[喜剧] [BT/MP4/4.62G]摔跤吧!爸爸.HD.720P.中文字幕.2016传记

清楚吗?下来看看
本帖最近评分记录
  • fguangming 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-5-30 17:07

这样的电影真的把人看哭了,很感动

还没 去电影院看过,正好 有这个资源了,印度的电影,这个 那猪脚 很眼熟 就是不知道名字,豆瓣评分 9.2/10 from 102,698 users
说明 肯定值得一看,

谢谢分享  终于看到 高清版本的下载了
这部电影据说是印度的神作
希望 国产的电影也加油跟上

是孩子推荐的。说是非常不错。比如三傻大闹宝莱坞就不错。赶紧下来欣赏。感谢楼主。

好看的印度电影!
本帖最近评分记录
  • fguangming 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-5-30 17:07

我想说,这部剧无愧"神作"这个称呼。首先,演员敬业。为拍此片,所有主演学习摔跤9个月,不是抽空去学,就是像正规运动员那样训练。其次,演技都在线,这个不得不说导演兼主演米叔的本领了。米叔本人就不多说了,那是演什么像什么,个人认为说米叔是中国的刘德华的这种说法不准确,刘德华没有米叔这样的演技。准确点的话应该说是宝莱坞的汤姆.汉克斯。作为导演米叔在此片也绝对的见功力。最后,影片节奏很好,有欢笑有泪水,虽然时间比一般片子长点,无删减的话是将近160分钟,但是全程无尿点。总结,真正的良心剧,值得观看,绝不后悔,真正的好片无关国界,无关文化,无关信仰。
本帖最近评分记录
  • 长亭公子 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-31 14:13

这个电影口碑超级好,谢谢楼主。希望再出精品。

这部电影刚上映就想去看了,苦于没有时间,终于等到跟新啦,哈哈。。。宣传片就挺引人入胜的,截图画质很好,下载下来看看

听说了没看过呢,支持一下
本帖最近评分记录
  • fguangming 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-5-30 17:09