标题: (DOGMA)拘束椅子Legend 小澤マリア [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-5-29 15:23     标题: (DOGMA)拘束椅子Legend 小澤マリア

【檔案名稱】:(DOGMA)拘束椅子Legend 小澤マリア
【女優】    :小澤マリア
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.36GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 2小时24分钟
【驗證號碼】: c634d02cdbf6524183562333d754666d00389960

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件: (DOGMA)拘束椅子Legend 小澤マリア.torrent (2008-5-29 15:23, 56.99 KB) / 该附件被下载次数 1573
作者: hero9876    时间: 2008-5-29 16:08

混血美女小泽玛丽亚,果然是漂亮啊,看这在那的鸡蛋,我更想吃!
传说这部电影的宣传海报露点了,那个鸡蛋是后加的,这么大的公司照理讲是不应该出现这么大
的失误的,唯一的解释就是公司有意为之,那是不是透露某种信息,小泽玛丽亚将会出现在无码片中呢,期待中!
作者: darrentsh    时间: 2008-5-29 16:54

拘束椅子Legend 「小澤マリア」。這次請來了A級的女優小澤マリア擔任女主角。將她以前比較虛偽的面具脫下,這是最真實最原本的她,混血兒小澤瑪利亞有火辣的身材,就讓你見識她有多辣吧!マリア非常享受於性愛之中,且那種被虐的心理,已經在她的肉體中慢慢覺醒了.硬了吧,豐滿的雙乳來濕濡的舌頭一舔,很爽吧。看她濕成這樣,好心一點用LP讓她解放吧 !
作者: temp007    时间: 2008-5-29 17:23

不过拘束椅子系列不是一贯都用黑色绳索的吗?突然冒出一部稍有不同的片,感觉怪怪的啊
作者: brianbrian2009    时间: 2008-5-29 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

天啊,小泽的重口味,好久没有看到了!楼主太强了,红心献上
作者: debgl    时间: 2008-5-29 18:52

我心中的女神,真让我流了一地口水.期盼她老要家下部SM片.多谢楼主!
作者: smallcup666    时间: 2008-5-29 19:30     标题: 美艳

这个美女的片子实在是棒!我几乎收集了她出演的全部片子.
作者: lajinan    时间: 2008-5-29 19:56

混血美女小泽玛丽亚现在的口味越来越重了,期待她的无码
作者: annasui    时间: 2008-5-29 20:01

小泽玛丽亚的片子多数是有码的,但是传这部是无码的,估计也不过是谣传,说老实话,现在很期待她的无码作品出来
作者: kiss009    时间: 2008-5-29 20:53

现在的小Z比以前成熟多了
记得第一次看的时候她就像个东南亚的村姑一样
皮肤也不好,现在可是麻雀变凤凰,有了质的飞跃。
作者: xrj841117    时间: 2008-5-29 20:54

这是新片吗?如果是,那真是太好了,玛利亚果然是越来越有韵味了
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-29 22:58

小泽玛丽亚和周星驰一起登场了哈!期待二人的大作,支持!
作者: kxbks    时间: 2008-5-29 23:51

小泽的片子是一定要支持的,谢谢楼主,小泽口味是越来越重了
作者: hxm-2001    时间: 2008-5-30 00:02

这个系列绝对的支持,也期待楼主能发布 " 完全ボディM 浜崎り " 这个片子,
小弟已经找了它很多天了,可能是还没人发吧, 很想看看。 
作者: hehe_9999    时间: 2008-5-30 00:56

这部没有看过,不知道是新片还是老片,感谢楼主分享,支持你一个
作者: 198112    时间: 2008-5-30 01:00

楼主果然爽快,支持!
作者: sh2o    时间: 2008-5-30 01:14

说实话,看到小泽,还是喜欢看她的眼睛,总有中东西结合的味道在!喜欢她被捆绑后,拱起的脚弓的优美弧线!真是完美!
作者: wwshoo    时间: 2008-5-30 04:13

she is beautiful.
作者: ft3184154    时间: 2008-5-30 06:24

小泽玛丽亚一直是我喜欢的女优之一 她的片我大多都下了 这部也不例外 感谢楼主分享
作者: gtosj    时间: 2008-5-30 08:56

我个人对这个女优没什么感觉,纯支持一下哈
作者: ivey3721    时间: 2008-5-30 09:39

this is the good post. I will download it. Thanks for sharing.
作者: hpzfeiyang    时间: 2008-5-30 09:59

哇!女主角真是很漂亮啊!感谢楼主分享好片!不下对不起楼主啊!红心送上!
作者: hty429    时间: 2008-5-30 10:26

SM片重口味,谢楼主
作者: wz64697744    时间: 2008-5-30 11:18

混血美女小泽玛丽亚,果然是漂亮啊,看这在那的鸡蛋,我更想吃!
传说这部电影的宣传海报露点了,那个鸡蛋是后加的,这么大的公司照理讲是不应该出现这么大
的失误的,唯一的解释就是公司有意为之,那是不是透露某种信息,小泽玛丽亚将会出现在无码片中呢,期待中!
作者: gzict    时间: 2008-5-30 12:24

小泽拍片的口味越来越重是不争的事实,只是不知道还能到什么尺度呢。
作者: hunterzf    时间: 2008-5-30 17:08

小泽的片子固然很好!但就是太大了!谢谢楼主分享!
作者: timmyxue    时间: 2008-5-30 17:46

这才是小泽玛丽亚,这才是最真实最原本的她~!感谢楼主辛苦发帖,楼主辛苦了~!
作者: ainure    时间: 2008-5-30 18:55

这个片子很好看的
我心中的女神
一定要下了看看阿
谢谢了
作者: robben999    时间: 2008-5-30 22:30

小泽自身的条件是好得没话说,不过他拍的片很少有看得很兴奋的时候
作者: poi098    时间: 2008-5-30 22:47

心中的女神
但是传这部是无码的
期盼她下部SM片
多谢楼主!
作者: 服步平次    时间: 2008-5-31 13:23

小责终于象SM 方向前进了~
不知道 什么时候她的无码片子 会出现那  估计不远了~ 各位拭目以待巴
谢谢楼主
作者: dio0102    时间: 2008-5-31 19:29

她不进入无码界的话就永远不能翻身了,其实她已经没落了
作者: fofoking    时间: 2008-5-31 23:28

混血果然漂亮,新片子支持!感谢!就喜欢这样的
作者: bugubugu    时间: 2008-6-3 09:04

小泽妹妹的片子非常好看,特别是有码的。楼主发片辛苦了。
作者: wuxu1234    时间: 2008-6-3 10:45

好片子收下了,最近才发现这个MM的片片的确不错,不负盛名
作者: qq4297688    时间: 2008-6-4 14:44

,不管怎样,顶一下先!
作者: smng73    时间: 2008-6-7 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

她也开始爱这种片子了,时代真的不同了!!感谢楼主!!
作者: 斜日    时间: 2008-6-19 22:04

好片子呀. 大家不要放过这么好的小泽的片子呀. 一起来顶呀!
作者: 81851100    时间: 2008-6-23 19:56

重口味呢....小泽也要突破自己的极限了..
谢谢楼主``
作者: zybgt    时间: 2008-6-23 20:20

小泽混血儿,sm口味越来越重啊,不得不支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2