[离任作者] 【我的美艳校长妈妈】第三十九章 后续(愿全天下的高考学子能有个好成绩)

支持作者文笔真的很好希望作者对生活乐观点加油吧!每天都来看更新没

这种双线并进,同时还父目前和友目前犯真心是不错的设定啊,必须大大的赞。虽然作者大大依然是慢条斯理的吊胃口,但是一边猪脚妈妈吊胃口,一边温阿姨救苦救难,不错不错!真的很完美!建议继续两手都要抓,两手都要硬!然后就是,几点希望:1.在已经攻略的温阿姨身上开发出更多的服饰搭配和更多的教育环境,变成温阿姨传播性知识(原来我是建议作者大大利用颖姨妈充当这个角色的)2.希望能通过温阿姨的发展路线引入一些新的人物,医院和美容界,可以添加一些不错的人设;3.丰富假期的描述,特别是一些长假,给猪脚多一些出了学习之外的经历,要不然猪脚变得太厉害,又缺乏历练容易让人觉得突兀。

此外,谈完了以上的话题,我们可以谈论下现实的事情,你看看你,1.大专学历,自己看不起自己,妄自菲薄(你都不信你自己,一个用人单位怎么信你?);2.搬砖\厂工等,哪怕是最低级的工作都有机会,你觉得自己苦自己累了,你是身体苦了,心也跟着苦了,忘记初心了。我记得我在这个帖子让你自问:问自己想干什么?其实真是很重要,你有这样的文笔,不要觉得我装逼,但是我不得不装一下,你现在是因为没钱花,感觉自己拖累家庭没作用,但是末不是本,本是什么?立志(小志大志都可以)!。实际上,男人三十而立,你需要沉淀下来,如果没有志向,请在沉淀过程中寻找志向,在30岁之前立志。

本帖最近评分记录

中国社会的现状就是如此,无奈啊从长远计,我倒觉得做销售对以后更好一些,拓宽自己的想法和人脉是最重要的
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-10 14:45

哈哈,本来以为要好久才能更新,没想到这么快就更新了。这次主角妈妈回来后感觉没多久很快就要和主角发生关系了,好期待啊。另外,主角爸爸在家时,主角和妈妈偷情真的好刺激,只希望能早日收了妈妈。估计下章是和温阿姨在朋友面前了,很期待。希望作者不被生活打倒~努力加油~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-11 14:07

主角再接再厉啊  多弄几个女人回来   不要老是盯着妈妈 多看看其他女人嘛

很心酸的一句话,虽说高考不是唯一的出路,但是大家都知道这是对考得不好的人说的,谁不希望考得好呢!还有就是作者你确定有高中生看吗,哈哈。
温阿姨已经搞定了,接下来就该是妈妈了吧,期待了很久了。还有,主角的父亲真的是蠢,两次都没发现什么。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-11 14:08

很好奇,这徐胖子在家之时,能否玩出些激情的戏码呢?!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:54

我的美艳校长妈妈这一本小说能够把男主角的黑暗心理内面的一切想像写出来是一种艺术突破,在当时的情境下把男主角的心理和行动是全有的引述得有声有色的可见作者是花下了功夫的。在情节中再把女主一号女主二号开始到接受到和男主角发生性爱的过程中把场面情况是描绘得令读者恨不得待入期中的文笔是可见一斑的。当我看到第39章节的标题时候最后是祝愿全天下的愿全天下的高考学子能有个好成绩学子能有个好成绩我心里面是感到温馨的因为小说就是小说现实就是现实,谁不没有少年时当我地长大后是有后悔过读书是懒散过的,出来工作后回忆到读书时的情景是各样心思上心头。作者的一个标题就突出了在这个社会里文化重要性,最后我愿高考学子们真的有个好成绩。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-6-13 14:49

作者有一点你错了,我和你的情况差不多,毕业后也经历了不断的换工作,但是不我不放弃,学校学的和你今后发展的只能说是很小一部分的基础,只要努力都能客服,面包和牛奶,只要努力就一定会有
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-14 17:07

主角没有去温阿姨家这星期,温阿姨有没有旧病复发、又去公园、路边滥交呢,感觉她没有惹病都难
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-14 17:07