[悬疑] 盗墓笔记

好好的一部作品,被电影和电视都糟蹋成什么样子了

实话实说较原著切掉了许多,整部电影看完总有种模仿(木乃伊)的感觉。 三叔这个小说中关键角色在电影里成了跑龙套的。 鹿晗的吴邪全片自带幸运+BUFF整个一无敌的存在。 井柏然从头到尾就好像一直在讲;我是张家最后的张起灵! 比起寻龙诀在特效和叙事上有比较亮的表现,不出意外第二部应该围绕西王母的线索来讲蛇沼鬼城

本帖最近评分记录
  • bbs12345 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-3 17:53

8月5日的电影为啥到现在都没有高清资源???  这电影有这么火?? 我听说很一般啊...  主要是为了盗墓笔记这个名字才看的

如果这部电影没有和小说相干我还可以理解 ,但是用上了小说的名字 情节改动 可以 但是人物为什么不能符合一点呢,张启灵 话是不是有点多了, 胖子和三叔 是不是有点无能了,在小说里 即使胖子和三叔不是最厉害的 也不像是这样吧,三叔是在电影里 太无能了像土匪一样 ,胖子胆小如鼠 ,无邪 和 张启灵 是一对同性恋吧 ,之前出的 网剧盗墓笔记 大家 喷的 说五毛特效 但真相感觉 不如那个 至少胖子  小哥  阿宁  无邪 那里更出彩
本帖最近评分记录
  • caohuaree 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-5 13:30

我求求各位导演编剧别再拍盗墓笔记的电影电视了,好好的原著毁的都没法看了。还是把盗墓笔记上交给国家吧。

改版也挺好的.最近上映的微微一笑很倾城的小井要比张起灵评分要高.也算是对小说的痴迷了

找几个演技好点的演员不好吗?先不说几个人物塑造的和原著相差甚远,就说说合理性,拍戏之前敢不敢先找些技术指导?

实在是拍的很烂,有辱原书

很久就想看这个,但是一直没找到
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 违规,任意帖万能回复,3次以上删除ID 避免 ... 2016-11-13 21:25

这个是不是下载速度有点慢哈,才10k不到