[离任作者] 【公子绿】第二十三章 摄阳秘术

回复 1楼 的帖子

貌似大大挖了个大坑啊,感觉雪儿要成公交车了= =!哈哈,我YY过头了,大大勿怪!

这一章主角很享福啊,没有绿色出现,希望大大下一章来点给力的

终于能看到一章没有绿的完整肉戏了,也好换换口味,雪儿这秘术学的,肯定将来要用在别人身上了...

逍遥小散仙据说是新篇交到出版社了,但不知什么原因没有出……

好久不见的林少和公子绿 ,剧情终于回到主人公身上,不过好像还没有人提到,打落雪儿馒头的乞丐,十之八九是前几章躲在床下指奸雪儿被断指的小二武喜,真是有缘千里来相会,期待能尽快看到两人的对手戏。

越来越不给力的男主角终于开始练「朝阳功诀」,不然铁杵也要磨成绣花针,问题是雪儿同时升级到了「玄女心经」、「摄阳之术」,看来对雪儿、诗儿来说,男主角还是远远不够班啊…

雪儿学了「玄女心经」可以说是为了之后的出轨做伏笔,七层的内功莫非是要吸取七个武功够高的男人的阳精,「玄媚术」等级越高,招蜂引蝶的能力也越高,搞不好到后面自己也越来越没有自制力吧。如果再让诗儿也学成,雪儿和诗儿一起暗中色诱武林群雄成为裙下之臣,吸干邪派的有生力量,让男主角当上名符其实的「绿林盟主」!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-1-17 22:24

我认为杨卢峰喜欢玩换妻类游戏,只要是帅哥美女类的夫妻就往家里带。先让杨夫人勾引主角,再领雪儿、诗儿抓奸,然后......
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-17 22:23

难得那么优秀的绿文,意犹未尽,怕更得太慢,又怕太监,不知足啊,有掏钱求更的冲动,可是构思什么的也是急不来的。楼主加油,难得的好文,全论坛就只对这篇感兴趣了,之前则是妻子的欲望。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-18 10:33

啊,这个非常给力!必须顶!

版主留言
板野梦欣(2013-1-18 10:34): 亲,注意一下啊,这个顶字是不要出现的呢
啊,这个非常给力!必须顶!啊,这个非常给力!必须顶!

看到19楼说道换妻也,又重读了一下,果然很有那个味道。文章也暗示了杨夫人那么漂亮,本书以绿帽为主,那么主角上了杨夫人,姓杨的把两女上了那是理所当然的了。不过那位乞丐还值得推敲下,应该不会无缘无故的去打掉馒头,而且很可能是前文的某位。
现在作者也交代了很多新的东西,差不多两女在下一章又要有出轨了吧,好期待哦。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-18 20:24

感觉作者在这一章中引出“摄阳之术”这门功法实在是神来之笔。想来两位娇妻为求神功速成,而一个相公又不够用,定会有精彩的出轨肉戏轮番上演吧!期待!
另外,感觉还可以加入一个这种设定:男主练的“朝阳功法”需要与不同的女子交合采补来升级,这样17楼的兄弟说的换妻游戏就可以顺理成章的展开了,毕竟还是要让猪脚占点便宜不是?
感谢楼主更新!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-18 20:55