[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十五章、暗渡陈仓的风流诊所:拜倒在黑丝女王的长腿之间

等了半个月左右了吧,每天都要来这个版块看看,今儿终于出了,谢谢楼主的大作了,新年快乐。
希望以后能够尽早看到哈。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +2 新年好 就等了 补偿款 2013-2-20 20:07
  • 色城义工 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-20 00:39

沒想到診所是市長夫人的砲房
更沒想到乾媽會這樣出現
想必和乾媽一定還有後續~期待
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +2 嗯啊 干妈是女主角 2013-2-20 20:07
  • 色城义工 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-2-20 00:39

终于又更新了。情节也越来越引人入胜,等的好辛苦啊。

龙大的肉戏越来越精彩了,
干妈出现了,也许下一章,她会灌醉小林,上演一场肉戏,一是身体的渴望,也是为儿子求林的帮忙
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +4 介个,我该让干妈这么豪放嘛? 2013-2-20 20:08
  • 色城义工 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-20 00:40

太精彩了,感谢龙大。本来看到被删除、禁访还以为要太监。
原以为萧妃还要等段时间才能上手,想不到这么快,另外干妈这盆火看来还要再烧烧。男二号?会是谁?郑市长?
另外个人很期待看到3P、多P的群戏,希望作者能考虑。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-20 00:40

我也是很一楼一样,等呀等!等呀等!不停的刷就等到了!想不到这一章竟然又有新情节,不过我感觉有点快了!之前的美熟女人物们好像都没消化得了,就又一波来了!真的想看看他是怎么和姨妈复合的!期待着16!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-20 00:09

没有正式出场说明以前提过不知是哪位
一般来说色文很少精心描画男二号的小虾野心不小吧希望能成为金鳞那样的长篇巨作
说实话对萧丽妘有些失望竟然有那么多的秘密情人这市长的绿帽够可以的 本来还期望有些文艺范可语言上虽说不上粗俗但太直白了应该是那种有心机却没有多少才华的那种
这个舒月华倒是异军突起只可惜这回只是个绿叶期待成为红花的时候
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-2-20 00:09

也是一直在等着更新中的一人,一天之中也刷新了无数遍,一口气看完后,不回复加红心是对不住作者的。
过渡两章后,又来一出精彩之致的肉戏,而且与前面的感觉又完全不同,太强了
什么?还是情节过渡阶段?故事矛盾还没展开?男二号还没出现?这...,这会是一个多宏大的场面呢,文章会有多大的篇幅呢?期待是期待,但保佑作者一定有空写完,太监了就可惜了.
文章一直写得很细腻,这章也是,故事的发展很自然,细节交待也仔细,肉戏的描写也足够细致“ 汗水浸透了妆容,反而更觉娇媚”肉戏中有了这样的描写,让人感觉更加文艺,更加真实,代入感更强(其实上章纯文学的过渡也写得非常精彩,没有节奏过慢的感觉),感觉后面的内容会肉戏伴随着矛盾冲突,从一个高潮推向另一个高潮
这章我钟意的干妈又出现了,虽然只是引出下一章节故事,没有肉戏,但合情合理,感情很到位,没有牵强,真好
从这章来推断萧丽妘虽然地位特别,但可能只是路人,不会有过多的情感纠葛
下一章要帮干妈救兄弟,是求萧妃,还是另求他人?萧妃已经出过一次手,虽然关系有了变化,但也感觉可能是神秘人物显身的时候了。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-2-20 13:16

终于等到更新了
萧丽妘刚上手又来了个舒月华
但是龙大对萧丽妘的描写更令人着迷哦
我本人是希望多几场萧丽妘的肉戏
还有就是蒋然
还是希望她能早点再次出现

我觉得海波一定是妒恨小阳,因为以前海波自认每一方面都比小阳好,自己有个幸福家庭,有爱惜自己的父母。但小阳什么都没。但自从小阳从强奸事件脱困出来后,小阳就步步高升。这让一直相比于小阳自我感觉很优越的海波来说足一个很大的打击。不然也不会那么轻易听任鲁芳摆弄。海波的背叛我觉对小阳来说是一件好事。这有利于他今后人生、官途的发展。不竟最好的好友都能背叛自己再加上情姐姐不选择自己和以往他人对自己的不公,这样足够让小阳改变自己以后的处世态度了。人不为己,天诛地灭啊。当然小阳的心也可以不用那么黑暗,但以后凡事都替自己想想吧! 我相信小阳同志一定会有出息的,不单是小阳是这本书的主角,还因为他工作上和床上的能力出众,而且本质上小阳从心底是一个善良的人。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-20 13:16