标题: Asian fever 亚洲MM对欧洲猛男21 [打印本页]

作者: liyuan    时间: 2008-5-2 13:59     标题: Asian fever 亚洲MM对欧洲猛男21

【影片名称】: Asian.2
【影片大小】:
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1CD
【是否有码】:无码
【特 征 玛】:3e006cf6f10e31db885a32fb1136da25f3a9af3f  分块大小: 256 KB
【种子期限】:看大家的,下的人越多越快
【内容简介】:
【图片预览】:
[img][/img]
[img][/img]
很不错的片子,希望大家喜欢,别忘红心,谢谢

附件: x081zwEzXE.torrent (2008-5-2 13:59, 34.34 KB) / 该附件被下载次数 3925
作者: 水龙印    时间: 2008-5-2 14:31

[pp=水龙印]BT区的色友们,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]
作者: hu05102108    时间: 2008-5-2 15:09

亚洲MM不甘示弱,跑到欧洲去挨CAO,不佩服不行啊!
作者: ydnaaa    时间: 2008-5-2 18:16

口味這麼重真是為我們亞洲人爭光啊
作者: zhangpot    时间: 2008-5-2 19:08

晕,亚洲MM不知道扛不扛得住,不过好象1女对N男的记录是亚裔女人创造的
作者: spring521    时间: 2008-5-2 19:09

感谢楼主分享,红心献上了,看图片不错,正在下载,希望能快点看到
作者: 峨眉    时间: 2008-5-2 19:44

这几个娘们长得都不算得上漂亮,但她们都挺骚的
作者: wuzhi    时间: 2008-5-2 19:58

看了这个mm,我只能说很骚很淫荡!感谢楼主分享
作者: zozn    时间: 2008-5-2 20:45

多人群交的猛片,不错,下来看看。谢谢了。
作者: skydargon    时间: 2008-5-2 23:40

黑黄相间的品位的确与肿不同,感谢楼主大人的分享啦,红心献上
作者: xuanhongtu    时间: 2008-5-3 00:04

个人认为亚洲的女优不及欧美的女优,亚洲波没法和人家欧美的女优比,从身材上上吧,欧美女优的身材都很棒,三围也没的说,亚洲的女性普遍个子低,腿短,选择性伙伴我觉得还是欧美的合适些
作者: jrgl2010    时间: 2008-5-3 00:38

真是挑战极限,这些女的看来功夫一流,已经到达忘我境界了吧!
作者: zhangqang987    时间: 2008-5-3 06:17

好片,亚洲荡妇大战洋鬼子,够威够力呀,支持
作者: pcd507    时间: 2008-5-3 08:54

洋鬼子的大吊会不会把亚洲MM的子宫戳穿啊?真替她们担心。
作者: idqqq    时间: 2008-5-3 17:53     标题: 回复 2楼 的帖子

水龙兄用心良苦!兄弟尊重你的安排!对于悔改的一定加回扣分!
作者: ukwenyang    时间: 2008-5-4 03:17

来英国也算很久,但还真的没有机会和亚裔交往,
她们的生活圈子其实很有意思,不容易进入,
本地人不是本地人,原籍人又让他们觉得不配合他们交往,
所以上不上,下不下的,成为了一群怪人。

看着这些妹妹,大多都是这类人吧。进入不到当地的社会,又不愿意按照传统的方式生活,也算是一种新的尝试。

其实,亚裔妹妹都很开放的。
作者: dahl1978    时间: 2008-5-4 08:25

很性感的片子,就是女优长相一般,身材偏胖了。感谢。
作者: thebigman    时间: 2008-5-5 15:00

此等经典好片怎能不强烈支持啊,感谢楼主分享。
作者: wzjarj    时间: 2008-5-5 16:57

楼主说实话亚妹对决欧洲猛男确实非常有看点,可惜呀看不到图啦,两幅预览图都挂啦!麻烦从新补充,谢谢!
作者: z1x2c3    时间: 2008-5-5 18:05

欧亚相奸永远是兄弟的最爱,;亚女的柔美,欧男的刚绝,这才适合亚洲色男的审美观!
作者: 史相国    时间: 2008-5-7 16:12

图片虽然看不到但看到各位狼友评价如此之好下来看看咯!谢谢楼主
作者: cylrio808    时间: 2008-5-7 22:00

这几个亚裔MM不错啊,好象以前看过类似的片子,感觉还可以
谢谢楼主,大力支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2