[国产自拍] 微拍系列(至130827)[FLV/MP4/MOV/总5G/CT]

微拍系列(至130827)[FLV/MP4/MOV/总5G/CT]

【影片名称】:微拍系列(至130827)

【资源介绍】:收集+录制+遴选+整合,现大部分视频已和谐

【影片大小】:合计5G

【影片時间】: 短则几秒钟长则几分钟

【影片分辨率】:请见预览

【特别说明】:

目录 (括号内为数量)

WP to130827-A:11383062(2)、862151569(1)、AiCC(3)、AngeL上官婉儿(1)、bjork-A(合计50)
WP to130827-B:bjork-B(合计50)、cook_x(5)、Elise彤彤-A(合计25)
WP to130827-C:Elise彤彤-B(合计25)
WP to130827-D:reasger(3)、sexmm(4)、S艾米(13)、碧落脱衣-A(合计34)
WP to130827-E:碧落脱衣-B(合计34)、步步(3)、臭美王(13)、吹箫女王(5)
WP to130827-F:大大粗粗(7)、大耳朵(13)、大花花-A(合计19)
WP to130827-G:大花花-B(合计19)、蛋妹(5)、嘟嘟猪(2)、反高潮(4)、粉红女郎(4)、惠爱(6)、娇娇原创福利(5)
WP to130827-H:角落宝贝(13)、叫我_Sao逼(15)、空心欣(4)、恐怖片患者(2)
WP to130827-I:口你(2)、冷小情(8)、马小丝-A(合计27)
WP to130827-J:马小丝-B(合计27)、蜜汁(1)、眸543(1)、你行不行(1)、凝児(3)、妞m(4)、飘飘(_一场梦吧)-A(合计94)
WP to130827-K:飘飘(_一场梦吧)-B(合计94)、瓶子YD(1)、情不自禁11(1)、软香蕉(7)
WP to130827-L:骚Baby(骚Bb)-A(合计61)
WP to130827-M:骚Baby(骚Bb)-B(合计61)、骚bb(6)、骚女爱爱爱(1)、涩女郎(1)、受J女王(1)、瞬那间(1)、苏骚骚_(5)、糖糖(5)
WP to130827-N:玩偶的诱惑(31)、文萱(2)、我是小Ss_(2)、曦儿姑娘(7)、想找个人一起拍视频(2)、小Sao__bi(2)、小初的味道(23)、小蜜(1)、小牛奶-酱(6)
WP to130827-O:小熟女安琪(11)、小小骚狐狸(2)、小心心(1)、性感不是骚喔(2)、学生兼职(1)、一捧沙的情怀(1)、这该死的爱(1)、真实的视频(5)

【图片预览】:以下为部分预览

【下载地址】: 点击进入下载列表 进入后点击连接或复制直接地址
【解壓密碼】: weipai

相关帖
微拍系列(补充) thread-4895880-1-1.html

Jessica & Dave's 100% Exclusive Length Full HD Videos thread-4904731-1-1.html

意外无马系列之 尾上若葉 小倉奈々 thread-4881911-1-1.html

萌萌小腐(涩)女 1至6季 thread-4868143-1-1.html

日本美尻NALGASCLUB系列视频 thread-4848450-1-1.html

本帖最近评分记录
  • hthree520 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-5 10:07

没想到这是个系列 以前断断续续看了几部 这下全奇了。谢谢了

楼主呀    你是怎么下载的呀   微拍好像下载不了   不过  非常感激楼主的收集与贡献   辛苦了!

引用:
原帖由 yn134696 于 2013-9-2 22:09 发表
楼主呀    你是怎么下载的呀   微拍好像下载不了   不过  非常感激楼主的收集与贡献   辛苦了!
网上搜索一下,微拍下载工具应该会有。下载稍微有点麻烦。

回答2楼,以上不是全集,把一些自认不怎样的都没上传,还有些准备以后整理的,结果现在全和谐了。

我是新人想请大神帮解答下微拍是神马啊?看图上MM个个都很性感啊

真的是神器啊。这个到底是什么软件啊。真实真是我喜欢的。

微拍就是微信拍的是吧!不错,这也可以成为潮流!

楼主,求救啊,怎么解压不了呢 不是weipai吗

引用:
原帖由 伊人01 于 2013-9-2 23:18 发表
我是新人想请大神帮解答下微拍是神马啊?看图上MM个个都很性感啊
进入这个网址就都知道了 http://www.weipai.cn/square
引用:
原帖由 folks521 于 2013-9-3 21:39 发表
楼主,求救啊,怎么解压不了呢 不是weipai吗
密码是 weipai 手动输入试一下。对一下文件大小有没有下完整,最好使用网页下载。

微拍确实不错。。很喜欢飘飘和骚BB 前段时间和谐得很厉害  最近貌似有回归的迹象。。想不到楼主收集这么多  猜姐和湿湿MM也不错 虽然湿湿没漏过点 身材真的是没得说