[离任作者] 【一剑贯大唐】(第二章 荥阳劫)

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-12-30 22:58 发表
回复15L,近期确实好文寥寥,一片萧杀啊……我还找不到东西看呢。
如果剧情压倒了H,这说明我擅长的就不是H,而是剧情和刻画了嘛,不过我现在的方向基本就是这样咯,另外话说H部分就在结尾啊,根本不用跳嘛。
PS: ...
那么就拜求站内私信吧,求书名啊啊啊啊,

这一章写得真是不错,比之前那一章还要好,真正的H文就是应该这样,有剧情有肉戏,而且配合得很好。
光有肉戏没剧情,那就是撸一把了事的东西,看过就忘了,而光有剧情没肉戏……那就是普通的擦边球小黄文,根本不该在这里出现。
有肉戏有剧情,搭配不好也是问题,就像蓝晶,明明写的H文,但是N多人求他写剧情不要写肉戏,倒也算得上是一朵奇葩了。罗森虽然有时候也有这个问题,但大部分情况下都还算不错,其实,如果观星不是写这么短,不是写同人,没准又是河图的一员干将呢,哈哈。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-12-31 22:46

真的很不错 并且保存收藏了   剧情 文笔都恨精彩 就是H有点太少 不过瘾 呵呵 伤了素素是为了锤炼双龙吗  不让猪脚的穿越尔改变双龙 最终是扶持少帅一统吗   希望之火的H能在激动 在多些 呀 素素是没戏了  第2章比第一章精彩多了 尤其是和美人军师的三盘棋局
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-31 22:46

新年之际大大可真是给了我们一个惊喜啊。虽然h不重,但描写得很到位。而且h和剧情结合得丝丝入扣,读得很过瘾啊。这正是我写小说所追求的境界。向大大学习。之前的牛项因本人对黑化无爱,故未仔细拜读,仅扫读了一下h桥段。今读此文,拜服。如果牛项能有个good ending,我想我会好好读一下的。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-31 22:46

许久不见大大,以为掉坑里了,没想到来了一个这么大的惊喜,真是我辈中人大大的元旦之喜,在此预祝大大元旦快乐哈。在大唐双龙传中最有爱的角色就是琯琯小妞了,希望大大让她尽早出场哦。

——革委会成员(青月)
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-3 20:05

太精彩了,楼主文笔很好呀,很少看到已剧情为主的文了,剧情里夹着H描写,以前看过的逆天传说也是这种。这部大唐同人连我这没看过原著的人也知道很棒,话说那宋玉致不知拿下没,我敢打赌黑衣人是男主申墨珩的另一个马甲,看来这男主有两重身份呀。下一个不知拿下谁?
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-3 20:05

回复30L,宋玉致那个写了2000字,很辛苦的好不好,才不是几百字呢……
心理学上大致是一种多重囚徒困境吧,申墨珩利用了翟让之死的瓦岗局势,把三个人都逼进了自己的计算中。
有些关系,最后一剑一个是为了让双龙用长生诀治疗素素的心疾,一个是给她个和刘黑闼发展的机会,我一直以为原作这对很可惜的,申墨珩这里也真的是在做好事。
岂止叶孤城啊,还有宇文拓独孤宇云啥的么……
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-1-3 20:06

回复32L,黑色的君子么,能写出这一点就是我成功了。
回复33L,我记得很早的翠微文了,是叫先穿射雕再穿大唐什么的。
回复34L,话说太监好几年了耶,而且因为构架玩得太大,很难有填完的可能,话说你真的要看?
回复36L,不会扶持寇仲,主角给过机会,但寇仲放弃了,那就怪不得主角了。
回复37L,很难,牛项的GE也不是那种传统的后宫式GE。
回复38L,婠婠出场大约是在第四章或第六章吧,属于比较早的了,五大美人第一个出场,H部分估计是第六章。
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-1-3 20:06

回复39L,黑衣人这么明显的提示啊,申墨珩我素来不是用黑衣青年来代称的么……

回复35L,偶对河图兴趣不大,说白了写这个是兴趣而不是利益,如果是为收入我大可去做别的事情,何况现在台湾市场一片萎靡,罗森都重归正道回网文圈了呢。
蓝晶写的H说白了是他写的每况日下,当年魔盗的母子那段基本没用任何和谐词汇,居然能把人看high了,结果到了骑士都没人敢看H部分了,各种奇葩啊,当真没当年的感觉了。
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-1-3 20:06