[求助] 被盗号后发小广告

被盗号后发小广告

4月11号左右被盗号了,我还用邮箱找回了帐号,被盗期间被人滥用帐号发小广告,以前自己曾经在文学区发的小短篇也被删了。请求恢复因发被人冒名发小广告被扣的威望。
另外绝对没有对管理有意见的意思,只是正常申诉,毕竟在论坛也潜水多年,对论坛规章也比较了解,这个帐号我也不愿丢,希望给个机会。

版主留言
辛田(2016-4-20 21:29): 正确答案。
能找回账号就够幸运了,你这个账号没有丢,这不是还在呢。由于会员没有妥善保管,而导致自己的ID被盗,后果自负.所以请求恢复被扣的威望是不可能,没有设置成禁访已经开恩。你以前都能发帖升级,现在一样可以。重新升级呗。

我也是受害者~~升级好苦逼啊

引用:
原帖由 xxvs 于 2016-4-21 18:28 发表
你以前怎么升的级嘛,现在照旧呗,你总不可能一条一条回复呗。

回复 4楼 的帖子

不一样啊~新号升级金币就好了~现在不知道怎么回事威望给扣成负的了,比新号升级难啊

引用:
原帖由 xxvs 于 2016-4-22 11:30 发表
不一样啊~新号升级金币就好了~现在不知道怎么回事威望给扣成负的了,比新号升级难啊
是一样的,按照总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1,你知过是威望那时-30,你金币增加总积分照样增加。我以前也有过好嘛,没看版规乱发帖扣5威望

建议楼主 去多多发表一些原创作品,无论是图区还是文区 对于原创都有很高的奖励制度,那样你的账号会很快的升上来的。其次是把账号设置有安全问题的,不要乱点击其他的外链 保护好自己的账号

引用:
原帖由 xxvs 于 2016-4-21 18:28 发表
來綜區轉轉貼,升級很快!

引用:
原帖由 bbs12345 于 2016-4-24 10:42 发表

來綜區轉轉貼,升級很快!
去三无兄管理的探索频道发帖,置顶帖里还有发帖索引,告诉你发帖资源网站呢

回复 8楼 的帖子

综区是哪啊~~小白求指路