标题: [美穴] ShareMyBF - Lily Rader Harley Dean | 莉莉和海莉 - 家教中的3P | 720P、11月13日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2017-11-16 20:51     标题: ShareMyBF - Lily Rader Harley Dean | 莉莉和海莉 - 家教中的3P | 720P、11月13日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:ShareMyBF - Lily Rader Harley Dean | 莉莉和海莉 - 家教中的3P | 720P、11月13日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:656MB (688476831 bytes)

【影片時間】:00:33:10

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:32ad779736e50ba4fd942c7160f0da1d0e501ac3

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@ShareMyBF - Lily Rader Harley Dean.torrent (2017-11-16 20:51, 53.07 KB) / 该附件被下载次数 23124
作者: yang327586606    时间: 2017-11-16 21:29

双飞啊,一黑一白啊,这男的太爽了。
作者: shenying_007    时间: 2017-11-16 21:53

姿势优美造型别致,都很漂亮,,不可多得的佳作,感谢楼主奉献
作者: 那些事儿    时间: 2017-11-16 23:49

这个家教,到底是谁在教谁呢》?大家相互受益了,我们才有福气看到!
作者: sbibss0    时间: 2017-11-17 10:01

看中这里面的白女了,请问下,这白女有其他影片吗?
作者: wjnzlyy    时间: 2017-11-17 10:22

一黑一白两个美女,给人非常大的视觉冲击,不知男主表现如何?
作者: 天涯牧马人    时间: 2017-11-17 10:44

一白一黑两美女,两种肤色两样视觉不一样感觉与享受,味道也不一样。
作者: pop627    时间: 2017-11-17 12:46

这让我想起了《说唐》的尉迟宫,一天抓了两个女人,一白一黑,然后一起当了夫人,估计就是这样教育成功的。
作者: mojiemojie    时间: 2017-11-17 14:55

这个白妞也太白了,看着直晃眼啊,黑白双飞,男主要爽死了。
作者: skyat    时间: 2017-11-17 14:58

老肥总是和我口味,欧无区就喜欢老肥的片,超喜欢的Lily Rader二连发,谢谢老肥,已点赞!
作者: zhangz18    时间: 2017-11-17 20:38

比起lily reader, 我更喜欢lily ivy。 大胸美妞,可惜片子太少。
作者: mogo9966    时间: 2017-11-17 21:55

LILI真的很白很漂亮,第一次见都惊为天人了,要是有它GJ的片子更爽啊
作者: liguangxian    时间: 2017-11-18 00:10

皮肤白了就是美,感觉阴部就是纯天然的干净,比那些浓密的阴毛或者刮掉后仍露出短短的毛茬子的强太多了,看着这种又白又粉嫩的逼,才是肉贴肉的感觉
作者: wyzb5858    时间: 2017-11-18 08:54

真是好福气,一次叭叭黑白双娇两人,享受齐人之福,真羡慕!
作者: 6hawk6    时间: 2017-11-18 16:38

这大概是性家教吧,教授无敌的性技巧,让人爽翻天。
作者: cuiwei118    时间: 2017-11-18 16:58

这黑白对比太强烈了,白妞实在是好白呀
作者: feihu3000    时间: 2017-11-18 18:10

这妹子真是白的发光了,留点阴毛不是更性感,黑妹子丰乳,身材不错
作者: lxn9777    时间: 2017-11-19 11:23

找个这样的白人家教真好,能学英语还能啪啪
作者: yyzzdys    时间: 2017-11-19 15:59

皮肤真白,快敢生stoya了,BB可以再美容下,双飞啊,男主肯定爽死了
作者: Elliotton    时间: 2017-11-19 20:54

家教中的3p这个标题应该没什么意义吧,标题原为分享男友吧。
作者: gj19830914    时间: 2017-11-20 09:35

黑白双飞 男的真的 干劲十足
作者: genersb    时间: 2017-11-20 13:29

第一图美女的样子居然有点儿像莫尼卡贝鲁奇,白白的肉肉的感觉,如果胸再大一点就更像了。
看到黑白二人的时候更是震憾,一下子硬了。
作者: garciafoox    时间: 2017-11-20 15:48

唯有看到这种妹子我才会觉得“白人”这个称呼名不虚传。
作者: niao3721    时间: 2017-11-21 12:45

这个白女质量很高呀,皮肤白而且很嫩,白种女人皮肤白的有很多很多的斑,很倒人胃口,但这女人不是,简直是白的晃眼!五官长的也还不错,是个温柔可爱的妹妹,下面还是标准的馒头小逼!很嫩,让人垂涎欲滴!美中不足就是奶子有点太小了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2