标题: [情色三级] [韩国/三级][3分钟合作伙伴][2017大尺度限制级][720P-MP4/1.8G/YS/BT] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2017-9-25 00:21     标题: [韩国/三级][3分钟合作伙伴][2017大尺度限制级][720P-MP4/1.8G/YS/BT]

◎译  名 3分钟合作伙伴
◎片  名 3 minutes partner
◎年  代 2017
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情/爱情/情色
◎语  言 韩语
◎上映日期 2017-08-17(韩国)
◎片  长 79分钟(韩国)
◎导  演 朴周永
◎主  演 Soo Lee
      李采潭 Chae-dam Lee
      闵度允 Doyun Min
      珉宇   jiang min woo

◎简  介

Dae-goo likes his sunbae Soo-kyeong, but she doesn't like him back. One day he discovers 3-Minute Partners and passionately has Soo-kyeong as his partner. As he changes, will he be able to succeed in winning Soo-kyeong's love?

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-47797.html
优速盘转百度云(内附种子)
http://www.yousuwp.com/file-47892.html
密码3321

附件: 3分钟合作伙伴.mp4.torrent (2017-9-25 00:21, 71.31 KB) / 该附件被下载次数 603
作者: exin__    时间: 2017-9-25 01:10

看到这个老女人 就没了兴趣
作者: 你大爷0007    时间: 2017-9-25 13:01

就是喜欢这个成熟的女人,特别性感,从路边摊这个片子中发现的
作者: lay90778    时间: 2017-9-25 15:13

又是这个老女人,哈哈,怎么有人喜欢有人讨厌的?
作者: xiaoluc    时间: 2017-9-25 15:21

是李采潭的片子,这个女优最近很火呦!一直很喜欢她的片子!收下啦!
作者: donnyaa    时间: 2017-9-25 15:58

身材不是不错啊, 这么有型,韩国的片子还是要上车啊
作者: qingyiren2    时间: 2017-9-25 17:09

这个老女人叫啥名字来着,难道韩国只有这一个老女人在拍摄三级片了吗?,
作者: 波多而死机    时间: 2017-9-25 19:27

李采潭的出片数量真是高啊,刚看到她时感觉还不错,不算特别漂亮,身材也一般,咪咪也是一般,但是身材可能是真的。出演的影片除了卖肉真的是没啥值得欣赏的了。
作者: michealmaze    时间: 2017-9-25 22:32

这个女人好性感 貌似坐爱的时候还穿着丝袜
作者: yongming8210    时间: 2017-9-25 22:43

3分钟伙伴也是6啊,这个女主角看过很多部了
作者: lhj83419511    时间: 2017-9-25 22:43

最近这男主出片率也很高啊!
作者: gui222    时间: 2017-9-25 23:07

是她,是她,还是她,我们的女神,李采潭,颜值爆表,可良家,可风骚,还有演技,说实话,演技比大部分中国女星好,没想到只能拍三级片,好像还真军了,韩国竞争真的激烈呀要是在香港90年代,也是一代女神了
作者: sj77775    时间: 2017-9-25 23:10

薄纱的诱惑,烈焰般的红唇,女主角作为韩国三级第一人不为过。
作者: yktoyou    时间: 2017-9-26 02:08     标题: 回复 1楼 的帖子

李采潭这部片子走的是成熟路线啊,很少见,蛮喜欢的,谢谢分享
作者: zdzlxq    时间: 2017-9-26 10:55

其实成熟的女人会更有味道,韩国片的唯美感让人迷醉其中。
作者: garbage1234    时间: 2017-9-26 16:27

这女的有点老了,身材勉强,穿黑丝是大倒胃口。
作者: ayanamili    时间: 2017-9-26 17:00

李采潭模样身材在韩国三级片界都是很不错的啦!
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-9-26 17:09

韩国这些小成本情色片大多都是美女,搞不懂韩国怎么这么多美女,但是现实生活中就没那么多。
作者: bouter    时间: 2017-9-26 18:15

又是李彩什么的(名字记不住)的片子,演技确实逐渐炉火纯青了,表情很到位。期待她的正片出彩。
作者: dicktwin    时间: 2017-9-26 18:27

韩国的三级片总是这几个女主角,而且假胸很明显,这个男主角有好几部里面都出现过,难道是固定的CP?
作者: lwb628592    时间: 2017-9-26 18:29

岁数大一点,味道比较好,还有经验,关键,各种姿势都能来,爽
作者: 自己的神    时间: 2017-9-26 18:37

为什么很多人说不喜欢,我觉得这女的很好啊
作者: zhongshanrose01    时间: 2017-9-26 18:54

身材很棒,关键是很嫩,乳头是粉红色的,男主解艳福不浅啊.我想拍的时候他应该硬的受不鸟了吧
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2017-9-26 19:04

女主角不错 好多韩国三级都是她拍的
作者: xxxummm    时间: 2017-9-26 21:41

李采谭的出片率好高,这已经是今天看到的第N部了,但真的很漂亮,身材也好,表情很到位,点个赞
作者: a52534782    时间: 2017-9-26 23:40

这个女人好性感 貌似坐爱的时候还穿着丝袜
作者: cccbbccc    时间: 2017-9-27 02:01

李彩薇出镜率很高,虽然年龄大了,但是很有韵味,看着她的片子也是一种享受
作者: 天生我淫才    时间: 2017-9-27 10:57

3分钟合作伙伴摆明说那男人是个快射手
作者: 8605121    时间: 2017-9-27 16:47

随人女主比较老了 不过剧情非常好!沙发 浴室 还有情趣!
作者: jccg1000059283    时间: 2017-9-27 22:25

李采潭的片子啊,这个女主拍了好多部,有丝袜还不错
作者: ganbo2    时间: 2017-9-27 22:55

感觉这个很不错,尤其是穿着丝袜做爱的场景,值得收藏
作者: shihuan99    时间: 2017-9-29 17:30

韩国的三级片一直是拍的不错的,但这部和一些经典比起来还是有差距
作者: 成龙哥    时间: 2017-9-29 21:12

韩国的三级片尺度真心不大,偶尔大尺度一点点的还打码,遗憾啊
作者: wahs111    时间: 2017-9-30 15:21

3分钟就成为性伴,真是厉害啊,而且女的也不错哦.
作者: tank614999    时间: 2017-10-4 18:17

韩国的三级片片该大换血了,一些演员已经看的审美疲劳了。
作者: qq408155714    时间: 2017-10-6 00:46

李采潭是我最喜欢的韩国三级女星了,越看越有魅力,越看越有风韵,现在出的片子演技越发成熟
作者: tears2000    时间: 2017-10-7 18:58

女主经常出现啊  另一女主也还不错  收藏了
作者: gangkaishi    时间: 2017-10-7 19:54

都是老演员了,看得也不少,还算不错的三级片。
作者: 9dan    时间: 2017-10-12 20:37

李彩坛确实惊艳,而且最近出片挺高
作者: 關菛    时间: 2017-10-12 21:15

又是老李,跟他搭档那个怎么没了,回去做直播了吗?
作者: sex将军    时间: 2017-10-12 23:46

女主胸型还是不错的,但是年龄相比较而言就有点大了,才三分钟合作,难住是不是该吃药了
作者: hasuboy    时间: 2017-10-13 02:44

3分钟就缴枪了是不是太快了点,喜欢这种年纪大一点的女人,既风骚又有味道。
作者: sssccc333    时间: 2017-10-13 05:41

李采潭的片子好多,不过本片的发型比其他的一些都要好看和有气质。相比她其他一些片子,本片质量应该更好一些。这个男主似乎是小胰子那个,挺有喜感的。
作者: homelxd123    时间: 2017-10-13 15:20

李采潭的片子,这个女优最近很火呦
作者: bestcoo    时间: 2017-10-14 21:39

整容的女的实在没看头,多谢分享
作者: njhzj    时间: 2017-10-16 02:44

看评论有人说这个是个老女人,我倒觉得挺好的,成熟的女性更有魅力。
作者: lionsam    时间: 2017-10-16 11:33

好象这个女主已经很老了吧,不过片子还可以支持楼主
作者: swagm    时间: 2017-10-16 13:28

每次看到李采潭就受不了,太诱惑人了
作者: hsehsh    时间: 2017-10-16 21:58

女主脸太熟悉了,演这种片的确是一个赞. 剧情也不错,够骚浪贱.
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-10-16 22:02

胸美才是真的美啊,那些被干过很多的奶头也变了,奶都下垂了。所以,韩国棒子真的很给力,人家真的愿意拿美女出来拍
作者: piccmoving    时间: 2017-10-16 22:10

女猪脚看上去很像高圆圆,女神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2