[新片] [WowGirls] This Gets My Juices Flowing ~自慰到高潮就喷尿~

[WowGirls] This Gets My Juices Flowing ~自慰到高潮就喷尿~

【上架时间】: 2013.09.14

【影片片名】: Nikita - This Gets My Juices Flowing  

【影片時間】:00:20:46

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080

【影片大小】:695 MB (729,744,199 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:162abbac8c56ac598a0523fe1b2bac9373a2c5de  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Nikita.This.Gets.My.Juice.Flowing.torrent (58.2 KB)BT资源

2013-9-21 07:00, 下载次数: 7519

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +239 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-21 18:29
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-21 18:29

高潮的爱液浪费了啊,应该给花盆施肥啊。

喷的不多 也不是很远~不过还是支持,发些喷的更多更远的

真的是喷潮,还是尿憋到一定程度就是要喷呀,看看罢了,不能当真!哈!

外国人怎么这么容易喷尿啊?是体质的问题吗

用尿浇花吗,是很好的肥料啊,这个办法好啊!

潮喷,不过那是尿吗
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-23 19:38

用来浇花么,还是挺有创意的啊,谁说欧美的片子么有创意的

这个女优潮吹连浇花的水都省了呀!厉害

长得额头不太好看,无法达到撸管的境界