竹内+千堂(兩部可分別下載)

竹内+千堂(兩部可分別下載)

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:1cc7ea46b8b5a4444e11b07c67c2eac06ef69595

【影片名稱】: (h.m.p)家庭教師 竹内あい
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 626MB
【播放时间】:124分鐘
【有码无码】:有

【影片名稱】: (Idea pocket)誘惑美人OL 千堂ゆりあ
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 612MB
【播放时间】:120分鐘
【有码无码】:有

看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
         2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
         3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件

竹内+千堂.torrent (53.13 KB)BT资源

2008-1-21 00:37, 下载次数: 3626

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +174 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-21 01:04
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-21 01:04
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-21 01:04

红心送上哦

楼主辛苦啦   很不错的片子哦 多谢 加油哥们  支持你到底哦
    希望以后多多看到你发片哦

喜欢第2部,这女优看了就让人欲罢不能啊
想不通为什么有码片的女优总比无码片的女优漂亮多了
感谢楼主

有码的女优质量就是高啊。可能有些人不明白有码的片子中的女优怎么一般都比无码的好。其实有码的片子在日本才是发行的正规渠道。她们拍A片想出名想拿奖,当然要通过正规的渠道了。这样她们出名才是真正的出名。而且有码的女优一般经过训练。床上技术一般都不错,那一点码是不会影响我们欣赏的乐趣的。
本帖最近评分记录
  • lchao 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-1-21 15:45

喜欢第一个竹内,感觉很丰满很漂亮很性感啊!

引用:
原帖由 xiaosile 于 2008-1-21 11:47 发表
有码的女优质量就是高啊。可能有些人不明白有码的片子中的女优怎么一般都比无码的好。其实有码的片子在日本才是发行的正规渠道。她们拍A片想出名想拿奖,当然要通过正规的渠道了。这样她们出名才是真正的出名。而且有 ...
非常支持5楼色兄的观点,偶一直以来都很喜欢有玛的片子,感觉有码片中的女优比无码的漂亮多了,而且大都气质都很不错

气质美女让人耳目一新,这样的好片要多加支持!

thank you very so  much
本帖最近评分记录
  • lchao 金币 -2 字数不够 2008-1-22 09:42

好片子.女有漂亮,有气质,这样的片子才够劲,谢谢楼主发好片,支持.

these two girls do not look the same.  And I don't even think both of them are very good looking