[短篇] 警告,目前高温天气,所以来几个冷笑话吧

警告,目前高温天气,所以来几个冷笑话吧

1、别人的老婆是这样的,老公:老婆,我想有个女儿!
老婆:嗯,我给你生一个。
我的老婆却是这样,我:老婆,我想有个女儿!
老婆:爸!

2、有个熊孩子总爱干坏事,一次撒尿的时候刚好看见旁边有只鸡,果断朝着鸡一阵猛射。
那只鸡依然很淡定的吃着地上的东西,没有躲避。
结果走到熊孩子跟前的时候一阵猛抖。。。。。。哎玛呀,弄得他满脸都是!!!

3、游戏被盗号了,心情很失落。
老爸开导我:儿子,我没玩过网络游戏,不懂,你给我形容一下被盗号是什么感觉。
我:爸,就像你分好几次藏在我床头柜下面的三千多的私房钱一下被偷走了一样。不敢声张,只能窝火。………
老爸立马捂住我的嘴说:狗日的盗号的忒狠了。

4、表姐找了个日本男朋友,那天一家人一起出去吃饭,表姐有事儿出去了下,一家人没人会说日语,谁都不好意思先动筷子,尴尬了一阵。
我大舅忍不住了,对他的日本女婿来了一句:“太君!米西米西。”

5、每次去女朋友家,他爸妈都不让我和女朋友睡一屋,女朋友只好抱歉的说:“不好意思,你就和我弟弟挤一挤吧。”
后来去他家求婚,她爸爸问我:“你真的会一生一世对他好吗?”
“当然。”我拉着他儿子的手坚定的说。

6、男人这种生物到底有没有情商啊!!!
前几天我在家做菜,不小心切到手,想让男友心疼心疼就给他发了信息:“亲爱的,刚才做菜的时候不小心切到手了......”
结果,男友给我回了信息:“啊!!!你会做菜,做的啥菜?”

7、男:“姑娘,你在看对面那辆保时捷?”
女:“是啊!是你的吗?帅哥。”
男:“不是,不过我也在看。咱们这么有缘,方不方便留个电话?”

8、老妈上街买衣服,另一女的也看上那件,便和老妈抢,老妈问:你有女儿吗?
那女的被问懵了,说没有。
于是老妈一把抢过来,没女儿还和我抢。
出店后我问老妈为啥,老妈说:我现在上街都不敢和别人吵架,我怕那是你未来丈母娘。。。

9、手机响了,一看是个兄弟打来的,立马接听。电话那头:“喂,兄弟,我们有个工程项目,我负责招标,分4个标段同时施工, 由于赶工期,要直接进场施工,目前还有一个标段,你考虑下做不做?”我顿时激动万分:“什么工程,好不好收款?”电话那头 :“好收款,不垫资,现场结算。”我欣喜若狂:“什么工程?现在过来和你谈。” 我放下电话就按着约定地点赶过去,我一进屋哭笑不得!尼玛:“打麻将!”

10、天桥上看到一个乞丐在乞讨,过去一问,嚯,居然是博士。
我问:“作为一个博士,为什么要在天桥上乞讨?”
他说:“桥下已经被同学占满了。”
本帖最近评分记录
  • pharaoh 金币 +2 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2014-8-10 08:42
  • pharaoh 金币 +1 长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-8-10 08:41
  • pharaoh 金币 +4 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-8-10 08:41

哈哈,有些确实有点冷哦!不过还是给楼主个赞!

第一个:家有二货老婆的搞笑日常!
第二个:战斗鸡大战熊孩子!完胜!
第三个:家里人都有不可告人的秘密啊!
第四个:找一个日本男友需要很大勇气!
第五个:搞基都在不经意间,或者被逼的!
第六个:经鉴定!一个吃货男友!
第七个:神搭讪!
第八个:为儿子婚姻操心神奇的老妈!
第九个:麻友的理由你不懂!
第十个:高端黑!估计作者和九年义务教育结束后,能继续坚挺的学霸有很大的意见!
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-10 16:51

保时捷,这是个好的办法,以后可以学习效仿一下。

小女子网吧收银~生平最恨的就是开通宵,一堆男的围着:小姐,包夜多少钱

第四条:他大舅家果然是做汉奸的料,活该女的让人本人操!