[经典] 伊沢千夏(Chinatsu Izawa)-(SOD)強制無限アクメ地獄

伊沢千夏(Chinatsu Izawa)-(SOD)強制無限アクメ地獄

版主留言
寂寞的鱼儿(2007-12-18 13:11): 这几帖图片都挂了,请兄弟补下图
[影片名稱]:伊沢千夏(Chinatsu Izawa)-(SOD)強制無限アクメ地獄(SDMS-228)
[影片大小]:700MB

[影片格式]:AVI
[影片時間]:120分钟
[是否無碼]:有碼
[做種時間]:5天
[上傳工具]:Bitcomet0.70
[BT特征碼]:0dd266e7449d809ea35c9f226269ddbe0a25e5b5

[图片预览]:有

附件

伊沢千夏(Chinatsu Izawa)-(SOD)強制無限アクメ地獄(SDMS-228).torrent (57.36 KB)BT资源

2007-12-18 00:50, 下载次数: 3890

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-21 19:27

喜欢强奸类型的东西,而且最近开始偏爱调教,KB,还有露出的东西.

另:发现本站的搜索没有以前好用了,不知道是我个人的问题还是怎么回事.

楼主加油

我晕,白高兴了半天,没有种子啊,楼主做个种

应该不错,先下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -6 恶意灌水--删除ID! 2007-12-18 10:30

我晕,白高兴了半天,没有种子啊,楼主做个种

没有图片啊。虽然知道这个女优。但是还是不下了

不是把大哥!今天的都没有图片,麻烦查一下,图片挂了

图片怎么看不到?红叉一个,郁闷阿,谁把图发下阿?

非常喜欢这么美的美女,太棒了,谢谢分享!!!

版主评語: 水龙印
http://66.90.77.253/forum/viewthread.php?tid=709095&page=1&extra=page%3D1
10楼,直接复制9楼回贴,再跟着复制到这里,行为不当!
兄弟,请到公告区多学习一下这里的版规.
如此回贴属于恶意灌水,念在新人初犯,还是只扣5分以做警示.

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -5 再一次复制回贴,请到公告区学习相关规定,不 ... 2007-12-18 15:05

没有图片啊,的确很经典的片子,虽然下过了,但是还要支持一个