[情色三级] [美国/四级]迈阿密趣事 Miami Spice 1 (完美剧情高清修复未删减版)[MP4/1.5G/CC/BT]

能拍续集的影片应该不错
本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-12 21:15

美国佬八十年代的四级剧情片就已经是高水平了!这也许就是东西方的差异,西方是肉食主义者,原始性欲比较强大,屌也特别粗,难怪东方的美女很愿意嫁老外(因为东方男子的屌太小,满足不了越来越强烈的性欲,呵呵)。本剧画面看起来也很刺激,一个穿红衣丝袜的女郎,奶子坚挺,也大,看得人欲火中烧,下面一下子就大了,而且,这么漂亮的女郎,在男人面前摸着骚屄,风骚的眼睛直勾勾地对着我们的男主角,哈哈,哪个男人也受不了的,这让我想到不爱江山爱美人的句子了,从这部电影来看,这句话的道理不言自明了。这片子讲的是警察逮捕毒贩的过程,他在浴池中吻着流水的骚屄,在房间里打炮,而且是双飞,美女身材一流,非常起劲地吮吸着鼓胀的玑巴!凡此种种,得出一个结论:在美国当警察真好!
本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-12 21:17

我个人觉得还是老片子好看   无论是剧情还是女演员的比现在的好看 希望多发这样经典的片子下载

确实是老片,以前我有收藏过,后来硬盘坏了就没了,没想到这里还能找到,讲的应该是女警卧底献身毒贩最后抓捕毒贩的故事!经典值得收藏

又是这种爆炸头,好讨厌啊

不错都值得收藏,女主大白腿

无聊死了  随便看没看啊吧多大
本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-26 19:53

一起两部。一般,画面和人物都不怎么样。。。

本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-26 19:53