标题: [经典] NATURAL HIGH)母女同遭痴汉蹂躏猥亵中出(中文字幕) [打印本页]

作者: kobe7000    时间: 2008-5-9 12:13     标题: NATURAL HIGH)母女同遭痴汉蹂躏猥亵中出(中文字幕)

『影片名称』 (NATURAL HIGH)亲子连れ痴汉 4
『影片主演』被害者の皆さん
『影片格式』AVI,1425 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片时间』2:05:58
『影片大小』1.36 GB
『是否有码』有码
『档案数目』1个AVI+1图片
『验证号码』2ab725ff0bd3edda504cd0d933f3eed6b46f429f
『种子期限』出种就闪
『上传软体』比特精灵
『商品编号』NHDT-624(発売日:2008/04/04)
『图片预览』
クンニ レイプ 痴汉 野外中出し
我が子を连れ添っての入学式。そんな母も子も心跃る人生の节目を非道な痴汉师达が狙い撃ち。よりによってこんな日に袭われるなんて…。と己の运の悪さを嘆く暇すらなく急速かつ狞勐に衣服を引きちぎられ、その熟れた&ウブなカラダを蹂躙される

附件: TFKjY9rgeu.torrent (2008-5-9 12:13, 29.11 KB) / 该附件被下载次数 15666
作者: taotao--fish    时间: 2008-5-9 13:59

这种有情节还是中文字幕的片子看起来就是刺激啊!太感谢了
作者: 65235161    时间: 2008-5-9 15:31

太感谢了,一定要下了看看
作者: wan999995    时间: 2008-5-9 15:50

呵呵,带字幕的痴汉片,还是母女同上阵,一定很精彩
作者: lelee80    时间: 2008-5-9 17:59

这部片子我看过了,就是不知道片中的母女是不是真实的。那位老大给小弟讲解一下!
作者: mythstory    时间: 2008-5-9 21:14

痴汉的片子还是值得一看的,特别是母女同上阵,口水都流出来了,赞!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-9 22:15

楼上的兄弟也太单纯了吧,怎么可能会是真的母女啊
作者: 豆奶    时间: 2008-5-9 23:31

同感,如果被强奸后的片子能卖给大众看。。不就表示日本强奸=合法的吗?
作者: qys504    时间: 2008-5-10 01:01

这种片子是怎么拍出来的阿,不会是真实的吧,日本人强阿
作者: 一起玩吧    时间: 2008-5-10 01:19

居然有这种事情母女一起被强奸厉害我喜欢支持!
作者: 鬼爵    时间: 2008-5-10 12:21

母女一起來,太刺激了,多謝樓主的好片子!
作者: sungsung    时间: 2008-5-11 01:28

题材新颖,值得欣赏.
感谢楼主的影片.
作者: wlacg    时间: 2008-5-11 16:20

这种事情发生的几率可能不大哈!
也许只有在日本发生的几率才大!
作者: yizhie    时间: 2008-5-12 03:47

看了这么多的日片,可以得出这样结论:日本人不是被强奸生出来的就是母子乱伦产生后代,所以日本人也叫日人,就是日了后才生人,至于是被强奸、子、公公、小叔、痴汉和儿子的同学日了那就难以考证了,这也是当今世界人类学术界研究的一个前沿课题!出了成果,瑞典皇家科学院将授予诺贝尔医学奖,到底花落谁家我们将试目以待!
作者: sexgougou    时间: 2008-5-13 03:00

好精彩又刺激的內容 下來欣賞 多謝樓主!
作者: 89062135    时间: 2008-5-19 11:45

真不错,母女同上阵看起来就是刺激呵感谢了
作者: sky88088    时间: 2008-5-19 18:20

这个片子我找了好久了,非常精彩,真的是太感谢了!
作者: lg123456654321    时间: 2008-6-1 13:56

期待已久的好片,一定要支持一下!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2