标题: [经典] Vertigo!朦朧如幻的性感身體~AV女神!吉澤明步 [打印本页]

作者: ly15689    时间: 2008-4-25 22:59     标题: Vertigo!朦朧如幻的性感身體~AV女神!吉澤明步

【影片名稱】: (MAXING)Vertigo めまいするような極エロBODY 吉沢明歩
【檔案來源】: 感謝 nike 提供

【影片大小】︰ 458 MB  (140分鐘)
【影片格式】: RMVB / 原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
驗證編碼】: df73dd60a1e67e253640429efca91c5c0518029c
【下載工具】: Bit Comet 0.70
【分享期限】: 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!

誰都是承認的超級孔閑吉澤明步。 ' 可愛的"漂亮'  無論多少都行能列舉"、壞蛋"的形容詞。 不過在叫做'色情身體'的一件,我們至今看漏沒有嗎? 是那樣。 實際上壞蛋是能  的H的身體的所有者。 這回著眼於那兒、 徹底地拘泥於"總之壞蛋"太美麗的四肢、二演出本來應有的女性的性愛。

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: Vertigo!朦朧如幻的性感身體~AV女神!吉澤明步.torrent (2008-4-25 22:59, 38.96 KB) / 该附件被下载次数 5740
作者: S32840573    时间: 2008-4-25 23:09

技持!!!沙发!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 39266502    时间: 2008-4-25 23:36

她的片子还用多说吗!!!!!!1不下才傻
作者: w3180    时间: 2008-4-25 23:37

楼上的,去阅读版规吧,你死定了!
很喜欢性感女神吉泽明步,谢谢楼主分享!
作者: m314314    时间: 2008-4-25 23:39

楼上的两位要多看版规阿。珍惜id啊。
吉泽真是漂亮。很完美的女优。真是耐死了。
作者: gigitanly    时间: 2008-4-25 23:43

不错,客观性狠高,支持搂住
作者: z_n    时间: 2008-4-25 23:45

最喜欢她的片子了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一棒锤    时间: 2008-4-25 23:47

在一楼的兄弟要挂了啊,我们大家为你默哀。
作者: 78849510    时间: 2008-4-26 00:05

真的是魔鬼的身材啊,胸部真漂亮,表情够享受,乃人间极品啊
谢谢楼住
作者: 涅磐2616    时间: 2008-4-26 01:06

呵呵,楼主果然品位很高啊, 这个美女不但身材好,而且做起来还会敏感的抖动, 真是另人心旷神怡, 感谢分享!
作者: xb0365    时间: 2008-4-26 01:41

身材脸蛋各方面条件都不错
就是可惜胸小了点
作者: dicksongg    时间: 2008-4-26 01:58

她的片子越来越好啊。。谢谢楼主.........................
作者: zha0yy    时间: 2008-4-26 02:10

简直就是AV女神  我喜欢的女友  谢谢楼主上传
作者: laolang.hh    时间: 2008-4-26 02:15

这个女优我一直就很喜欢,她的片自然要下了,很漂亮呀.
作者: cai163    时间: 2008-4-26 02:39

这女优以前还没听说过呢,可能是由于我一直看无码的,所以对这种有码片的明星不是很了解把。
不过确实长的非常可以,身材也别提,绝对是极品,看着就欲火中烧了。虽然是有吗,而本人对有码片一向不是很感冒,但这次还是抵制不住诱惑了。先下了,支持下楼主,红心送上

顺便说句。1楼的等着删号把
作者: successorbor    时间: 2008-4-26 02:51

吉澤明步,在女優界已是響噹噹的了,她的片也確實不少哩!
作者: xu_ming    时间: 2008-4-26 03:23

纯支持一下楼主,明步没有穿丝袜就不下了.
作者: ybj0628    时间: 2008-4-26 03:24

朦胧的感觉就像在雾里看美女样 确实不一样啊
作者: leopardwj    时间: 2008-4-26 08:27

非常喜欢脚交的那张图片啊,谢谢
作者: yyetean    时间: 2008-4-26 08:46

片子是好片子,女优是好女优;楼主,当然是好楼主了。
呵呵,顺便说一下,2、3、7楼的违规死定了
作者: zza9287    时间: 2008-4-26 09:10

吉泽明步不愧时性感女神啊,果然是一等一的每人啊,
作者: kaoykao    时间: 2008-4-26 09:17

越来越觉得明步漂亮了,超喜欢的,谢谢楼主共享此片
作者: aass824655    时间: 2008-4-26 09:27

明步的片子不可不看哦.我是他的FANS哦.呵呵
作者: ryan009    时间: 2008-4-26 09:34

吉澤明步
在maxing也算元老了 都多少年了啊
作者: fengsexing    时间: 2008-4-26 09:51

吉步人称小的藤原纪香!咪咪怎么摸就是不变型!还是那么挺!
作者: dqxuejian    时间: 2008-4-26 10:02

美女啊,身材真是够SEXY哦,超喜欢!
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-4-26 10:21

身材真的很棒呀,我喜欢这个女人,谢楼主了
作者: fengyangfei    时间: 2008-4-26 10:32

非常感谢,我下了,以前吉泽的片子被我删了,现在重温一下
作者: linsen8787    时间: 2008-4-26 11:10

吉泽明步我下了好几部她的片子了,长得漂亮不说,身材也很好,先下了再说。
作者: huangmao    时间: 2008-4-26 11:20

MM 长的好清纯啊  太漂亮了  十分感谢
作者: yaoyao1218    时间: 2008-4-26 11:25

非常喜欢的一位AV女优,相貌甜美,身材魔鬼,表演也很投入,谢谢分享了
作者: 明系列    时间: 2008-4-26 12:17

吉澤明步的AV影片都是非常的经典,绝对是值得下载的,感谢版主!
作者: rabbit007    时间: 2008-4-26 13:19

明步妹妹的新片子真不错,我很喜欢,支持
作者: kfc2000    时间: 2008-4-26 13:22

好像明步MM最近这两个月发片没前段时间那么频率高喔!
作者: swedison    时间: 2008-4-26 14:51

没有图可以看一下的吗?要看一下才知道!
作者: yangzifeng    时间: 2008-4-26 18:36

称之为女神确实不为过 太漂亮了 谢谢楼主的分享
作者: jovi_1110    时间: 2008-4-26 20:43

看了这图片就忍不住想下啊,虽然对她不大熟悉,不过肯定是好东西,谢谢楼主
作者: zysxty76    时间: 2008-4-26 21:05

她的片子还用多说吗!!!!!!不下才傻!!!!!
作者: q2690815    时间: 2008-4-26 21:52

吉澤明步,目前非常喜欢她,顶楼主~~~支持发帖
作者: 8863569    时间: 2008-4-27 01:23

真的是魔鬼的身材啊,胸部真漂亮,表情够享受,乃人间极品啊
作者: 8812157    时间: 2008-5-1 01:05

吉澤明步真的是太漂亮了,皮肤又嫩,长得也很性感,让人遐想连篇啊,感谢楼主的无私奉献!
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-8 06:38

微微張開鮮紅潤澤的櫻桃小口,香豔的小舌輕輕舔弄着濕潤的櫻唇,媚眼如絲地
像是不斷呼出絲絲誘人的呻吟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2