标题: [日本AV] [无码/176*144/动漫]義母の吐息~背徳心に漂う母の色香~[3GP/72.6MB/自压] [打印本页]

作者: llpp00    时间: 2008-5-9 16:01     标题: [无码/176*144/动漫]義母の吐息~背徳心に漂う母の色香~[3GP/72.6MB/自压]

義母の吐息~背徳心に漂う母の色香~
【动画名称】:義母の吐息~背徳心に漂う母の色香~
【文件格式】:3GP
【语音字幕】:日语配音/中文字幕
【文件大小】:72.6MB
【有无修正】:无
【下载地址】:http://www.fs2you.com/files/e58c331e-1d9d-11dd-8219-00142218fc6e/
            http://www.fs2you.com/files/ed00d733-1d9d-11dd-963f-00142218fc6e/

新人第一次。自己下载的RMVB格式的片子,自己压缩,上传。如有什么不好的地方请见谅。喜欢的请给我个红心!
作者: 30803054    时间: 2008-5-9 16:03

好久没有看动画了,其实最喜欢的就是动画
因为比较夸张,不知道这个怎么样!
谢谢楼主,先下来看看.给你个红心!
作者: hoyde3247679    时间: 2008-5-9 18:53

最喜欢的就是动画,先谢谢楼主发片,回去看去了
作者: lkiop    时间: 2008-5-9 20:38

这样快的速度,真是好啊,这个电影是很好看啊。
作者: vamixliang    时间: 2008-5-9 21:32

这个片子是我的怨念啊,单初1G多下了两天都没下下来。现在好了,70M嘿嘿,谢谢楼主了
作者: 333yy    时间: 2008-5-10 09:16

like   动画是吾LIKE
作者: 起个名字半小时    时间: 2008-5-10 10:36

现在动漫越来越少了,感谢楼主的分享,红心送上
作者: 夏天太太太    时间: 2008-5-10 13:04

喜欢的.好看的女人美女啊.大大的美女多发啊.谢谢楼住啊
作者: 工口组长    时间: 2008-5-10 13:32

动画不错~~还有的吗??希望继续连载
作者: cy3215190    时间: 2008-5-10 13:45

动画啊,我最喜欢的片子,赶紧收藏起来!楼主多多做这样的贴子啊!
作者: 9527kangta    时间: 2008-5-10 14:06

支持动画,支持楼主

不知道楼主在转压RMVB格式为3GP时有没有遇到有时转出来后会出现“灰屏”之类的情况啊?交流一下
作者: hqn00    时间: 2008-5-10 14:10

画风真好,很喜欢这个作品,希望楼主能继续分享这样的作品,感谢楼主,红心献上!
作者: qwwqassa911    时间: 2008-5-10 14:52

不可否认,小日本的动画产业是很发达的,H动画尤其是,感谢楼主
作者: lhy79423986    时间: 2008-5-10 14:56

现在好看的动漫是越来越少了,还就只有哪么几部是经典,楼主发的就是比较经典的
作者: lhy79423986    时间: 2008-5-10 14:57

现在好看的动漫是越来越少了,还就只有哪么几部是经典,楼主发的就是比较经典的
作者: lpluy    时间: 2008-5-10 14:58

现在动漫越来越少了,感谢楼主的分享
作者: mbxmbxmbx    时间: 2008-5-10 16:30

不管怎么样,支持动画,而且图片看起来超爽呀
作者: q8411656    时间: 2008-5-14 04:01

楼主自己压得` 支持你拉  红心送上
作者: love    时间: 2008-5-14 05:38

无修正是什么意思啊`!?
知道的能不能告诉下!
作者: 王岷峰天才    时间: 2008-5-14 20:37

经典影片,值得珍藏
作者: bwater    时间: 2008-5-14 20:47

用手機看動畫,相信會有不同的感官享受
敢快下載欣賞
作者: zhangliguo3333    时间: 2008-5-14 20:51

看图片感觉还不错,MM挺漂亮的样子.感谢楼主多多做这样的贴子!
作者: earthhero    时间: 2008-6-1 01:47

有时候动画片其实比真是拍摄的更好看,因为可以不受限制啊
作者: knight1    时间: 2008-6-1 09:40

动画的啊,这部没有看过,谢谢楼主分享,加油!
作者: laikankana    时间: 2008-6-1 13:33

要是不是动画片就好了,真是的更刺激,动画片太夸张
作者: gunter    时间: 2008-6-1 13:38

竟然是母女的说,我还以为是母子呢,而且是动画。
作者: 740202    时间: 2008-6-1 13:43

好久没有看动画了,其实最喜欢的就是动画
谢谢楼主,先下来看看.给你个红心!
作者: 二球    时间: 2008-6-1 14:34

咦 第一次发现还有痴母系列之外的   顶~~~~
作者: lht0909    时间: 2008-6-16 19:56

看图片好象是拉拉的.不是我喜欢的类型.不过还是感谢了
作者: lht0909    时间: 2008-6-16 19:58

好象下不了啊.不知道是不是时间长了的原因.还是什么原因
作者: wxciori    时间: 2008-6-17 00:09

看这两张图片特别有激情!谢谢分享啦!还是3GP的,手机上随时随地可以看了
作者: ermen    时间: 2008-6-25 23:51

不错 还有 点剧情支持一下 楼主辛苦了 努力哦
作者: 真心英雄    时间: 2008-6-25 23:56

动画的不容易见到哦。谢谢楼主与我们一起分享了!
作者: ilv166    时间: 2008-6-26 15:34

因为比较夸张,不知道这个怎么样!
谢谢楼主,先下来看看.给你个红心!动画啊,我最喜欢的片子,赶紧收藏起来!楼主多多做这样的贴子啊!
作者: hhxyxx    时间: 2008-6-26 17:01

这个实际内容比封面差多了啦    动画还是BB最好   现在没有能超越的  极度诱惑..
作者: zheng_0142    时间: 2008-6-27 05:50

支持新人,楼主加油。。动画片在这个区少啊 希望搂主以后多发点!
作者: 359751792    时间: 2008-6-30 09:12

动漫 找到一种另类的感觉 爽!

我支持!
作者: 凡川内酷520    时间: 2008-6-30 10:31

谢谢了,很喜欢动画哦!这个很好,先拿走咯!
作者: player008    时间: 2008-6-30 11:12

这部动漫是部老片子但是很经典值得一看楼主。支持楼主希望楼主多发片。
作者: 风雨过后    时间: 2008-6-30 18:29

喜欢这个类型的动画片子,立马下来收藏,谢谢了
作者: 午夜情怀    时间: 2008-6-30 19:00

动画的有意思。现在对漫画越来越有兴趣了。支持楼主
作者: feiyu6599    时间: 2008-6-30 19:22

谢谢楼主发这么好的片,支持下载了,感谢楼主分享
作者: min8674    时间: 2008-7-1 09:11

一看看这动画的时候只想随便下下来看看,无奈太大了,现在LZ给了个这么小的,笑纳了哦
作者: 119832745    时间: 2008-7-1 11:30     标题: 动画片很普通哦~

多大了还看动画会不会太无聊了啊~
呵呵个人觉得而已还是支持的
作者: 119832745    时间: 2008-7-1 11:31     标题: 动画片很普通哦~

多大了还看动画会不会太无聊了啊~
呵呵个人觉得而已还是支持的5165655计划看见好看机合口呼开会看见看见好看计划棵看见后可
作者: 280923043    时间: 2008-7-1 12:36

看动画效果很不错,就是不知道内容怎么样楼主啊这几天动画太少了多发几个啊我想看看啊
作者: chiangsnow    时间: 2008-7-1 13:06

不好意思。不是但喜欢动漫。,但是我还是要支持你以下
作者: qwefbi    时间: 2008-7-5 17:58

着个片字有看头啊多来点一样的骗子给大家看看啊啊
作者: 夏天太太太    时间: 2008-7-6 08:38

好看承德妹妹.好嫩的女人.大美女吸引人啊.谢谢楼住.动画看的.谢谢楼住
作者: w_x726    时间: 2008-7-6 11:31

很少看动画的,不知怎么样?下载来看一下,谢谢楼主发贴。
作者: think_wing    时间: 2008-7-10 01:59

太棒了,太棒了,看图片真的是不错啊,感谢LZ发片
作者: zhz992    时间: 2008-7-12 06:37

支持楼主无私分享,红心献上,请继续发帖,加油多上点啊~
作者: zhz992    时间: 2008-7-12 06:47

支持楼主无私分享,红心献上,请继续发帖,加油多上点啊~
作者: VolansX    时间: 2008-7-12 22:05

从楼主贴上来的图片上看,就是一部超级经典的动画,而且这部动画还是无码的,那我就更要下来收藏了,谢谢楼主!希望以后能多看到类似的动画。
作者: wpsgsl    时间: 2008-7-12 23:38

我最喜欢的动画片啊,最喜欢动画的唯美了,拿回去欣赏了
作者: taitianshe1    时间: 2008-7-16 19:48

最爱动话片,楼主辛苦了,。谢谢分享,下了先希望市好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2