标题: [经典] 爆乳美女喜欢玩性虐 [打印本页]

作者: ych6659    时间: 2008-4-30 23:35     标题: 爆乳美女喜欢玩性虐

亚洲/无码]爆乳美女喜欢玩性虐[252MB/AVI]

【影片名称】爆乳美女喜欢玩性虐
【影片大小】252MB
【影片格式】AVI
【影片时间】90分钟
【是否有码】无码
【下载工具】BT或其它
【播放软件】暴风影音
【影图预览】

附件: ge1U1cTXiN.torrent (2008-4-30 23:35, 28.59 KB) / 该附件被下载次数 1007
作者: bob044001    时间: 2008-4-30 23:41

大尺啊,不错的小美女呀,她的片子我收藏了
作者: qylcs006    时间: 2008-4-30 23:43

看看了 推荐下载 支持楼主再出好片
作者: yy360234917    时间: 2008-4-30 23:52     标题: 需要支持一下:teeth 要支持一下

需要支持一下 要支持一下需要支持一下 要支持一下
作者: liuzhuofangsky    时间: 2008-5-1 00:17

有点夸张,不是暴乳,女优的乳房很正常啊,而且也不是虐待了,只是一般的捆邦嘛,从图来看,女优还比较青轻,比较可爱。万其是最后一张一身黑色雷丝的衣服,还有少少的性感。女优皮肤还可以,身材也比较匀称。捆梆那几张图,女优还露出了笑脸,表演挺好。
作者: aob88    时间: 2008-5-1 08:39

好象没有SM的事情啊,就绑了一下就叫虐待啊.
作者: 10499841    时间: 2008-5-1 12:59

看看了 推荐下载 支持楼主再出好片...........
作者: cqqc626    时间: 2008-5-1 16:26

挺青纯的女优,从表情配合上非常的专业,服装搭配也很漂亮,唯一美中不足的是实际的内容和SM有点较大的出入,其程度应该不能称之为SM,不过这不影响该片的推荐程度,在此感谢楼主的分享
作者: bookwt123    时间: 2008-5-2 10:57

长的不错,挺可爱的,感谢楼主
作者: qingqing    时间: 2008-5-2 13:58

皮肤蛮白的 蛮漂亮的 内容也不错 值得一看
作者: huanhuan1030    时间: 2008-5-2 17:46

这个女优倒是看过她的几部片子,都很不错哈
作者: candy521    时间: 2008-5-2 22:01

女优的乳房很正,服装搭配也很好,支持楼主!谢谢楼主!
作者: oscar8886    时间: 2008-5-2 22:34

这个女的的片子我经常看的,质量都蛮不错的哦。主要是她的技术活,堪称经典
作者: future159    时间: 2008-5-2 22:39

不错的妹妹啊,一定得下来好好看看,谢谢楼主了。
作者: herohero    时间: 2008-5-3 14:40

虽然不是真正的虐待 但是也有那么一点点小情节 主角很漂亮
作者: lxfvyse    时间: 2008-5-3 21:59

从图上看这个女的很主动,爆乳是夸大了很多,图上看来衣服倒是换的很多。
作者: MCHMCH    时间: 2008-5-4 07:18

纯支持,多发些重口味的,有国产的?我喜欢
作者: abcdwolf1    时间: 2008-5-4 07:55

这个女孩很不错。好像也是很能潮吹的样子。红音第二
作者: freshman123    时间: 2008-5-7 17:20

性虐的片子不太喜欢,不过还是要支持一下楼主
作者: LIUYIQING    时间: 2008-5-11 23:52

挺青纯的女优,从表情配合上非常的专业,服装搭配也很漂亮,唯一美中不足的是实际的内容和SM有点较大的出入,其程度应该不能称之为SM,不过这不影响该片的推荐程度,在此感谢楼主的分享
作者: pomgharyz    时间: 2008-5-12 20:15

大尺佑香的影片看过,挺好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2