标题: [经典] (SOD)精液四射:中學生的日常性生活......(中文字幕) [打印本页]

作者: gyskjk    时间: 2008-5-12 19:30     标题: (SOD)精液四射:中學生的日常性生活......(中文字幕)

『影片名稱』 (SOD)ぶっかけのある●学生姉妹の日常 ~ぶっかけたい年頃~
●学生の一日を観察して、ムラッと来たらどぴゅっと顔射
『影片主演』森野ひな  姫咲まりあ
『影片格式』AVI,1555 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』1:56:16
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』83881ba07fed21df329d8b105dc99f9a306b84b0
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDMS-414(発売日:2008/04/17)
『圖片預覽』

mVIcVzxtc6.torrent (44.11 KB)BT资源

附件: mVIcVzxtc6.torrent (2008-5-12 19:30, 44.11 KB) / 该附件被下载次数 929
作者: lwmboss    时间: 2008-5-12 20:12

哇,学生妹,我的最爱,哈哈!!这个片子有意思
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-12 20:45

赞一个:好!
看那张当着满教室的女生面,给其中之一的女生颜射,想想就让人兽血沸腾,欲望高飞。
作者: youyu520    时间: 2008-5-12 21:19

一直很佩服日本人的想象力,和日本女人不把自己当人的下贱样!
作者: 小田周    时间: 2008-5-12 21:40

SOD社还真强他们的片子想象力就是和别的厂商不一样
作者: justinfly    时间: 2008-5-12 21:58

封面是不是处理过的,我不相信那么多人的教室SOD也能拍,虽然它很强的说
作者: smyoy    时间: 2008-5-12 22:39

封面是不是处理过的,我不相信那么多人的教室SOD也能拍,虽然它很强的说
作者: giggs20    时间: 2008-5-12 23:19

现在看就要看SOD的,别的什么东京热、什么搭讪都不好意思跟人家SOD打招呼
作者: jeskpdsea    时间: 2008-5-13 00:25

好经典,就是下载的时候资源好少,速度好慢啊,有点郁闷,要是能下快点就好了!~
作者: greenhands8    时间: 2008-5-13 00:56

楼主你再骗人吧,种子里面怎么是“史前一万年”呢
作者: wangnian0    时间: 2008-5-13 01:23

史前一万年的种子啊 楼主糊弄人吧 我刚刚还在说怎么做种的人这么多呢
作者: online564335    时间: 2008-5-13 03:38

希望楼主以后能发多点图片..不过还是谢谢楼主的分享
作者: lelee80    时间: 2008-5-13 09:24

难道小日本的中学教室就是教这种东西的吗!那中学老师真是太舒服了。
作者: zslys    时间: 2008-5-13 10:39

都已经出字幕版了么 很专业 速度很快
作者: 啊狄    时间: 2008-5-13 11:03

楼主是不是忽悠人嘞?文件怎么是史前一万年?有没搞错啊?
作者: ren249499890    时间: 2008-5-13 13:38

好像不错 那个美眉好漂亮 改天下下来看看 谢谢楼主了
作者: pingye009    时间: 2008-5-13 17:32

学生妹!SOD出品的片子太有创意了! 感谢楼主分享!
作者: wertheiiiim    时间: 2008-5-13 19:13

wow,在日本做个中学教师不是很爽,可以天天打炮.
感谢!
作者: qiuxuezhe    时间: 2008-5-14 00:36

引用:
原帖由 greenhands8 于 2008-5-13 00:56 发表
楼主你再骗人吧,种子里面怎么是“史前一万年”呢
赞成,我下载的种子打开也是史前一万年,而且文件大小也不一样
作者: wfjoker    时间: 2008-5-14 06:42

上课上着给人颜射?
太刺激了!
感谢分享
作者: 银古    时间: 2008-5-14 20:21

lz骗人~欺骗我们无辜老百姓的感情~
作者: dabengo    时间: 2008-5-14 20:43

每个日本学生妹身上都射一通,好爽。速度快一点就好了
作者: denken    时间: 2008-5-14 21:02

有点像是时间停止器的第4部!
作者: 大秘密    时间: 2008-5-14 21:09

这是课堂么?我也想要去日本上学。日本人幸福啊。
作者: skyy6k    时间: 2008-5-16 17:36

射精也中学生日常生活,也太夸张了吧,不敢相信是真的
作者: smartzhd    时间: 2008-5-17 01:24

这么快就出中文字幕了?真是太棒了,工作效率很高啊,支持
作者: smartzhd    时间: 2008-5-17 01:27

先回复再下载结果上当了,楼主不厚道啊!赶快改改把
作者: aeep123    时间: 2008-6-13 15:07

小日本近期出的AV口味越来越重了哈 好东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2