[吉它] 【带着嫂子去旅游之淫乱笔仙惊魂】(下篇:绿哥3P,狂操嫂子 GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
图文并茂 先生大才撸点真高 配图也厉害 就是想问问 那张在办公桌底下开会给口角的是哪个番号的 有没有好心人给个神秘代码 想看看 现在很难找到这种高素质的辣文了 小说主要撸点高就好(沉默脸)哈哈
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-16 13:52

笔仙惊魂真的很经典,重新再读了一遍还是有些意犹未尽,感觉大大可以写成长篇,很多情节都可以深入的扩展啊。
不过感觉在文学作者区没有在原创人生区的读者多,移到了这边挺多人没看到的。
期待大大的《变形计》能成为另一个经典。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-22 09:05

写的不错,就是最后的那段有点像是在回忆 ,如果把这段插到前面的文章里面,应该会很有代入感,而且剧情方面也会更连贯,个人浅见
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-25 01:25

前面完全就是大纲 太乱太赶 后期倒是很精彩

求这几张动态图的出处,哪位知道?

文笔非常不错 叙事清晰 情节吸引人 多谢楼主分享了 辛苦
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-28 19:40

最后哥嫂的结果没说啊,还有结尾太快了,我没反应过来就结束了

大大的这个作品也是完结了啊,总体来说还是近几年来很少见的高质量作品了。
文章一路看下来还是有不少的瑕疵的,但最主要的就是这章完结得实在是太仓促了,虽然很感谢楼主把坑都给填来,但是也显得急了点,还有就是绿嫂子的那一段我一直都期待着的,但怎么也没想到会这么粗糙,如果把这章分成俩,感觉会更加好一点。
除此之外女下属的就被大大一笔带过了,有点失望啊。
如果把这篇文章写成长篇,对细节的描写更加细腻的话,作品质量很可能再上一个档次呀。
GIF的数量比起前几章的多了很多,算是在最后给的惊喜吗。
虽然瑕疵还是有一点,但是这也不能否认这是一篇质量上乘的作品,也希望如果有可能,大大可以发一些番外篇,也好完善一下作品。
看过作者的几部作品,都很喜欢,所以希望可以早日在开新坑吧。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-7-17 20:43

引用:
原帖由 subailing2009 于 2017-7-17 15:51 发表
大大的这个作品也是完结了啊,总体来说还是近几年来很少见的高质量作品了。
文章一路看下来还是有不少的瑕疵的,但最主要的就是这章完结得实在是太仓促了,虽然很感谢楼主把坑都给填来,但是也显得急了点,还有就是 ...
感谢这位狼友,笔仙写得挺久的,也留了很多遗憾,结局本来想多写些,但写完就不止一个下篇了,我只有上中下的中篇才能保证完结,太长的我自己都不知道。
  已开新坑。【【邪恶变形系统】第一章 初获变形异能
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 期待。 2017-7-19 06:44

很久以前在别的网站看到过,现在终于发现原作了,大佬牛逼。可是为什么作者所有作品有gif图的我都显示不出来呢,
去作者空间打开的图都变数字代码了。求老司机教我看动图啊
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 感谢支持,2级可以看。 2019-3-3 22:36