[经典] 夏目奈奈教师篇3部之夏目~新·僕之女教師

夏目奈奈教师篇3部之夏目~新·僕之女教師

【影片名稱】:夏目奈奈教师篇3部之夏目~新·僕之女教師
【文件類型】:AVI
【影片時间】:100min
【影片大小】:1.03GB

【有碼無碼】:有薄碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.94
【驗證號碼】:55c5b21094e6eeebfb42753058a1b3d45b204185

【制作日期】:2007年12月18
【圖片預覽】:

附件

夏目~新·僕之女教師.torrent (16.81 KB)BT资源

2007-12-18 17:23, 下载次数: 4391

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +135 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-18 17:46
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-18 17:46
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-18 17:46

不错的美女啊!我就喜欢这种类型的女人,看起来养眼,干起来舒服

女友长的还真是不错,短发也比较迷人啊!
看图片是SM的。。这个兄弟我就。。哈哈!不过还是支持兄弟继续发此等好片!

回复 1楼 的帖子

希望斑竹能夠把一些主題帖子做成一個閤集啊
期待中

夏目MM的大咪咪还是很养眼的,谢谢楼主分享好片

夏目也是日本的名优啊,我喜欢她,还喜欢她的表演风格,谢谢楼主Q!

偶还是喜欢老师的片子,特别是有情节的片子,偶要看看。

夏目乃乃是个好很敬业的女优,身材更是大奶中的极品,每次看到夏目妹妹的片子我都是很激动的,现在AV我最喜欢的几个女优就是夏目乃乃,南波杏,还有立花里子,这几个都是熟女的代表啊,唯一可惜的就是这几个女优都不出无码的片子,真是遗憾啊。
本帖最近评分记录

有码片子中女优的质量不是一般无码电影可以比较的,而且夏目是一个特别有味道的女子,感谢楼主的发帖

我就喜欢制服的 特别的老师地 只是腿不够长而已