S級女優20人濃厚的口爆

S級女優20人濃厚的口爆

【檔案名稱】:S級女優20人濃厚的口爆
【女優】        :愛田友 蒼井そら 小倉ありす 米倉夏弥 Mew 原千尋 早咲まみ 藤沢マリ 安部ちなつ 北島優
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.76GB
【馬 賽 克】  : 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: 比特精灵
【播放时间】: 4小时
【驗證號碼】: 670fe49a7bb91c25baff43f4088e70e25d3d96d0

【影片備註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
       5、歡迎轉貼!

附件

S級女優20人濃厚的口爆.TORRENT (39.21 KB)BT资源

2008-1-21 21:51, 下载次数: 8073

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +210 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-25 00:23
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-25 00:23
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-25 00:23

曾几何时看过一部真正的口爆集锦,不知道这部如何,看图片是没那部残暴了,不过女优都是很PL,特别有我的最爱原千寻,苍井空,恭喜楼主,您得到我的一颗红心
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-22 00:14

楼主辛苦了。好是好,容量太大了,1G以下我才会下载。

多么好的片子啊,不下不仅对不住楼主更对不起自己啊
本帖最近评分记录
  • shandan 威望 -1 万能回复 2008-1-22 00:15

楼主辛苦了。好是好,容量太大了
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -17 复制回复--请自重! 2008-1-22 00:14

回复1楼

首先我不得不对这个出品公司感到由衷的佩服,能组织这个群体不是那么容易,其次我觉得片中的女优不乏有出色之众,看图片就有我心中比较喜欢的。然而文件不是很小,只能先下载看看,要是速度可以就好了!
本帖最近评分记录
  • lchao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-22 09:36

看到这部片子的演员阵容就知道这是部好片子!超喜欢苍井!支持口爆呵呵

片子确实不错 不过不是很喜欢有码的片子 谢谢了

这个口爆片很好~女优很多~最近好像好片不多,谢谢!

请问“S”级女优到底是什么意思呢??
我一直以为是指身材S型,最近在SEXINSEX混了一下觉得不是这么回事,能有兄弟帮忙解释一下吗?