现妈妈的身体都在微微颤抖,
我连忙说:「妈,我们要不先去校医院看看吧?」

「不用!」妈妈的声音有些低,说:「一会……就好了……」

这完全不像一会就能好的样子啊。我连忙说:「妈,你这情况指不定是胃出
毛病了,不能耽搁啊。」

「不是……」

「那是什么?」

「你问那么多干什么?」妈妈瞪了我一眼。

妈妈奇怪的反应让我突然想到,妈妈这不会是大姨妈来了痛经吧?所以不方
便对我说,那痛经该怎么搞啊。这块我可就完全不懂了,就只能这样扶着妈妈。

好在妈妈缓了一阵,好像缓过来了,站直了身子对我说:「放开我吧,妈没
事,你自己快去吃饭吧。」

「妈,你吃饭了吗?」我反问。

「你别管我了,你快去吧。」妈妈催促我。

我正犹豫要不要离开妈妈,突然听到「啪」的一声,我低头一看,一个黑色
类似汽车钥匙的东西掉在我脚边,什么玩意?我低头就捡了起来,这时一个男生
出现在我身边,说:「不好意思啊,这是我按摩器的遥控器。」

我抬起头来看了他一眼,感觉很眼熟,小平头,个子高高的,这不就是宁清
清的男朋友吗?我于是把手里的遥控器递给了他。他接过遥控器,看到妈妈也在,
就叫了一声:「李老师好。」

妈妈眼神飘忽地「嗯」了一声,我有些奇怪的是,刚才妈妈还非常红润的脸
现在变得略显苍白。

妈妈这时又催促了我一声:「崔力,你快去吃饭吧。」

我看妈妈现在好像恢复正常了,于是就抬脚准备离开,刚走了两步,那个男
生从后面追了上来,站在我前面说:「同学,帮我个忙好吗?」

嗯?我停了下来看向他,疑惑地问他:「什么忙啊?」

他从脖子后面摘下来一个按摩器说:「我这个遥控器刚摔了一下,好像不灵
了。」说着他把那个黑色遥控器递到我手上,然后他手握着按摩器说:「你帮我
按几下遥控器,我看看这个是真的没有反应了,还是没有电所以调档没有明显效
果了。」

「呃?」我看着手里地遥控器,上面有一个很小的液晶屏幕,显示着一个数
字「1」,只有两个按钮,上面分别标着「+」「-」,我又看了一眼他手里握着
的白色颈部按摩器,心里想,现在都可以遥控了吗?

男生又说:「你调高一下档位看看。」

我不禁在心里吐槽,这事有必要找我帮忙吗?但还是照着他说的做了,我轻
轻地按了两下「」号键,让档位来到三档,问:「有反应吗?」

男生说:「等一下哈。」他手抚摸着按摩器,过了一会说:「好像不明显。

你再调高几档试试。」

「哦。」我应了一声,我也不知道这最高几档,一口气向上调高了四档,让
档位直接来到七档。我刚一按完,就听到妈妈在后面「啊」了一声。

我赶紧回头看去,妈妈又捂着肚子蹲到了地上。

我也顾不上他这事了,直接小跑到妈妈身边,紧张地问:「妈,又痛起来了
吗?我们快去医院看看吧。」

我发现妈妈的表情拧巴到了一起,这得是有多痛了,心里想着一定要让妈妈
去医院看看。

妈妈很明显的勉强做了一个自己没事的表情,艰难地说:「我没事……你别
管我。」

那个男生这时也走了过来,惊讶地说:「你是李老师儿子啊。」然后又对妈
妈说:「李老师,你怎么了?」

妈妈低着头缓缓地说:「你们……别围着……我……」

这是重点吗?我着急地说:「妈,我们快去校医院吧。」

男生这时说:「李老师好像走不动路了。」说着,男生就蹲到了妈妈前面,
说:「李老师快上来,我背你过去。」

我靠,我特么怎么没想到这么做。看着男生蹲在那向后做出让妈妈趴到他背
上的姿势,我心里贼不是滋味,就想着一脚把他踹开,然后自己上。

妈妈果然也不好意思让学生背,说:「我自己能走……」说着就要站起来,
但是摇摇晃晃,看着随时就要倒下来。

妈妈咬着牙站了起来,却根本迈不开步子,这时那个男生说:「李老师,还
是我背你吧。」说着就去挽住妈妈的腿弯,在妈妈的惊呼声中把妈妈背了起来。

「这……」我人看傻了。

到了这一步,妈妈被迫双手搭在了他的肩上,任由他背着往前走了,那个男
生力气很大,背着妈妈还走得很快,我反应过来后连忙跟了上去。男生看到我追
了上来,把手里的按摩器递给了我,说:「你帮我拿着这个。」

我接过按摩器,看着他背着妈妈,气不打一处来。

一路上妈妈一句话也不说,头一直埋在男生肩上,我想因为是被一个学生背
着在学校里走,妈妈不好意思吧。

好在校医院并不远,男生背着妈妈中间都不带停的,一路快步走到了校医院
大门口。妈妈这才说了一句:「快……放我下来……」

妈妈说话断断续续的,看来真的是痛到不行,因为心疼,我也顾不上去生气
了,连忙问:「妈,你有没有感觉好点?」

妈妈没理我,只是让男生把她放下来。

男生背着妈妈就进了校医院,才把妈妈放了下来。妈妈站在地上看起来比刚
才确实好很多了,但明显可以看到,妈妈的身体还是在发抖。

值班的护士看到这情况上来问我们:「是哪里不舒服吗?」

我连忙说:「我妈妈肚子痛。」

护士看了妈妈一眼,说:「有点不巧,值班的医生出去吃饭了。」

「啊?」我生气地说:「医生还能出去吃饭不值班的啊?」

护士抱歉的说:「这是校医院,平时没几个人来,所以要求就没那么严。」

妈妈这时又说了一句:「我没事,休息一会就好了。」

「妈,你可别说你没事了。」我说:「要不我们直接去外面的医院吧,打1
20也行。」

妈妈连忙说:「不用。」

护士奇怪的看了看我和妈妈,说:「要不你们在这等会?我去叫医生过来?」

男生说:「那我们就在这等会吧。李老师,我们去那边坐会吧。」

说着,就带着妈妈往旁边的一排座位那坐了上去,我也没办法,只好跟着坐
了过去。我和那个男生一人坐在妈妈一边,妈妈的额头一直还在出汗,皱着眉头,
神情非常地难受,但眉宇之间又有一种说不出诱人妩媚,我不禁感叹,女人好看
真是拉屎都是香的。

我现在感觉也是干着急,妈妈痛成这样,自己却一点都不着急的样子。难道
是怕我担心她?

男生突然管我要按摩器,我于是就把按摩器和遥控器一起递给他,他却只接
过了按摩器,说:「再帮我试一下呗?」

看着他讨好的面容,我也不好拒绝他,但这个时候我真没兴致给他搞这个,
于是也不管了,手直接按在「」号键上不放,没好气地说:「有反应了吗?」

「有反应了。」男生把按摩器放在自己耳边感受着。

我低头一看液晶屏幕,上面显示着「15」。我说:「再没反应,指定是你
按摩器坏了。」

男生说:「等等啊,我站远一点你试试。」说着他离开了座位往大厅的前台
走去。

等他走开了,我听到了隐约的呻吟声。

我不禁看向旁边的妈妈,妈妈双腿紧紧的夹在一起,弯着腰,双手捂着肚子,
小嘴微张,我头贴近了隐约可以听到妈妈小嘴发出的「嗯……嗯……」低吟声。

明明是妈妈痛苦的声音,我却听得血气上涌。我问了一声:「妈妈,还好吗?」

妈妈好像没听到我说话一样,低着头,呻吟的声音若有若无,我突然发现我
听硬了。这一下我整个人都僵住了,这时那个男生喊了我一声:「再帮我按一下。」

我呆呆地按了几下「- 」号键,心里哪还管的上这事,我被我自己的反应震
惊了,大脑一片空白。妈妈明明是在受苦啊,为什么我会可耻的起了反应。

男生走了过来说:「看来遥控器还是好的。真是谢谢你了啊。」说着没等我
表示,就把按摩器套在我的脖子上,说:「谢谢你啊。我跟你说,我这按摩器可
好使了,能把人搞得欲仙欲死,你要不要试一下?」

我现在脑子是懵的,还深陷在自责中,就想也没想的按起遥控器来,颈后的
按摩器确实有反应,但反应有点慢,我明明按了好五六下减档位,后面的按摩器
却只降了三个档,有时候我明明按的加档位,它却减了档位,我按了减档,它又
加档。

我把按摩器调到了零档,然后对男生说:「你这个遥控功能好像还是有问题。」

说着我就把按摩器摘了下来,连着遥控器塞还给了他。

「我去上个厕所……」妈妈忽然低声说了一句。妈妈说完就起身蹒跚地走向
厕所,我想过去扶她,但还在决定要不要的时候,妈妈已经走远了。

这时男生说:「我们再去问一下医生有没有来吧。」

「哦。」我应了一声,然后跟着他去找值班的护士。所以我都没注意到,妈
妈离开的座位上,有一大滩水渍。

我和男生找了一大圈,也没找到值班护士去哪了,等值班护士带着医生回来,
妈妈也刚好从厕所出来。

我连忙催促妈妈去了问诊室。

然后我就和那个男生在外面等。

我随口问他:「你在我妈妈的班上读书吗?」

「是啊。」

我又问:「你叫什么名字?」

他说:「我叫范鲤。」

「范……礼?」

「范冰冰的范,鲤鱼的鲤。」他呵呵笑了笑:「是不是觉得我名字很怪?」

我差点笑了,嘴上说:「没有没有,我叫崔力。我名字才是土得掉渣。」

「哈哈,是有一点。」

我脸跟着一黑,老子他妈都没笑你。

他问我:「李老师在家里严不严啊?」

「严,很严。」我刚说完,妈妈从诊室里走了出来,她的神情没有了刚才的
痛苦,又恢复到平常冷冰冰、不苟言笑的样子,对我们说:「你们快走吧。」

「妈,你没事了吗?」这校医院里是有神医不成?

「我没事了,你快去吃饭吧。」

我有点不信,愣在那不动。

「快去啊。」妈妈斥声说。

我吓得赶紧溜了,范鲤跟我一同被赶了出来,他跟我吐槽说:「你妈妈可太
凶了。」

「我妈就这样。」

「我猜你妈在家里肯定说一不二,你爸治不了她。」

「那是的。」我爸没被治就不错了。

我们往食堂走了百来米,范鲤突然说:「我遥控器忘带了,你先走吧,我回
去拿去了。」

「哦」我应了一声,然后一个人去了食堂。

在食堂吃饭的时候我不禁又想起在校医院我硬起来的那一幕,一想到我就恨
不得找个地洞钻进去,我先是对妹妹起了歹意,现在连妈妈也……妹妹还好,她
是睡在我床上,我把持不住情由可缘,但妈妈可是痛的叫出了声,我却……硬了。

我快疯了。

下午上课的时候我整个人都不好了,还好下午没有妈妈的课,不然我都不知
道怎么面对妈妈。

但人就是又是那么的奇怪,我都那么自责了,到了下午最后一节课的时候,
我脑海想的不再是甩锅给等身,以后一定好好做个人之类的事,脑海里反而不停
地回响起妈妈那一声声娇滴滴的呻吟,妈妈的红唇微微地张开又闭上,「嗯…

…」「嗯……」一声声低沉的靡靡之音,最后一节课,我硬着上完的。

好不容易熬到晚自习回家,我看到家里只有妈妈的鞋子,妹妹还没有回来。

客厅的灯居然是灭的,我打开了灯,来到妈妈卧室门口,心里想,妈妈是睡
着了吗?我又不敢敲门去问妈妈身体有没有好些,不然打扰了妈妈清梦,她非得
把我宰了。

于是我只好回了自己的房间,完全没有学习的心思,我就上网逛逼乎,大概
了过了一个小时的样子,我听到外面的大门打开,是妹妹回来了,好你个崔颖,
真是胆大包天了,这都11点了你才回家,幸好妈妈今天身体不舒服睡得早,要
不然你不得蜕层皮?

我连忙出去想嘲讽一番,结果我出去的时候就听到「彭」地一声,妹妹进了
自己房间,然后是反锁拧动的声音。

我看着妹妹的房门,这都什么情况?

我悻悻地回到自己房间,继续刷逼乎。

「你见过最漂亮的女生长什么样?」

「怎么知道自己长得好不好看?」

我看得鼻血都要流出来了,而下面两个问题直接让我小弟弟硬到爆炸「穿短
裙时要不要穿安全裤?」「胸大会有那些烦恼?」

我不禁竖起大拇指,这些人真把逼乎玩明白了。

到了12点我上床准备睡觉,这时等神给我发了消息过来,「兄弟,我今天
爽爆了。」

又开始编了是吧,来来来,我回了一句:「人在蒙古,刚下航母,请说。」

「呵呵,今天不仅玩我妈玩爽了,晚上回家路上还偶然遇到可爱妹子,顺便
玩她也玩爽了。」

「可以的等神,我想看图,我想看视频。」我也不想和他多哔哔赖赖,直接
管他要干货。

「马上给你发。」

等神居然一点都不含糊。我不禁想,视频提前网上找好了吗?也是,不然不
用那么晚才来找我。

等神说:「不过今天出了点意外,本来准备按詹皇你说的,让我妈带着跳蛋
夹一天的,后来不小心让一个小屁孩拿到了遥控器,在那瞎几把按,直接给我妈
搞崩溃了,自己跑到厕所取了下来。」

「……」我无语了。

「视频来了。」等神说着发了一个视频过来,说:「詹皇你的高招真的牛逼,
我妈被跳蛋刺激了一天,等到我放学后想操她的时候,她身体都软了,虽然嘴上
还说着不要,但是身体可诚实了。」

我打开视频一看,就看到了马赛克,操。

这次马赛克打得很迷,没打到女人身上,而是打到了办公桌上的物品上。

我也管不了那么多了,因为这场景实在太爆炸了,一个被扒光了丰满女人趴
在了自己的办公桌上,一根粗长坚硬的黑色大肉棒在女人的两瓣臀肉之间疯狂做
着活塞运动。

「嗯……啊……啊……」即使变了音,这叫床上也听得我浴血沸腾。

等神一只手扶着女人的腰,一只手在女人浑圆的美臀上扇巴掌,把一边臀部
都扇得通红。

等神的大肉棒插得很深,整根都没入了女人娇嫩的小穴里,小腹接着把臀肉
撞得「啪啪」作响。

「太深了……啊……嗯……啊……」女人叫的很厉害,被这么大这么粗的家
伙捅进身体了,我都替女人感到痛。

哔的一声后,等神说话了:「爽不爽?」

女人被这么一问,一下子就沉默了,可能是因为受到了刺激想维持自己的尊
严。女人紧闭了3秒钟嘴巴,就又被到肉棒操得叫出了声:「轻点……嗯……啊
……啊……停……一下……」

密集的啪啪声说明着等神操得有多猛,等神最牛逼的地方在于节奏维持得很
稳,持久力惊人,几十下下来,女人的身体被击溃了,她的手胡乱地想去抓住什
么,但反而因为她的动作,办公桌上的书本被打落一地,最后女人手上什么也没
抓到,剧烈的快感让她毫无顾忌地大声叫了出来「啊……啊……嗯……嗯……太
快了……嗯……啊……」

「爽不爽啊?」

「嗯……啊……」女人还是没回答等神,也是,我猜现在女人已经被操得大
脑一片空白了,哪里还听的清等神在问什么,即使听清了也顾不上回答了。

等神见女人没回答他,大力地操了女人几下,快进慢出,然后大肉棒从女人
地小穴里抽了出来,紧跟着我看到女人的小穴里喷了一股水出来。

这个我懂,女人被等神操得潮吹了。

视频到这里也结束了,我看到等神还给我发了一段视频,还发了一句消息:
「好不容易在办公室操一次我妈,当然还有第二发。」

第二段视频比之前要劲爆很多,女人被摆成平躺在办公桌上,我可以清晰看
到女人嫩白的身子,还有中间丰满挺拔的双乳,女人的身材实在太劲爆了,绝对
的S型身材,纤腰丰胸,我承认我酸了,站在那里的人是我该多好。

美中不足的是,视频只拍女人的脖子以下,我看不到脸,也不禁想,这么好
的身材,这女人的脸那该有多好看。

等神把女的两条腿大大的左右分开,挺着大肉棒就在女人芳草萋萋的小穴中
间来回操干。

「嗯……啊……嗯……」女人叫得跟之前一样厉害,这次多了视觉冲击力,
我可以清楚看到女人胸前的巨乳随着等神的操干在上下左右的摇摆,这对美乳比
我之间在逼乎看到的「胸大会有什么烦恼?」下的任何一张色图都要完美。女人
的美乳首先是很大,至少D罩杯,上面的乳晕不大不小,恰到好处,而且颜色还
是红嫩的,坚硬翘起的乳头说不出的诱人。从等神揉弄这对美乳的时候也可以看
出,它非常地有弹性不下垂,这简直太完美了。

等神显然也感受到了,他操得越来越起劲,大肉棒抽查的速度在渣画质下甚
至出现了虚影。

女人的反应也可以看出来,「嗯……啊……啊……」哔的一声后,「不行了
……啊……不行了……」

总是消音也是蛮烦的。

不过好在视频够精彩,女人的身子开始颤抖,「嗯……啊……啊……」

又是哔的一声,等神开口问「我的鸡巴大不大?」

女人还是不肯回答。

「不说是吧,我操死你。」等神发狠的说,完了大肉棒开始大开大合地干起
女人来。

操了十几下后。

「啊……啊……嗯……求你……」女人居然开始求饶了「停……啊……啊
……」

「说不说?」等神继续说:「我的鸡巴大不大?」

「啊……嗯……啊……饶了我……啊……」

等神见女人就是不服软,把她的双腿驾到肩上,然后身子压了上去,这个姿
势好像可以插到最里面,也是最好发力的姿势。

果不其然,等神刚开始发力,「啪啪啪」的声音没几下后,女人就被操服了:
「啊……嗯……啊……啊……你的大……」

「我的什么大?」等神还不依不饶。大肉棒毫不停歇地继续往女人小穴里砸。

「嗯……啊……你的鸡巴大……嗯……呜呜呜……」女人居然哭了。

得到了满意的回答,等神放松了一些,开始享受起来,缓缓地用大肉棒品味
女人的极品小穴。

「嗯……嗯……啊……放开我……」

等神没理她。

「嗯……我不行了……嗯……快放开我……啊……啊……」

等神还是没理她。

「啊……啊!」

随着女人一声高亢的呻吟,等神把大肉棒从女人小穴里抽了出来,跟着一道
水箭从女人小穴里射出来,久久不息。

这是被操失禁了吗?

视频到这里也结束了。

「爽吧。」等神发了一句。

「爽。」

「呵呵,后来玩可爱妹子的时候虽然没那么劲爆,但是也超刺激。我真是有
点忍不住了,在考虑挑个时间把可爱妹子开个苞了。」

我:「6。」

这次不是敷衍,无论这视频是不是网上找的,我都佩服,因为我看射了……

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: vegetamozart    时间: 2021-8-26 22:45

还记得上次我发的评论是:
悬疑性在降低,
跟随主角发现秘密的乐趣在上升。
后来看到评论确实震惊了,
百思不得其解,
还以为我看漏了一截。

无论怎么看蹲下的妈妈都是冷冰冰啊,
不知道怎么变成孙可人了。

不过我觉得也不是文章完全透彻了。
比如说淫乱班级为什么不为世人所知,
我还是认为那些拍视频的老师都是和等神拍的,
至少大部分是,极少部分是等神找人拍的。
这样才能解释秘密没大范围外泄。

所以孙可人早就是等神的紧脔了。
作者: love5741580    时间: 2021-8-26 22:50

看这情况,视频内容就是主角妈妈了,但是怎么搞上手的呢……开始还冷冰冰老师,这次直接说明是主角妈妈了。时间线对不上啊……难道早就xxoo了,只是把以前拍的发出来给主角看?然后按照主角说的再去啪啪?
作者: vegetamozart    时间: 2021-8-26 22:52

作者另外新写的文章之后也会发吗?
还是有会内部发表之类的

作者: 凤林度    时间: 2021-8-26 23:18

卡文好难受啊啊啊啊,我现在发现我喜欢绿妹文胜过绿妈文了,下一章终于轮到妹妹的主场了!!!
作者: 皇箫    时间: 2021-8-26 23:24

总感觉只要主角没有“猜到”视频女主是妈妈,这些肉戏看起来就不够刺激了……就我个人而言更想看到儿子看妈妈视频的反应,所以……主角啥时候能看破啊(笑哭)
作者: bellework    时间: 2021-8-26 23:32

无论大大本来打算写成什么样的文章,《逼乎》绝对是本年度最佳绿母文,没有之一,而且色文史上也绝对是一篇青史留名的神作!

本章结束基本上悬念都已经明了了,从始至终都是宁清清的报复,等神已经在戏弄男主了

最后的视频真的爽,就是太短了,而且大大每次视频都不给最后射精的镜头,实在太遗憾了,真希望后面能看到等神无套内射冷冰冰老师的视频啊
作者: woyao66888    时间: 2021-8-26 23:36

看的终于来了新的一章很刺激我现在就想知道猪脚什么时候能发现这是猪脚妈妈和妹妹?楼主写的什么文章发一下,什么时候更新下一章呢
作者: woyao66888    时间: 2021-8-26 23:38

不知道楼主现在写什么文章?那一本发到哪一个平台了?这一本下一章多久更新呢?
作者: 1012407211    时间: 2021-8-26 23:39

终于等到老大更新了 看完这章感觉情节有点混乱,按理说在等神口中冷冰冰老师和等神的妈妈应该是两个人,在十八九章时等神和冷冰冰老师最大的突破还是用手来做且冷冰冰老师并没有沦陷到能接受跳蛋调教,她们的调教进度是不一样的。在这一章却描述出等神说的妈妈就是主角的妈妈这一事实,结合之前的叙述来看 冷冰冰老师和等神口中的妈妈却又是同一个人也就是主角妈妈,那么为什么在等神口中两个人的调教进程却又不一样呢。 最后求求老大快点更新@_@(有一个解释是等神明显是了解主角家庭成员的,也就是说在qq上的交流都是等神对主角的故意误导,进一步可以推理出主角加等神好友其实也是一个阴谋,问:这样做的目的是什么呢 如果是为了调教主角妈妈增加对她的刺激感那应该需要让主角妈妈对等神和主角的交流全程知晓,在这一章却感觉她并不知道这些,这样做也就没有意义。可又没有其它合理的解释 难道仅仅为了羞辱主角,可这一章又显示出他们没有交集更没仇怨 有点理解不能了)

作者: clys123    时间: 2021-8-26 23:45

好不容易等到更新,没想到是如此的短小啊,这章剧情依旧没有往前推动太多,等神的话几乎等于明示了吧,联系前面发生的一系列故事,按照道理来讲正常人都能想到那方面去,而且等神总是在无意间泄露蛛丝马迹,男主这么长时间还蒙在鼓里,说明他要么是个绿帽癖,故意装作不知道,要么智商有点低下,被涩情视频冲昏了头脑,不知道后面会不会有反杀情节,希望男主能及时醒悟,把妹妹拯救回来啊
作者: 879123456    时间: 2021-8-26 23:56

作者的确牛逼,现在已经很明确了,很想知道第一次怎么上手的,作者能把详细过程描述出来吗,这样从一开始上手顺序看起来才刺激
作者: 九千年    时间: 2021-8-27 00:28

可以。

作者: 九千年    时间: 2021-8-27 00:49

可以。

作者: Blood_Dylan    时间: 2021-8-27 04:02

感谢大佬更新,这都明示了吧怎么还有猜是孙可人的
作者: 天天界    时间: 2021-8-27 08:22

竟然更新了!
好评!
只是有点短。
再不更新,我要准备寄刀片了。
下一次更新是什么时候?
作者: 鹭岛小虾    时间: 2021-8-27 08:40

确实是本年度最佳绿母文了,很少追更小黄文。但这本真是每次登录都希望看到更新
作者: forget123456    时间: 2021-8-27 11:11

感谢大大更新,写的真的很好,希望大大能够把更新速度提升一下。让我们看的更爽
作者: FATFATKA    时间: 2021-8-27 12:13

等了好久终于更新了,每天都上线看看有没有新的,原来作者在写新作,新作也会是绿母文吗?新的一章看的挺爽,有肉戏,作为读者来说,
1.我是希望妈妈的这个角色不要堕落的太快,可以在之后因为一些什么事把堕落进程往回退一点,然后再通过妹妹或者主角让妈妈再重新堕落,不然等神也太顺利了,毕竟角色设定妈妈是比较严肃高傲的女老师,攻略的太顺利也没有那么爽。
2.或者在后面再加一个另外的人的视角,或者是“等神”也或者是“妈妈”,可以从两个视角解释整个攻略事件的来龙去脉,这样从两个视角看,一边“被绿”,一边“绿别人”,可能看着更加刺激,希望作者大大可以完本,加油加油!!!还有希望作者能够写长一点,毕竟还是想能爽的时间长一点的,哈哈哈

作者: 气盖世    时间: 2021-8-27 12:14

断更时间长了,确实容易忘掉之前写文的思路,明显感觉到剧情没有之前刺激紧凑。禁忌感少了许多,感觉冷冰冰老师之前塑造的感觉突然少了很多,可能是作者开新文了,这篇就比较赶。有些地方突兀了。
作者: 少妇星辰    时间: 2021-8-27 12:37

这章作者完全是为了证明冷冰冰老师和等神口中的妈妈就是男主妈妈,解释大家之前猜测冷冰冰是孙老师的而写的,等神是宁清清的男朋友,可以明确等神从宁清清口中得知了男主家成员信息。猴子绝对知道等神身份,等神为了帮宁清清报仇让猴子故意把自己QQ号告诉男主。通过和男主聊天来一步步羞辱男主并给出错误的时间时间顺序来误导男主,让男主无法察觉,等把男主妈妈调教好了再在男主面前玩弄男主妈妈。
后续作者多加点调教过程,并把之前的时间错乱和怎么把男主妈妈得手的坑填平,毕竟一篇好的文章不光有让人遐想的推理过程还要有让人欲罢不能的撸点。

作者: zhangyuxs    时间: 2021-8-27 12:50

大大描写了一个栩栩如生的智商超高,性能力技巧超强黄毛攻略冰山人妻的过程,斗胆总结下:

铺垫:被攻略班主任助攻(很有可能就是等神自己攻略的),等神心理疾病,欲望特别强;

第一阶段等神摸底阶段:
    1.等神策略:偷内裤撸
      冷冰冰老师反击:不给等神拿到。
    2.等神策略:冲撞摸胸;补课身体接触(蹭),带去“圣地”见证英语老师调教完成
      冷冰冰老师反击:带回家直接做试卷不接触,放学后极力避开不在一起走
    等神陷困境:冷冰冰老师有事,不帮等神补课,应该是冷冰冰老师督促詹皇学习;
    詹皇神助攻:詹皇数学考好,英语出现问题,英语老师补课,冷冰冰老师有时间继续补课;
    在这个阶段,基本冷冰冰老师的防线还是稳固的,基本等神拿给冷冰冰老师没有办法,就只留了一个印象给冷冰冰老师对自己有欲望并且比较大,
    是因为心理疾病。等神也知道要攻略这个肤白貌美,臀圆胸大的冰山女神跟以前攻略班主任,化学老师不一样。决定采用两个防线分开攻略。

第二阶段:等神重勾起冷冰冰老师欲望阶段
   1. 等神策略:带跑友在厕所埋伏冷冰冰;在停车场表演“特意把大鸡巴给冷冰冰老师特写”
             紧接着补课喝酒壮胆摸腿。
      冷冰冰老师反击:“回过头用杀人的目光看着等神”;冷冰冰老师警告等神,并且不给等神补课。
   2.等神策略:淋雨道歉,告白冷冰冰老师;并再次强调自己心理问题;对着冷冰冰铭牌撸
     冷冰冰老师状态:同意补课,并问等神是否喜欢自己;
   3.等神策略:对着冷冰冰铭牌撸,应是同时表现自己的“心理疾病”和对冷冰冰的喜欢;再次摸腿。
    冷冰冰老师反击:再次不给等神补课“无效厚脸皮照去”
   4.最重要的视频攻击:等神精心挑选与老师,与炮友的视频给冷冰冰老师看;
     冷冰冰老师状态:一开始交流,想解救英语老师和其他老师,到后面不回应;但是全部看完;
    在这个阶段,由于冷冰冰老师的失误,攻略由线上也开始进行,给了等神的攻略时间大大延长,
    冷冰冰老师已经处于“40岁的女人饥渴如虎”的阶段,由于詹皇爸爸长年在乡镇,生理需求其实一直被压抑,
    等神靠着现场AV,现场撸管,火爆视频等手段成功完成了这个阶段的任务。

第三阶段:等神摸穴攻略冷冰冰老师身体防线阶段
    1. 等神策略:搬书顶臀;再一次摸腿;隔裤挠穴;同时还加上视频;
       冷冰冰反击:抓等神的手不让乱动,并且在线上警告等神“你要再敢对我动手动脚,我把你手砍了”
       “等神愣了一下,然后淫笑了起来”因为等神完全摸清了这个人妻老师的全部底线。
    2. 等神策略:在冷冰冰家里终于无阻碍摸到了冷冰冰老师的小穴,并且发现冷冰冰老师极其敏感,直接玩出高潮。
       在后续等神用在可爱妹研究的理论开发小穴并一直吊着冷冰冰老师不让他高潮。
       冷冰冰老师反击:在接连被等神扣穴两次高潮后,发现等神一直在吊着自己,
       决定抱着总归要个了结似的跟等神表明自己不会给等神补课,结果在车上又一次被等神摸逼得手,高潮两次。
    这个阶段冷冰冰老师身体防线被等神高超的摸逼技巧彻底击溃,每次被等神摸穴后估计都是食髓其味,心里防线也基本摇摇欲坠,
    表现在“玩完了后,这下她是硬气不起来,在我面前抬不起头来了。赶我走的时候语气都不冷酷了。”等神离真正肏到冷冰冰老师就差临门一脚。

第四阶段:等神第一次吃到冷冰冰老师阶段(还未写到,略)

第五阶段:等神逐步开发调教冷冰冰老师阶段

场景:厨房大战
    过程:足足操冷冰冰老师从一点钟操到三点半,一共三发。
    冷冰冰老师状态:极力抵抗等神从卧室去其他地方,并且在被等神肏干咬着牙不肯说。最后最后等神用惊人的体力抱操走到厨房。
    调教成果:解锁冷冰冰主动的新姿势

场景:办公室大战
    过程:在办公桌上扒光衣服一次后入,一次正面肏;
    冷冰冰老师状态:开始服软-「我的什么大?」等神还不依不饶。大肉棒毫不停歇地继续往女人小穴里砸。
                      「嗯……啊……你的鸡巴大……嗯……呜呜呜……」女人居然哭了
    调教成果:超级潮吹-“随着女人高亢的一声呻吟,等神把大肉棒从女人小穴中抽了出来,跟着一道水箭从小穴射出来,久久不息”。

这个阶段冷冰冰老师心理和身体防线已经被等神高超的调教技巧和性能力吃得死死的,身体也被等神调教得越来越敏感(已经开始潮吹),
    单凭冷冰冰老师已无任何从等神手上逃脱,看主角有无可能救妈妈和妹妹吧。

作者: GT610    时间: 2021-8-27 13:19

按照作者大大的说法,冷冰冰应该就是妈妈了
作者: 尊老爱幼    时间: 2021-8-27 15:44

感谢作者大大更新,说句老话,真是等的花都谢了。从月初开始,几乎每天都来论坛刷新,期待能有惊喜,次次落空而回,麻木了都。以至于今天看到更新,那种惊喜好像也没那么强烈了,特别担心这么好的小说会太监掉。期间实在无聊,又从头看了一遍,对于整个小说的脉络重新又捋了一遍。
首先我想说,到这一章,之前很多网友的猜测可以烟消云散,尘埃落定了。其实我也很纳闷很多网友竟然把冷冰冰推断成了孙老师,一度整的我思维也混乱了。现在看来其实没那么复杂,我在之前的一篇回复里就说过,其实这小说就是两条线,等神为了避免在跟崔力的谈话中露馅,没有完全对崔力和盘托出对冷冰冰的攻略过程,故意把对冷冰冰的调教隐藏了内容,导致时间上比照现实有所滞后。而等神妈妈这条线很明显证明冷冰冰早已攻略成功了,为了寻求刺激,等神故意跟崔力在这显摆呢。这就是整个小说的基本脉络,一点不复杂。很多读者很明显是过度分析,走偏了。之前我还一直担心那些评论会影响作者的创作,现在看到作者自己也出来澄清了,总算松了口气。
再说说这章,看了开头,相信很多人心中的石头都落地了。果然等神就是宁清清的男朋友。所以大家都猜对了,这确实就是前女友、现男友的复仇故事喽,嘿嘿,期待作者后面一步步揭开整个故事的面纱。
对于本章的调教,说点建议,我感觉写的有点太露骨了,不太符合作者之前的风格。当着女主儿子的面恶趣味调教,并且还让儿子亲手调教母亲,儿子还傻乎乎的懵懂不知,这几乎是很多手枪文里的烂俗情节。看完瞬间感觉这小说里所有人的智商都不在线了。我看的时候,真担心事情败露,全文卒。然而更担心的是,这么好的小说,就此流于俗套了。建议作者往回收收。按摩器那段完全是为了满足让儿子亲手调教母亲的恶趣味,画蛇添足上去的,感觉特不自然,也特拉低小说里主角的智商,建议去掉会自然很多。
另外还有一点,感觉冷冰冰一下子堕落的太快了,或者说等神妈妈这条线发展的太快了,快的让读者一下子有点不适应。上一次被操时连客厅厨房都不愿意去,这章都当着自己儿子面玩跳蛋了,这是彻底被调教了吗?说实在的,我现在对等神妈妈这条线不怎么期待了,跳蛋都随便玩了,还能怎么样?还有什么好期待的?后面无非就是换着场地,换着衣服,更大尺度的操呗,如果是这样,很快就变成肉玩具肉便器了,没意思了。倒是对于等神口中讲述的冷冰冰那条线,我是充满期待的。上次只进展到了摸穴,距离真正被攻克还有一段路要走,我相信这个也是广大读者最想看得。期待作者后续的精彩更新。
另外作者提到正在写另一部小说,不知道是什么呢?有没有发表?我是衷心希望像作者这样的大才能多多写文,造福淫民的。不过还是希望作者能集中精力先写完一本,再去创作下一本。毕竟逼乎现在呼声这么高,万千狼友翘首企盼,相信作者也看到了,如果万一没能有始有终,后面情节不尽人意,实在是一大遗憾呢。
作者: bellework    时间: 2021-8-27 17:14

又看了一遍,有以下两个想法:

第一,本章等神面对面调教妈妈感觉有点挑衅的意味了,要是这个崔力还不知道对面的范鲤就是LIFAN,那他的智商就太低了。所以有点好奇等神这样有些鲁莽的行为的目的究竟是什么。确实跟等神之前一直韬光养晦的风格不是很符合。是打算跟女主的儿子挑明了吗?

第二,一旦男主清醒那就应该考虑结局问题了。毕竟男主还是一个高三的学生,按照文中的时间线男主马上就要高考了,同理等神也该高考了,所以宁清清究竟要复仇成什么样子呢?
作者: vegetamozart    时间: 2021-8-27 17:25

我觉得我们这些发评论的,
就不要关心作者安排等进度是快是慢了,
比如上章还有人说慢的拖沓的,
这章又太快了?
主观感受和个人喜好就不要来影响作者了。
包括什么降智,突兀的评论,
作者都说了把刺激放第一位,
还在这纠结现实不现实?

作者目前的设计与安排,写得好不好,
指标就一个,
热度。
毫无疑问现在是做的非常出色的。

作者该不该调整思路?
热度下降,看的人变少,
作者自然会思考修正。
不需要读者来提醒。

现在关注追更的人明明很多,
这时候以自己的主观感受让作者这么写那么写的,
多多少少有点搞不清自己的身份。
作者: bluelion    时间: 2021-8-27 17:37

引用:
原帖由 vegetamozart 于 2021-8-27 17:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108828638&ptid=11091794][/bbs]
这章又太快了?
还在这纠结现实 ...
各位网友都有发表评论的自由,而且发表自己的观点也是给本文增加热度,不觉得有什么不妥
每个人的理解不同,观点不同,看事情的角度也不同,完全可以兼容并包,没必要上来就对别人说些什么指指点点的

如果你不喜欢这样的批评,那些发表自己看法被你dis的人也是这样的想法
作者: vegetamozart    时间: 2021-8-27 17:52

色文无非是
故事大纲+人物塑造+桥段设计+语言表述。

有的评论不去关注更主要的东西,
而对桥段设计(包括侧面肉戏和正面肉戏)不停的抠细节。
一会这个不合理,那个不合理,这里太慢,那里那里太快。
拜托,这只是文章的一个部分,
你喜欢隔靴搔痒的戏,也有人喜欢大开大合的戏,
为什么要符合你个人的喜好和逻辑的桥段才是合理的桥段?
作者的认知才是更合理的:怎么刺激怎么来。

另外,目前这篇文章最出彩的地方并非桥段设计(虽已有几分乐大的味道)。
塑造出了性格对比强烈的人物,融入一个诙谐的悬疑趣味的故事,
才是最大的亮点。

塑造成功的人物,即使一点肉戏没有,
可能仅凭两句台词,就能激发读者的快感,
甚至自己脑补完作者还没写的肉戏。

所以为什么有些人会不喜欢作者的肉戏呢?
最大的可能是:作者写的肉戏和你已经完成脑补的肉戏不同!
作者: vegetamozart    时间: 2021-8-27 18:01

引用:
原帖由 bluelion 于 2021-8-27 17:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108828683&ptid=11091794][/bbs]

各位网友都有发表评论的自由,而且发表自己的观点也是给本文增加热度,不觉得有什么不妥
每个人的理解不同,观点不同,看事情的角度也不同,完全可以兼容并包,没必要上来就对别人说些什么指指点点的

如果你不喜欢这样的批评, ...
你回复我的原因是不是因为:你不喜欢我对别人指指点点?
我发表评论的原因是不是因为:我不喜欢别人对作者指指点点?

理论上来讲,你在完全赞同我的观点并开始对我指指点点,对吗?
恭喜你完成套娃。尽管你的套娃没什么意义。
作者: zhangyuxs    时间: 2021-8-27 18:13

引用:
原帖由 vegetamozart 于 2021-8-27 17:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108828638&ptid=11091794][/bbs]
这章又太快了?
还在这纠结现实 ...
没错,作者写得开心最重要,你想想冷冰冰老师,这样一个一个肤白貌美,臀圆胸大,对学生严格,在家说一不二,智商在线,
在初期面对等神的攻略没有给什么机会的冰山人妻数学老师,在这章中,先是被扒裤子小穴夹跳蛋,后面在办公室被人扒光
衣服被干出两次潮吹,这样的反差简直撸爆好么,作者威武;
  其实大家觉得好像进度有点快,我个人还觉得一直符合设定,并没有崩的感觉,冷冰冰老师在文中的有一个设定的是
“超敏感型女生”,在前期没有和等神有身体接触还好可以守住各种底线;并还一度让等神一筹莫展;但是自从被等神这个
打开缺口后,冷冰冰老师这种“超敏感型女生”面对等神这种“满身技能”的黄毛只有各种被开发的份,虽然冷冰冰老师
还是蛮顽强的抵抗,但是从这几章来看,等神像猫捉老鼠一样玩弄冷冰冰老师,这些设定+现在剧情简直不能再完美了
希望后面不仅解谜冷冰冰如何第一次被吃,现实中的调教也不要停,比如黑丝,情趣衣服,内射,爆菊,舔肉棒等等
但是还是那句话,作者写得开心最重要,我们这种看白书的无所谓啦
作者: vegetamozart    时间: 2021-8-27 18:30

引用:
原帖由 zhangyuxs 于 2021-8-27 18:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108828844&ptid=11091794][/bbs]

没错,作者写得开心最重要,你想想冷冰冰老师,这样一个一个肤白貌美,臀圆胸大,对学生严格,在家说一不二,智商在线,
在初期面对等神的攻略没有给什么机会的冰山人妻数学老师,在这章中,先是被扒裤子小穴夹跳蛋,后面在办公室被人扒 ...
其实我无法忍受的是前后不一:上章有人还在说慢,这章又有人在说快。

这些人没动脑子,这是因为文章有一条慢线一条快线,
作者用了个时间诡计,让发生时间不同的两条线在文章里并行。
想看快线的人,看到慢线就会觉得慢(我就是这样,这章我主观感受都是慢)
想看慢线的人,看到快线就会觉得快。

目前文章在快线,有人觉得快,
突然一章开始转慢线,会不会说慢的人又出来了?

作者这种创新写法也许有更多可能性,
是不是可以在不同章节同时满足两类人的喜好?
当然难点当然是在快线和慢线中找到平衡,
但作者又不是天平,怎么可能完全平衡呢?

最好的做法当然是放开束缚:怎么刺激怎么来!
慢线有刺激的桥段就写慢线,
快线有刺激的桥段就写快线。
作者: tianyazhujiu    时间: 2021-8-27 20:46

这一章感觉已经是明牌了啊,如果主角这还猜不出冷冰冰老师就是他妈妈的话,那前几章主角智商突然上线就有点说不过去了
作者: 毒白苏    时间: 2021-8-27 21:12

人傻了,我一直以为主角母亲是冷冰冰老师,现在讲是等神的那个假妈妈,可是主角母亲堕落时间和那个视频是不是有点冲突?
作者: vegetamozart    时间: 2021-8-27 21:17

关于本章中的降智:
其实我的理解是作者无非说想玩一个子目前犯的桥段。
这种桥段本来就是生活中不会发生的场景。
但在这种特殊的文章作品中,要实现这种场景无非三类:
1. 主角是绿奴
2. 主角被武力胁迫
3. 主角是信息不对称的傻子

现在主角是3的状态,为什么是个傻子呢?
很好解释,因为信息不对称。
信息不对称的时候谁不是个傻子呢?
这不是问题。不要站在上帝视角看主角智商。

本章唯一问题是:等神之后的暗示与挑衅过于明显,有透露信息的嫌疑。
在尚未完全征服女主前透露过多信息,
注意:本章的问题不是主角降智了。是等神降智了。

因此即使修正也很简单,修正等神暗示的那段话就足够了。小问题。
作者: zhangyuxs    时间: 2021-8-27 21:44

引用:
原帖由 vegetamozart 于 2021-8-27 21:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108829618&ptid=11091794][/bbs]
关于本章中的降智:
其实我的理解是作者无非说想玩一个子目前犯的桥段。
这种桥段本来就是生活中不会发生的场景。
但在这种特殊的文章作品中,要实现这种场景无非三类:
1. 主角是绿奴
2. 主角被武力胁迫
3. 主角是信息不 ...
恩,其实作者表达的是等神对主角早有计划让他搞不清楚现在状况,主角也不是没有怀疑,但是在作者的这么多伏笔下,也算合情合理
  1. 刚一开始的时候就等神说和自己妈妈干了一发,那时候估计就是为了现在这个时候打埋伏,那时候“妈妈”只是混洗视听而已
  或者是等神已经得手其他女老师;或者是等神对正在调教的老师等神都称“我妈”;
  2. 用各种信息暗示误导主角,让主角以为自己在另一所民办高中或者吹牛;上早课,螺蛳粉什么的,
  只有木马这个被主角给套出等神的真实姓名,但是主角还未醒悟;
  3. 用以前和现在两个时间线混乱主角的判断,让主角产生怀疑,或者产生怀疑也会因为错误的信息产生偏差,
  以为冷冰冰老师还未得手,其实等神早在一个月前就已经对冷冰冰老师完成攻略,现在基本上进入第二个阶段,彻底征服冷冰冰老师;

作者: 牝犬艳清之主    时间: 2021-8-27 22:13

就等着看冷冰冰和可爱妹子娘俩一起给等神怀崽了。看大肚美妇和西瓜肚美少女一起带着项圈侍奉等神。
作者: 90度灰    时间: 2021-8-27 22:50

我看h文,只看两点,角色塑造得成不成功,肉戏够不够吸引人,不像这里的大佬,净关注一些什么时间线和不合理,逻辑通不通,我要关注后者的话,我会去看得诺贝尔奖的文学作品,或者去看哲学经典。
作者: 保罗你最棒    时间: 2021-8-27 22:54

我向来看绿文都是看那些,情节上前期误入歧途或者说狼入虎口的,中期正反较量后期主角力挽狂澜反败为胜,可能跟我自己的经历有点关系,我追逼乎这本书也是因为这个。《小西的美女教师》《被催眠爆奸的冷艳美母》《我的妈妈李彤彤》《鸠占鹊巢》《青丝余烬》《被催眠的表妹和老婆》,都是这类文章,最令人享受的是那种抽丝剥茧发现真相的兴奋,以及和反派周转的紧张刺激。我追逼乎,想看的也是这种智谋对决,只是其中夹杂了女人夹杂了我想要的后宫,不知道作者能不能写出这类优秀的故事。
二十章里时间线的塑造和等神詹皇的信息交流为推理提供了依据,正如之前几章评论区所热论的什么时候发生了什么事情,各种事情发生的缘由,这些都是我喜欢看的,当然这些未免和作者本想写的可能有出入甚至完全错误,但没必要楼上因为他人猜测错了就在旁边指指点点或者说嘲讽讽刺“这也看不出来”(——并不是说作者前言。毕竟作者才真正把控行文思路)。难道这些推理没有可能写出新的好的尤其是合理的故事线吗,写成逼乎的同人或者番外为本文添光增彩也是很不错的啊。离我现在都是读者。但以后未必不会成为新作者,不要用一些奇怪或者听上去有攻击性的话来批评他人的推测,更不要因为自己猜对作者想写的东西就对其他人讽刺阴阳怪气,好吧!
说了这么多,也没怎么说逼乎文章里的内容。这一章直接把等神和冷冰冰,等神的妈这几个悬念全部揭晓了,但主角突然思路没衔接上,要不就是被之前的错误推断束缚住了,要不就是不愿相信自己母亲和妹妹已经沦入敌手,两者都有,但詹皇作为一个已经有心想保护自己妈妈和妹妹的人,应该对这些与自己身边人极大的巧合留心眼,并且先尝试着保住自己或有或无的暗处位置。希望下章主角能做一些反击,在妈妈还没彻底沦为他人母狗之前争取回来或者说尽力抢回已经沦为他人母狗的妈妈,还有把妹妹的处留给自己。(我所能接受的绿一定是先前误入歧途但最后没被彻底绿的绿,如果完完全全被ntr那我很遗憾没办法继续追下去)(可以是他人开了这个坏头,但最终胜利的果实必须自己吃到,甚至别人连已经吃下去的果肉也必须打吐出来)
说了这么多,和楼上一样挺多也是口水话,一句话说下来。就是:别人的推理你别笑,我想要一个先前被ntr最后ntr别人的翻身主角。谢谢!

作者: 天天界    时间: 2021-8-27 23:26

作者当前在线,我想看后续更新,催更啊,我要寄刀片了!!!
作者: 保罗你最棒    时间: 2021-8-27 23:28

我看h文可能更多是因为现实里没办法随心所欲开后宫,但h文里可以,后宫更像是一种掌控一切的奖励,最诱人的还是掌控一切本身。所以说到底我估计最适合看的就是什么龙王殿殿主啦重生王爷小说里加后宫加肉戏的h文了,可惜一个网上监管写不了,一个写了又老缺点主角光环,《情妖》是我看到的第一个两者都有的h文,可惜我后来时间太少没办法周周追更周周点评
作者: 尊老爱幼    时间: 2021-8-28 00:07

又看了一遍做爱的那段视频,有个疑问,冷冰冰此刻到底是被调教到哪一步了?如果说还没调教成功,可她却能乖乖夹了一天跳蛋,这是为什么?如果说成功了,那操的时候那些羞耻的话为什么还是不好意思说不出来?说实在,让一个人妻熟母的女老师在学校夹一天跳蛋,确实够刺激。可是对方为什么能乖乖听话呢?求作者后面给出合理解释
作者: 尊老爱幼    时间: 2021-8-28 00:14     标题: 回复 36楼 的帖子

想多了,我估计这本小说里不会出现这种情节
作者: 洛洛罗    时间: 2021-8-28 00:17

虽然他们把疑惑说出来了,但是这章的情节真的很劲爆啊,太刺激了!
作者: qw5418756    时间: 2021-8-28 06:46

冷冰冰老师还在用手的阶段,而等身已经可以啪妈了,阶段不同是导致大多数读者搞混的原因,攻略的速度一下子快起来,竟然还多了点悬疑的味道。冷冰冰是主角的妈,而且作者在这篇里特别点出了等神是宁清清现男友的身份,说明等神对主角的情况是了解的!这样一来,很多逻辑一下子就通顺了…
作者: 少妇星辰    时间: 2021-8-28 07:40

楼上的其实有两种情况
1男主妈妈现阶段是身体开始堕落了,本身是个良家妇女但心理还是过不去那道坎没有臣服,就像等神说的那样,先突破冷冰冰身体再攻破心理防线,在做爱中一步步调教突破直到让冷冰冰完全从身体和心理彻底臣服,才是最令人向往的征服感。
2有可能等神发的视频是其它女老师的只是为了迷惑男主才说是男主妈妈。
作者: 九千年    时间: 2021-8-28 09:44

可以。

作者: 尊老爱幼    时间: 2021-8-28 09:59     标题: 回复 46楼 的帖子

严重同意,建议作者修改下这章个别情节,把等神在崔力面前调教冷冰冰老师,尤其是让崔力自己按按摩器捉弄自己妈妈的桥段删掉,太降智了,完全不符合之前的风格。有冒犯的地方还请作者勿怪
作者: 少妇星辰    时间: 2021-8-28 12:37

楼上的其它女老师意思是像等神这种人在学校怎么可能只搞一个女老师呢,有可能是等神新目标。按照你说的公交车上的女老师就是男主妈妈的话,那就调教了很长时间了,这么长时间视频里的女老师怎么可能还不愿意说等神的鸡巴大呢。由此可见视频里女老师是新目标或者是以前的老视频现在才发给男主看的。
作者: jh8088    时间: 2021-8-28 14:55

到這很明顯是未來媳婦寧清清對準婆婆冷冰冰媽媽的報復,配合范鯉這個調教手,孫可人當工具人設計冷冰冰媽媽。
接下來就看大大怎麼安排主角發現理解頓悟整個來龍去脈,抽絲剝繭最後反殺,把媽媽妹妹老婆奪回來。最好是主角能靠自己過硬的床上能力先拿回老婆,然後再配合老婆反殺范鯉,肏服母親和妹妹,讓母親在老婆面前為自己以前的事情道歉,當然是被主角邊肏邊道歉,老婆在一邊調教妹妹,想想就刺激。
期待不久將來的第21章,再次謝謝大大續更好文,感恩!
作者: w13957616    时间: 2021-8-28 16:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 尊老爱幼    时间: 2021-8-28 17:45     标题: 回复 50楼 的帖子

作者: w13957616    时间: 2021-8-28 20:23

作者: lxlrw520    时间: 2021-8-28 21:08

作者: cysp    时间: 2021-8-28 21:45

不好意思,和正文的感想无关,看了回复写点无关的东西
即使自己不喜欢某作品,也没理由去攻击喜欢该作品的人,萝卜青菜各有所爱。以我个人来说,看绿母文有种生理上的嫌恶感,乱文绿文都如是,即便如此,我也不可能去攻击写这种类型文章的作者和喜欢这种类型文章的读者
就本文来说,设定上没什么太异常的地方,NTR类型的本子和黄油这种男主多得是,更严重的有主动送的或是当面撸的,照样有很多粉丝。而且现在对男主的思维能力下结论似乎有过早之嫌,文章未来的走向还不好说
还是关于文章设定,龙骑士07的《海猫鸣泣之时》明显借用了很多绫辻行人《杀人暗黑馆》里面的设定,但这两部作品仍然是不同的两部作品,到不了抄袭的程度,读者也好绫辻行人也好都没有就此大肆攻击龙骑士07。在不是抄袭的前提下,两部作品相似之处多,有的是受影响深或有意致敬,有的只是无意间的巧合。如果都必须和前浪不同,那后浪就不能上沙滩了
最后,虽然对绿母不感冒,但是绿妹的桥段我比较喜欢。作者文笔不错,望继续努力,不要被一些回复影响到了心情
作者: vegetamozart    时间: 2021-8-28 22:33

作者: 九千年    时间: 2021-8-28 22:44

可以。

作者: vegetamozart    时间: 2021-8-28 22:57

作者: zhangyuxs    时间: 2021-8-29 00:30

引用:
原帖由 九千年 于 2021-8-28 09:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108832456&ptid=11091794][/bbs]
作者已经说的很明显了为什么还有人说发的视频是别人呢?有个大专文凭都不会有这么差的理解能力吧?等神妈=崔力妈=冷冰冰老师,冷冰冰老师是等神以前攻略崔力妈的时间线,故意以现在正在攻略说给崔力看,混淆崔力。其实第一章坐公 ...
个人觉得第一章所说的那个公交车上女教师并不是冷冰冰,那时候攻略应该是攻略冷冰冰老师刚刚开始不久,等神给崔力说干等神妈只是为了给现在提前埋伏,如同两个时间线交错一样,
让崔力在现在调教等神妈-冷冰冰老师-崔力妈]不产生怀疑提前做的准备。否则,如果第一章已经攻陷冷冰冰老师的话,本章视频的攻略进度凭着等神的实力就明显偏慢。
  而且我也不认为这是宁清清对冷冰冰的报复,等神应就是“单纯的“喜欢成熟有韵味的女人, 喜欢玩弄人妻的成就感而已,加
  上这次攻略的目标:肤白貌美,臀圆胸大[36D罩杯],对待学生严厉,说一不二 冰山人妻老师,非常有挑战性。

本章的内容也侧面描写了冷冰冰老师的气场:
   「李老师在家里严不严啊?」
    「严,很严。」我刚说完,妈妈从诊室里走了出来,她的神情没有了刚才的
     痛苦,又恢复到平常冷冰冰、不苟言笑的样子,对我们说:「你们快走吧。」
  「快去啊。」妈妈斥声说。
   我吓得赶紧溜了,范鲤跟我一同被赶了出来,他跟我吐槽说:「你妈妈可太凶了。」
    「我妈就这样。」
   「我猜你妈在家里肯定说一不二,你爸治不了她。」
   「那是的。」我爸没被治就不错了。
     等神故意吐槽主角妈妈严厉,凶,连主角老爸也治不了,其实就是为了引出视频等神如何用大肉棒炮治这种强气女主的

又是哔的一声[李老师],等神开口问「我的鸡巴大不大?」
    女人还是不肯回答。
   「不说是吧,我操死你。」等神发狠的说,完了大肉棒开始大开大合地干起
     女人来。
     操了十几下后。
    「啊……啊……嗯……求你……」女人居然开始求饶了「停……啊……啊……」
  「说不说?」等神继续说:「我的鸡巴大不大?」
  「啊……嗯……啊……饶了我……啊……」
    等神见女人就是不服软,把她的双腿驾到肩上,然后身子压了上去,这个姿
     势好像可以插到最里面,也是最好发力的姿势。
  果不其然,等神刚开始发力,「啪啪啪」的声音没几下后,女人就被操服了:
    「啊……嗯……啊……啊……你的大……」
    「我的什么大?」等神还不依不饶。大肉棒毫不停歇地继续往女人小穴里砸。
    「嗯……啊……你的鸡巴大……嗯……呜呜呜……」女人居然哭了。
     得到了满意的回答,等神放松了一些,开始享受起来,缓缓地用大肉棒品味女人的极品小穴。
  「嗯……嗯……啊……放开我……」
     等神没理她。
    「嗯……我不行了……嗯……快放开我……啊……啊……」
    等神还是没理她。
   「啊……啊!」
   随着女人一声高亢的呻吟,等神把大肉棒从女人小穴里抽了出来,跟着一道水箭从女人小穴里射出来,久久不息。

期待后面大大的更新,每次都是撸点满满

作者: 156207323    时间: 2021-8-29 01:03

这一章感觉主要是为了向那些搞混关系的人说明冷冰冰就是主角妈一样,节奏太快了。当然,其实按全文的内容,上一章开始调教妈妈的速度就加速了很多,一个还死活不愿意被抱到卧室以外的地方做爱的女性,甚至才刚刚开始自己坐上了动,就能听话地不穿内裤夹着跳蛋在学校待一整天,还被儿子按按钮,直到最后才崩溃,和人物形象有些出入,按理说应该在被男主拿到按钮后会立即去厕所拿掉,虽然这里这样写也确实很有爽点,儿目前犯嘛。此外,和其他人想的一样,男主有些降智,明明之前还有些小聪明,还怀疑自己妈妈是不是冷冰冰,结果都那么明显张狂了,甚至等神都说了叫fan li,都没想道li fan,有些不应该。感觉中间要是再加个几天缓冲,或者让等神开始说他妈死活不同意,后来过几天再和男主炫耀自己成功让他妈带上跳蛋,这样给了妈妈和等神一个缓冲,避免了主角降智,中间的细节也能再写一章。
当然,现实世界调教妈妈可以加速,因为还有冷冰冰老师的调教说明,完全可以现实直接加速时间弄爽点,再考等神在冷冰冰老师调教那说明过程,,甚至可以错开时间,先说塞跳蛋,再说成功上床,把这两个时间调换一下,问就是从他妈妈上面搞得科研。
接下来的剧情,应该就是我期待已久的绿妹了,因为看了那么多小说,绿妹的真没几个,而且前面那个在妹妹面前看妹妹被玩高潮的描述,实在是太劲爆了。而如果按照主角这一章表现的降智,那么妹妹应该逃不掉了。而如果结局是good ending,那么主角怕是要到最后才能在特点剧情或者其他人的帮助下(如孙老师,严班主任?),发现真相,然后翻盘,这之前妹妹和妈妈都会被等神慢慢调教,变成文章上佳的撸点。
当然以上都是我个人的想法,还是以作者为主,作者怎么写得爽怎么来。

作者: 尊老爱幼    时间: 2021-8-29 01:52

关于大家吐槽这章主角降智我就不再唠叨了,以免给作者不好影响。倒是这章看到等神在办公室艹冷冰冰老师,我忽然想,可不可以安排,等神在某次办公室艹完冷冰冰老师后,趁她没缓过劲,把她衣服。然后冷冰冰裸体在办公室回不了家,电话里求告等神,这时候等神就可以进一步调教冷冰冰老师了,借由这个时间把对冷冰冰的调教更进一步,嘿嘿……不知道作者看我这个点子怎么样,嘻嘻
作者: 90度灰    时间: 2021-8-29 02:54

这是一片色文,不是什么侦探文,大家看着爽就行了,别总是去扣一些无关紧要的细节,我看楼上有些回复,感觉是要让作者用这本书拿诺贝尔文学奖呀!
作者: 90度灰    时间: 2021-8-29 04:31

对绿妹的情节期待更甚于绿母。

妹妹马上要开苞了,前面完了好多次的情节大佬都几笔带过了,尤其是妹子从被动到主动求玩的这个转变,主要是因为前面等神在妹子身上尝试了许多新玩法,其次是第一次口交等关键肉戏,这些情节建议大佬在开苞之前以某种形式多写一点,这样拉高大家对开苞戏份的期待,并且丰满妹妹的人物形象,不然感觉有点突兀。
作者: w13027537306    时间: 2021-8-29 09:57

感觉接下来有三个路线可以走:
1.儿子是一直都是苦主形象
2.儿子进行翻盘,收母收妹收别的老师,从苦主进化成黄毛
3.儿子直接黑化,加入黄毛对母妹进行调教。
希望能来条刺激的想不到的路线。
作者: 枯荣一半    时间: 2021-8-29 10:51

引用:
原帖由 尊老爱幼 于 2021-8-29 01:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108837268&ptid=11091794][/bbs]
关于大家吐槽这章主角降智我就不再唠叨了,以免给作者不好影响。倒是这章看到等神在办公室艹冷冰冰老师,我忽然想,可不可以安排,等神在某次办公室艹完冷冰冰老师后,趁她没缓过劲,把她衣服。然后冷冰冰裸体在办公室回不了家,电 ...
你这个想法妙啊,想想就挺刺激的,最好在安排调教过程中突然有其他老师回来,爽点直接拉满。有这么多人吐槽,本身就证明了作者写的不错,其实没必要在意那么多,看个小黄文,还要当世界名著一样,写个观后感吗?
作者: 尊老爱幼    时间: 2021-8-29 14:06     标题: 回复 64楼 的帖子

主要还是作者写的太好了,大家期望值太高了,所以才有各种各样的建议和担心。说实在我也有点担心,担心作者后面不复前面那种耐心了,再被各种评论影响,剧情会发展太快,女主堕落太快,朝手枪文发展,其实从本章就有一点端倪。
你看这本书前面写的多好啊,虽然剧情进展有点慢,但这一步步的层层推进,情节设计恰当,人物感情转变自然,黄毛和女主的每一次攻守互动都合情合理,让人看的热血沸腾。
其实依我看,目前冷冰冰只是初步被学生攻破了防线,心里身体产生了松动,精彩剧情才刚刚开始,离真正被调教完成还早着呢。如果按着本书现有的节奏,到最终完结起码还得有20章。这其中最关键的就是女主冷冰冰的感情线。如何第一次被学生得手,如何一步步的被突破尺度,进而放弃身为老师的廉耻,是被逼的还是因为什么,都需要足够的耐心去刻画,也需要合理的剧情设计和人物感情过度。就怕简单粗暴的一朝被学生得手,就迅速沦为玩物,然后变着花样被学生艹,那就真的朝手枪文发展了,这小说也就彻底废了,相信这是所有人,不管是读者还是作者本人都不愿意看到的。至于最后是男主崔力是否会反杀,妹子、孙老师等女主如何,都是次要的,只是锦上添花而已,决定不了这本书是否能成神。
从目前章节来看,作者的能力是毋庸置疑的,所有人对此应该都不抱怀疑,绝对相信大大有能力写好本书。只是目前对作者是否有足够的耐心来完成这部神作有一点担心。衷心希望作者大大能一如既往的用心创作,最终完成这部可以流传色界的不朽神作。更新慢点无所谓,年更我们都能等,何况现在的月更了,已经很知足了,呵呵。
作者: w900804    时间: 2021-8-29 21:09

作者: 零钥酱    时间: 2021-8-30 12:12

我重新看了一遍全文,发现引人误解的原因还是冷冰冰老师被调教至今的过程少了一段导致的,也就是冷冰冰和等神的第一次是何时如何发生的。等神“妈妈”刚出场的时候就好像和等神搞得很熟练了,当时又在写调教冷冰冰的过程,大家都是因为这里认为妈妈和冷冰冰是两个人产生误解。这段剧情如果能出自冷冰冰老师之口对男主角说出来的话,我超,简直爆炸般清爽好吗!
然后今天这段妹妹回家就直接进房间躲着的剧情,我认为妹妹就是本章的时间被上,也正好可以像攻略冷冰冰的剧情复刻一段新瓶旧酒。还有就是期待主角什么时候发现并应对的剧情了,当初看《被催眠暴奸的冷艳美母》的时候,男主的复仇剧情就很让我感兴趣,不过那本书的复仇靠催眠能力。。。所以我认为詹皇应该是没有什么办法复仇了,他没什么能力也缺乏智商,对手又不止等神,还有强暴班主任还能压下去的利益集团,男主只是个普普通通的高中生,顶多报个警听天由命来个后日谈了,说实话,我都开始可怜詹皇了。
作者: 保罗你最棒    时间: 2021-8-30 13:35     标题: 回复 67楼 的帖子

对的,我是非常期待复仇剧情,被ntr不见得是be,但如果他们都成了别人的母狗,自己还没本事拿回来,那就是be,这也算是我对绿的一种承受限度
作者: 不要沙俄    时间: 2021-8-30 14:17

歪日,这么说两个肯定是一个人了,为啥等要说是两个人的哈哈。写的挺俏皮的。
作者: aaa19981221    时间: 2021-8-31 13:29

我也是对绿妹的期待大于绿母,个人对这更有代入感,不得不说作者写的真好。至于结局其实无所谓的,变成绿奴或者复仇成功其实无所谓的。咋样都有人能接受,每个人对绿帽的接受程度不一样。关键是不降智,能圆上怎么写都好看,关键是作为满足欲望的色文,出现好文章不容易,都希望别虎头蛇尾而已,毕竟见证好作品的诞生还会有种满足感(或者说史诗感?)。(顺便说一句我个人的xp其实小说里无底线绿的越彻底越好,)
作者: 吴签签细    时间: 2021-8-31 13:43

等了快一个月,作者终于更新了,实在太不容易了,每天都要来看一遍作者有没有更新,看到20出了的时候真的是激动坏了

咳咳……扯了点废话,作者这一章貌似是刻意给一些搞不清楚身份的书友明牌了(事实上前面很多细节也看得出来),毫无疑问冷冰冰老师=苦主妈妈=等神妈妈,看到评论区里面还是有书友没搞明白,其实多看另一些书友的回复贴也看得出来这里分了两条线,再次借用一下一些书友的评论,一条是等神与詹皇聊天等神口述的时间线,可以看成是过去时已经发生过的事,而等神和“他妈妈”那里现在就是进行时,正在发生的事,从现在进行时不难看出冷冰冰老师身体已经沦陷但心理还未完全反抗,但就是这样的状态下这章居然甘心被等神安了跳蛋玩弄,有没有可能现在冷冰冰老师的心理防线其实已经被瓦解了大半,离完全沦陷不远了?(从冷冰冰老师超敏感体质这方面大致上也说的过去)

已经可以确定等神是知道男主身份的,本次等神的挑衅实在太过于明显,男主稍微一想就可以把lifan与范鲤联系起来,再结合男主之前对冷冰冰老师身份的怀疑,离发现真相也就不远了甚至能有反杀可能。但个人意愿是不太想男主反杀就一直作为苦主身份或者男主在等身吃腻了之后再想办法反杀也行

我跟某些书友一样对于绿母的兴趣小于绿妹,希望下章能有妹妹的肉戏,等神口述或者直接发处理后的视频就更刺激了,有为书友建议不错,希望能在绿妹前多写一点妹妹被等神玩弄的其他经历如口交足交什么的,当然也可以稍微重口味一点,把妹妹的人物形象饱满就行,甚至可以跟妹妹的闺蜜圆圆来双飞(但还要等神去攻略圆圆,建议可以让妹妹先完全沦陷再当助攻,甚至和妈妈母女双飞也可以试试这种套路),怎么刺激怎么来

关于猴子,个人有以下猜想(虽然作者不是当成悬疑文来写可架不住本人脑补就随意写点自己的猜想,当个乐子看看就好):1.猴子的确是不知道等神的真实身份但却对主角说等神说的都是真的,这里本人觉得可能是猴子有什么把柄在等神手上导致猴子没法告知主角真相 2.猴子一开始就知道等神身份,这个就比较细思恐极了,从一开始主角加等神与他交流可能等神的圈套就已经开始了,甚至那个木马也有可能是等神或者他兄弟的(虽然描写的等神人设不像是能写出这种高级玩意的人),从这里男主得到了等神姓名lifan,但本章等神出现却自称自己是范鲤,很难说他是不是已经知晓了主角已经知道了lifan这个信息而故意挑衅,而等神的这个信息通过木马还能传给木马主人一份,那是不是等神就是木马主人或者和木马主人有着不一般的关系呢? 3.猴子螳螂捕蝉黄雀在后,隐藏的最深的大boss,个人感觉可能性不大

还有关于等神的动机,有书友认为是为女友报仇,也有书友认为是等神就是纯粹喜欢征服冷冰冰老师这种冰山美人的快感,个人是偏向第二种可能,但具体原因自己又说不上来,还是看后文作者如何交代吧

还是再单独提一句,真的不希望男主能反杀或者最后等神吃腻了所有再完成反杀,可以像一些书友建议的男主攻略孙可人,严琦分散对等神的注意力,至于补课的妹子欣欣,主角见色起意的这个漂亮妹子也让等神攻略,这样看起来更刺激

以上就是本人结合一些书友的评论写的一点拙见,希望作者能更新快点篇幅长点(建群收费其实也可以但还是看作者意愿)
作者: 吴签签细    时间: 2021-8-31 13:45     标题: 回复 71楼 的帖子

只是随便写点自己的感受和建议,作者按照自己的思路写就行,不必太过在意书友的一些评论
作者: clear2580    时间: 2021-8-31 15:17

如此看来,等神就是范鲤了,而等神口中的妈妈就是主角的妈妈,等神口中的可爱妹子则是主角的妹妹,绿母加上绿妹双重刺激,那么等神口中的冷冰冰老师的身份成为疑问了。无外乎一下三种,其一冷冰冰老师则是孙可人,而孙可人极有可能是范鲤的妈妈,其二冷冰冰老师就是主角的妈妈,其三冷冰冰老师另有其人。痛快痛快啊
作者: 尊老爱幼    时间: 2021-8-31 22:30     标题: 回复 73楼 的帖子

你是真瞎呀,作者前言已经明说了冷冰冰是主角妈妈,还他妈在这瞎猜,我是真服了,到底是没用心看呢,还是在这赚评论呢
作者: guxing123    时间: 2021-9-1 21:15

我也觉得可能在这一章等神可能已经给妹妹开苞了,等神能力也有点过于强了,在办公室弄了主角妈妈几次后还有精力玩妹妹
作者: 九千年    时间: 2021-9-1 21:20

可以。

作者: 米饭100    时间: 2021-9-1 23:14

额,一本几十章的小说等一年了,从来好文都是卡,再写十章结束,不会等到明年吧。
作者: 尊老爱幼    时间: 2021-9-2 11:00     标题: 回复 77楼 的帖子

那也比写崩了强。我宁可再等一年,也不希望后面沦为手枪文。说实在,这章水平已经明显下降了,有朝小白手枪文滑落的趋势。如果照这么再下去,真的就废了这小说。
作者: vegetamozart    时间: 2021-9-2 20:22

引用:
原帖由 尊老爱幼 于 2021-9-2 11:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108861581&ptid=11091794][/bbs]
那也比写崩了强。我宁可再等一年,也不希望后面沦为手枪文。说实在,这章水平已经明显下降了,有朝小白手枪文滑落的趋势。如果照这么再下去,真的就废了这小说。 ...
建议你去看看“被染绿的幸福” 8-9的前言,
就是写给你的。
“不要带着明确的期望来看文”
“没有哪篇文章完全符合你心中的标准”。

小说也不是所谓的“思考得越久”就一定“写得越好”。
好的作者都是订好大纲后一鼓作气绝不回头,
就算写崩也要错到底,这是作者的自信。
反而是那些经常来什么重写重制的作者,
最后不仅没超越原文,反而还进了宫。

再说了,本文就算最后写崩了又如何呢?
这可是作者的处女作,即使写崩也是合理的。
至少在某些方面已经非常成功了。

你怎么能要求一个新人作者面面俱到呢?
就不说你自己做不做得到了,
就算让你找一个面面俱到的作者,
你也找不出来啊?

更何况,本文还没写崩呢?是不?
作者: 慕君颜    时间: 2021-9-5 00:09

这算不算儿前目犯还是自己打开的遥控器,只有一个问题,一个色批儿子真的会不知道这些吗,真的一点都不会怀疑吗
作者: 九千年    时间: 2021-9-10 09:35

可以。

作者: wang3485516    时间: 2021-9-10 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

回复帖子还有视频
作者: danchao00    时间: 2021-9-17 11:44

这章写的真垃圾,论坛里顾忌版规,大家评论还算客气,网上都骂惨了。可惜了,这小说前面还挺好,看这情况是要烂尾的节奏了!
作者: ssiou2007    时间: 2021-10-9 01:28

等神攻略主角母亲的时间应该比主角加等神好友要提前几个月,然后通过聊天故意引诱主角提出攻略方案,最后得知真相的主角会误会是自己提方案帮助等神攻略自己的母亲,这样的打击足够让主角崩溃!
作者: 傲慢    时间: 2021-10-9 19:48

男主的名字让人有点出戏,不过悬疑的元素对这部分对冲了很多,第一张出现的那个女的应该就是母亲无疑了
作者: 尊老爱幼    时间: 2022-3-29 10:39

重新又看了遍,谈下想法。说实在,这一章之前是被网友吐槽最厉害的一节。不过现在结合后面的情节发展来看,虽然写的确实有点露骨,主角有点降智,不过联系到后面主角崔力马上就要揭开真相了,所以再藏着掖着其实也没啥意思了,也还能接受了。等到后面主角通过内网发现冷冰冰真实身份后,前面这些疑惑瞬间都会被揭开。其实就像窗户纸似的,咱们读者是站在上帝视角的,所以感觉主角特弱智。然而主角身在迷雾之中,很多时候确实就像隔着层薄薄的纸似的,就差那么点意思,就是看不透啊。
另外对女主被按跳蛋有点疑问,之前被操时连厨房都不愿去,这章怎么就乖乖听话的在学校按跳蛋了?希望后面章节作者能给出合理解释,否则这种只能划到手枪文情节,没有太大刺激点
作者: 哑客    时间: 2022-3-29 12:00     标题: 和尊老爱幼的评论

尊老爱幼兄真的是高强度回复逼乎,几乎每章下面都有他的走心评论,实属逼乎铁粉了。
关于降智问题,我也认同尊老爱幼的观点。首先,读者是上帝视角,看到本文的分类是绿意盎然,浸淫黄书多年的读者当然能意识到本文的女主是谁,但是换位思考,如果自己身处文中的环境,谁能想到自己高冷的妈妈和古灵精怪的妹妹深陷危机?或者换个问法,谁会去往这方面想妈妈和妹妹?男主能察觉到共同点,去芙蓉中学验证已经是难能可贵的了。
其次,可能是看到了读者的反馈,作者也的确在为男主点智商点进行着努力,一方面如前所说,男主在后期也对等神的身份进行了一些搜索,包括问猴子、植入木马、去芙蓉中学等等;另一方面,作者也在打补丁,这就是本文的独到之处:错位时间线。本文一开始是现实时间线(男主视角)和等神视角时间线,等神是把过去发生的事情告诉男主(以及读者),这也是为什么总有人争论冷冰冰老师在故事开始前就已经被攻略了,等神只是在复盘。但是后来,我们通过上帝视角逐渐发现,所谓的等神视角时间线是错的,是等神在故意误导男主,作者又开了一条时间线,即:等神实际的时间线。等神实际上在刚开学不久就开始了对冷冰冰老师的攻略,但是在他对男主的转述中要到十一月甚至更后才开始。说到这里可能有的读者已经乱了,让我们梳理一下,一开始等神转述的时间都是正确的,白天干了什么,晚上就跟男主说什么,此时告诉男主的是“对冷冰冰老师的攻略”,这时还是两条时间线;后来,等神真正吃到了冷冰冰老师的肉,就开始替换主语,此时用的托词是“等神自己的妈妈”,也即出现了第三条时间线,当等神和男主说“对冷冰冰老师的攻略”,实际上已经并不是当天发生的了,而是很久之前的事情,甚至有可能是错误的,只是为了误导男主。只有当等神和男主说“今天和妈妈做了什么”,这才是等神视角正确的时间线。所以,男主即使隐约觉得冷冰冰老师和妈妈有关系,也只会觉得妈妈还只是被等神骚扰的阶段,被等神蒙在鼓里是很正常的,
因此,不愿意在厨房和跳蛋虽然在文中表面上的时间线相隔不久,但是对于等神来说,可能已经相隔了几次重大攻略,只是等神对男主进行了隐瞒,具体攻略过程应该会在论坛的攻略帖中有所表现。希望能解答尊老爱幼兄的疑惑。
当然也要承认,到了最近几章行文的节奏确实加快了。从写作的角度来说这样也正常,如果要维持在“等神给男主讲故事”来讲完全文,第一肉戏不过瘾,第二读者会觉得男主降智,这两点最近的评论区已经表现得非常明显了。作者将“通过黄毛对苦主的互动性讲述展开剧情”这一新颖的模式维持了二十余章,实属不易,语言和剧情把握的功力已经很强了。单从这方面来讲,与作者想模仿的皇箫神文《她不是我妈》相比,可以说几乎是有过之而无不及了。因此,作者会加快节奏,早日让男主醒悟,方便下文通过论坛帖子等形式开展大肉。
最后,在等作者更新的日子里,感谢如尊老爱幼兄一样的铁粉们,让评论区常读常新,让追文并不孤单。期待作者的下次更新。
作者: lg198891    时间: 2022-3-30 05:07

引用:
原帖由 哑客 于 2022-3-29 12:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110077370&ptid=11091794][/bbs]
尊老爱幼兄真的是高强度回复逼乎,几乎每章下面都有他的走心评论,实属逼乎铁粉了。
关于降智问题,我也认同尊老爱幼的观点。首先,读者是上帝视角,看到本文的分类是绿意盎然,浸淫黄书多年的读者当然能意识到本文的女主是谁,但 ...
哑客也应该是铁粉了吧,几乎每章都能看到你的评论,写的特别有条理,虽然我也觉得逼乎挺好看,就是说不出来,文字功底太差劲,多谢你的评论,好的评论给文章增光添彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2