[新片] [Plumperpass] Drowning In Pussy ~双飞两个肥熟女~

[Plumperpass] Drowning In Pussy ~双飞两个肥熟女~

【上架时间】: 2013.09.13

【影片片名】: Tiffany Blake, Sara Jay - Drowning In Pussy

【影片時間】:00:38:42

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:517 MB (542,337,944 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:9cc881bc2158f00175ed1ac19c257be4f6b17077

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Tiffany Blake & Sara Jay - Drowning In Pussy.torrent (45.77 KB)BT资源

2013-9-20 18:26, 下载次数: 5670

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +202 2013-9-20 23:41
  • 199219 原创 +1 2013-9-20 23:41

Plumperpass系列一直挺有新意的支持楼主多发此类影片。

其实和肥婆做爱也是很爽的,有肉感,水很多

楼上说的好``哈哈俺也喜欢

楼上说的好``哈哈俺也喜欢``````````下了
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-9-20 23:47

我晕别扣我分啊``我不是故意发2次.只是难得遇到自己喜欢的类型,最后支持楼主发的好片.感谢分享
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -1 即使发错或者觉得话没说完.可以编辑.请不要 ... 2013-9-20 23:48

身材好棒的内容,那内裤实在是太性感了,好喜欢这样的片子,希望楼主以后多这样的好片子

好片。俺就喜欢丰满肥硕的熟女哦。这黑发的不就是大名鼎鼎的老牌熟女 莎拉·杰伊呀。好久都没有看见萨拉的新品了,看样子是换公司了。这样的熟女其实也不是很肥啊。只能是轻肥熟女吧,还是比较适合大众化的审美的。希望楼主发些重口味的BBW系列的重磅肥女片。支持你的佳作。

不错,就喜欢肥婆做爱这样的片子,支持

对于这样的肥女人,应该用100个男人轮流24小时不间断的去爆操她的所有的洞,几个回合下来包管变瘦。