标题: [经典] Tokyo Hot n0333 小泉RQ堕胎日常業界死 [打印本页]

作者: benliu00123    时间: 2008-6-3 11:17     标题: Tokyo Hot n0333 小泉RQ堕胎日常業界死

【檔案名稱】:Tokyo Hot n0333 小泉レナ モデル・RQ堕胎日常業界死 Rena Koizumi
【檔案大小】:240MB (原版AVIx2pass壓制)
【編  碼】:RMVB / RV(450-1200Kbps)x2pass+RA(44Kbps) / 640*480 / 4:3 / 240MB
【影片時間】:74分
【種子期限】:見出種即與網吧老板結賬下線,返家休息,請發揮狼友精神!
【是否有碼】:偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云(無碼)
【系統需求】:PIII 1G+ / RAM 256MB+ / 軟件: Klcodec最新版+Real Alternative
【檔案數目】:Movie:1 Photos:2 Link:2
【製  作】:BYY (歡迎轉貼,請註明來處)
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖

種子下載

附件: 26939043.torrent (2008-6-3 11:17, 21.31 KB) / 该附件被下载次数 3015
作者: qsiyu    时间: 2008-6-3 11:34

又是一个大美女出炉,天使的面容,魔鬼的身材,东京热的美女一个也不要放过。
作者: mikenbill    时间: 2008-6-3 12:22

新的东热片一定要支持下,感觉还好就是没有大图片啊?(女优)
作者: lf898    时间: 2008-6-3 12:52

我向来就很喜欢东热的片子,女优很性感啊!
作者: jackychan11    时间: 2008-6-3 12:57

very nice, I love pantyhose fucking, thank you for your sharing.
作者: floway    时间: 2008-6-3 13:47

东京热又一个美女哦,喜欢她的美腿丝袜,谢谢分享!
作者: englishyang    时间: 2008-6-3 14:19

这是东热的新片吧,女的很漂亮啊,支持楼主啊,红心送上
作者: jbs6677    时间: 2008-6-3 14:24

很漂亮的mm。样子非常性感。光看图片就很是冲动!
作者: jiayc    时间: 2008-6-3 14:41

可呵,很漂亮呀,谢谢老大,下来看看,呵呵!
作者: jamesyue    时间: 2008-6-3 15:15

好啊,终于出这个压缩版的了,我早就等不急了,多谢楼主
作者: 50fish    时间: 2008-6-3 15:17

都发到333了 东热的发片太快了 谢谢压缩支持了
作者: miser    时间: 2008-6-3 16:07

东热的片子不错,不过名觉得不对啊,感觉就是一般的制服片吗
作者: liuyunfei2008    时间: 2008-6-3 16:20

亚热的片都没的说,而且压缩的这么小,不下还等什么。
作者: tristan@y    时间: 2008-6-3 16:43

东热的片子可以算是无码片中的精品,红心送上谢谢楼主!
作者: dkgrass    时间: 2008-6-3 17:22

没有人能够抵住这样的诱惑是吗?
作者: songren    时间: 2008-6-3 17:35

总算出压缩版的了,老想下了就是稍微大了点,支持楼主!
作者: zerosai01    时间: 2008-6-3 18:08

感觉不是很清晰,mm很漂亮,谢谢分享~
作者: 大老二    时间: 2008-6-3 18:11

东热的片子美女多,从来不重样.楼主发贴辛苦.
作者: kaparseng    时间: 2008-6-3 19:23

好娇俏的MM,  样子甜美身材棒, 动热又一巨献, 感激楼主.
作者: gfx159123    时间: 2008-6-3 19:43

是个美女。长的很带劲。真想上去干一下舒服舒服。哈哈~
作者: fangxiaoxu12    时间: 2008-6-3 19:46

女优跟漂亮,下来看看,支持下,努力发片
作者: 模子    时间: 2008-6-3 20:03

东热的片子我一直很喜欢,这次又一个美女问世,谢谢楼主!
作者: newnewcy    时间: 2008-6-3 22:48

最新的东京热啊,感谢LZ的分享啊,看起来还不错啊。
作者: inging2000    时间: 2008-6-3 23:58

这个女优的样子有点像武腾兰啊,可惜穿的是凉鞋,如果是高跟鞋就好了
作者: zahc1984    时间: 2008-6-4 00:37

走过路过,东京热的片子可不能错过!而且是小格式的
作者: yuanlove19    时间: 2008-6-4 00:46

相当不错的片子,很适合我的口味呢,太感谢老大了
作者: frogdaily    时间: 2008-6-4 02:01

从图片里看不出与堕胎有什么关系哦!楼主不是为了吸引观众,所以改这个名字吧!
作者: gd4229    时间: 2008-6-4 02:26

很漂亮,女优很性感,下来看看,多谢楼主
作者: love4391609    时间: 2008-6-4 02:54

比较出名的女性!小彩泉,是不是小泉妹妹!
作者: gondamgp    时间: 2008-6-4 11:59

我晕.这种女人不是那么调教的.我对这类女的调教很拿手的我应该当导演啊
作者: biyingjun    时间: 2008-6-4 12:08

这种精品一定要支持啊,楼主的决心和勇气以及无私的精神 值得每一个人学习!
作者: biyingjun    时间: 2008-6-4 12:08

这种精品一定要支持啊,楼主的决心和勇气以及无私的精神 值得每一个人学习!
作者: gongzhulian    时间: 2008-6-4 21:20

好片子终于等到有小一点的啦,十分激动呀,在此谢谢
作者: lee963963963    时间: 2008-6-4 22:48

美女,美腿,美穴啊,喜欢这样的片子,支持楼主
作者: sisryan    时间: 2008-6-4 22:56

感谢楼主,女优是在下喜欢的类型!
tokyo hot的片看得不多,还请多多指教
作者: 168188boy    时间: 2008-6-4 23:17

支持一下,挺喜欢mm的赛车服的,不过片名看起来有些吓人啊
作者: kzc2001    时间: 2008-6-4 23:52

这个片子的内容,有关堕胎的事吗?怎么起的名?
作者: rei0330    时间: 2008-6-5 00:45

这片子看过了 我觉得也算是杀手了 算漂亮的哈
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-5 01:13

东热的新片子吗,真是可以啊,女的身材很是可以啊,谢谢了。
作者: zhaofang    时间: 2008-6-5 08:29

东热的片子我喜欢 尤其是小格式的 解决硬盘空间 感谢
作者: fym    时间: 2008-6-5 08:55

天使的面容,魔鬼的身材,东京热的美女一个也不要放过。
作者: hhxyd    时间: 2008-6-5 10:12

是东热的片子啊,就是起的名字好......不好说,就是很有悬念感,进拉。
作者: richard6112    时间: 2008-6-5 10:35

这样的女优惹人喜爱啊,最喜欢她的身材了,太魔鬼了
作者: sun56649    时间: 2008-6-5 10:50

呵呵,漂亮哦,谢谢大哥,下来看看,图太小了,多谢楼主
作者: spirit108    时间: 2008-6-5 11:49

看图的介绍感觉情节很刺激!下来看看,楼主的辛劳要支持!
作者: heian8188    时间: 2008-6-5 11:56

女优很性感啊,不过就是图片太小,看起来有点累哦
作者: jxaa032739    时间: 2008-6-5 12:01

片子是不错,可是不明白片子的名字是什么意思,谁能解释一下
作者: alexysc    时间: 2008-6-5 14:23

说是无码,怎么图片里面还有很多是打了码的?
作者: xuanyuan138    时间: 2008-6-5 14:25

这个片子太好了,谢谢楼主分享啊,格式尤其符合大伙的要求啊
作者: lssah    时间: 2008-6-5 15:12

看上去还是很吸引人的吗 眼睛有点性格啊 不错 我喜欢啊
作者: iceymoon    时间: 2008-6-5 15:27

东京热的片子一开始看超爽,后来觉得形式比较单一。。。
作者: longyanxiang    时间: 2008-6-5 16:03

看图片应该很不错,女优也很漂亮!先下来看看,红心送上,支持一下!谢谢楼主发帖分享!
作者: juben    时间: 2008-6-5 16:37

东热得片子啊  情节不变啊  单调了一些哦  还有就是女优得质量好像有所下降啊
作者: yueyue1216    时间: 2008-6-5 16:45

东京热的片子还是很好看的,很中意的,谢谢楼主的分享.
作者: 树林    时间: 2008-6-5 17:29

好啊,终于出这个压缩版的了,我早就等不急了,多谢楼主
作者: chichiri    时间: 2008-6-5 17:57

能不能告诉我题目是什么意思,感觉和其他东京热差不多呢,什么死啊?
作者: apa2008    时间: 2008-6-5 18:45

前辈们经常指导 看贴一定要回 这样才会有好报
作者: 夕阳下做爱    时间: 2008-6-5 19:14

呵呵,真是美的没法说,但是看图片好象有码.
作者: 20frknight    时间: 2008-6-5 19:26

没见过的女优啊
谢谢了
赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: chenjor    时间: 2008-6-5 20:34

压缩版的就是好,短小精悍啊,RQ我喜欢,支持一下
作者: Octavius    时间: 2008-6-5 20:49

眼神很是迷人,看上去真是妩媚,不错。多谢楼主发片。
作者: philipp8878    时间: 2008-6-5 20:58

片子真的很棒啊,可惜啊,希望楼主多找点她以前的片子,谢谢啦1
作者: NENGLIANG    时间: 2008-6-5 22:34

东热的片子总是这么热啊!都是经典啊!压缩版出得真是及时啊!多谢分享!
作者: 阿丑    时间: 2008-6-5 23:04

东京热的片子里各个都是美腿MM啊,真是很HOT!
作者: 中顽童    时间: 2008-6-5 23:07

很不错啊慢动作也很多,女优也很风骚,爽!
作者: godbeat    时间: 2008-6-5 23:18

又有东热的大片看了啊,楼主辛苦压片发片。顶一下
作者: a283233414    时间: 2008-6-5 23:39

东京热的片基本是就是为了做爱而做爱 一曾不变 都没搞些什么新花样
  不过它们经常出那种体内射精系列的片 我就喜欢体内射精这点
   顺便问一下 这片子的名字的意思是不是:这位小泉女优去医院堕胎是日常的事了?
   因为他们拍的都是体内射精的片所以经常怀孕 所以堕胎是日常的事了?
作者: jannyihome    时间: 2008-6-6 00:27

这个好似下载过大版本的,不过都要支持楼主。
作者: lykio1    时间: 2008-6-6 00:49

东热的片子都很精彩!看图片这个片子一定不错!下来欣赏!感谢楼主发片!
作者: zxb1985    时间: 2008-6-6 03:33

又一个漂亮的MM。谢谢楼主了。收下了。
作者: jk0785    时间: 2008-6-6 06:35

美女吗?我到觉得长的还一般………日本AV看多就觉得女优似乎都有些例行公事的感觉,不象欧美那样充满激情啊………
作者: lxbyk    时间: 2008-6-6 12:50

真是个大美女啊,我喜欢,谢谢楼主发爽片啊
作者: wld9536    时间: 2008-6-6 15:50

喜欢TOKYO HOT的片子,下来看看是我喜欢的风格,丝袜高根!!!
作者: №龟龟    时间: 2008-6-6 16:22

终于有个压缩版本的了,MM长的很好看,不过东热的片子向来都是有品质保证的
作者: vikilee    时间: 2008-6-6 17:22

不知道这个标题是什么意思呢?好像东热的片子XX的过程都差不多
作者: dinghuan1    时间: 2008-6-6 17:26

这个所谓的堕胎是什么意思啊?不好意思看不懂!
作者: ryu8848    时间: 2008-6-6 20:47

这MM太有吸引了力,眼神太媚,感谢楼主分享
作者: tome111    时间: 2008-6-6 21:02

郁闷啊,现在看东热的片子就像是完成家庭作业似的!
作者: woaibasa    时间: 2008-6-6 22:35

太好了,片子好,大小也合适,感谢楼主的片子!
作者: sunshineon    时间: 2008-6-7 03:32

东热的片子,女优越来越漂亮,身材一流,场面淫荡,感谢一下。
作者: makuto    时间: 2008-6-7 03:34

好多汁男啊,可惜中国没这个行业,否则可以去试试
作者: INSEX    时间: 2008-6-7 08:56

怎么有的图片有码,而有的图片没有码,有些疑惑~
作者: feixian512    时间: 2008-6-7 10:19

不是很喜欢啊,没有什么吸引人的地方。失望
作者: aqdongliang    时间: 2008-6-7 10:40

名字怎么带个堕胎啊 麻烦给解释一下
作者: 艾薇拉    时间: 2008-6-7 11:00

真是个大美女,死了真是好可惜,
作者: allen_ink    时间: 2008-6-7 11:56

好片子啊 但是好像有码 不过我还是红心送上了 希望楼主又更好的片子分享
作者: hellblood    时间: 2008-6-7 12:49

片子不错,可惜有点薄码,但还是值得一看的,谢谢楼主发布好片,支持楼主.
作者: 中继线    时间: 2008-6-7 18:40

小泉レナ モデル・RQ堕胎日常業界死
啥意思?是不是堕胎啊?
谁知道告诉我,呵呵
作者: sexboyzc    时间: 2008-6-7 18:46

东热出品,品质保证,嗯,下了。谢楼主分享
作者: 天狼    时间: 2008-6-7 21:43

很可爱的下妹妹啊这妞偶很喜欢的啊谢楼主了啊
作者: 神达    时间: 2008-6-7 21:45

很漂亮的mm,看图片象是有码的,不过看到有这么多狼友下了,偶也下来看看,谢楼主发片红仁心送上.
作者: b4613    时间: 2008-6-7 22:18

没太明白, 这个女的死于堕胎??

懂日文的翻译下
作者: locky1000    时间: 2008-6-8 00:43

我喜欢的淑女类型啊,不看就浪费了,谢谢lz贡献淑女片啊
作者: holiday007    时间: 2008-6-8 01:08

这个女优我喜欢,我自持楼主,确实不错,值得一下
作者: jnliuyi    时间: 2008-6-8 09:26

楼主发的好像是有码的啊,先下载看看在说了。。
作者: 646674    时间: 2008-6-8 09:38

新的热片要支持下,但是为什么有码呢,可惜。
作者: icelin    时间: 2008-6-8 13:41

东热出品
必属好片!
都已经出到300多了
作者: cikio    时间: 2008-6-8 14:16

可惜有格子,如果不是会下来看看。谢谢发贴。
作者: 雨夜里的伞    时间: 2008-6-8 16:16

多谢LZ啊,我现在就是收集这个系列的片子,现在有200多集了,呵呵
作者: cpx201314    时间: 2008-6-9 00:07

谢谢楼主···支持东热····

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2