[喜剧] 人在囧途之泰囧

好电影啊,想下载都不行啊,仅有的金币都被扣了5分。
本帖最近评分记录
  • 普通情种 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-30 22:12

人在囧途之泰囧一部不错的喜剧片,影片中有不少搞笑的内容,徐峥和王宝强在剧中遇到很多囧事,休息时间看一会也不错。

泰囧刚刚出来的时候,我们公司一妹子去看了首映,回来给我说,这个电影超级好看,强烈推荐我去...当时感觉这么多人叫好,应该算国产的佳作吧,所以也就去了,可看完后,到不是觉得有多失望,但我想这样的电影居然能大火,还整了12个亿的票房,除了无奈,我还是无奈。我只能对天悲悯...苍天啊,为什么国产拍不好,原来国人的水平也就这样了...从那刻起,我对国产片完全失去了信心..说到整个影片,除了徐铮,和黄渤的喜剧表演天分可算是一看点,整个剧情给拼7桥板没有任何不同,王宝强在里面饰演的这个角色,我除了说他2,还是一2B,简直就给凤姐之流的哗众取宠没有两样,就算一些他们觉得很好笑的桥段,在我看来,也很那么生硬,那么牵强...如果这算NB的作品,那我替我生活的这个时代哭泣,因为我再也看不到像喜剧之王,周星驰这样的伟大喜剧演员...

~~如果我要打分,最多给个60分,只能说他们确实不容易..下载看看就可以,到影院去,确实有点不值得,到不是钱的问题,而是,浪费了我的一片期待,不过我还是希望国人能够好好拍出经典的作品,一血这颓废之举
本帖最近评分记录
  • 云之嫖圣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-30 23:11

感觉还是TS版本呢。什么时候能出个DVD版本啊。

我去影院看的,大伙儿这个笑啊~ 难得的好片子!现在几亿了这是,大家看看!我也下载重温一遍!谢谢楼主好人

真的高清的?,那就太感谢您那
本帖最近评分记录
  • 普通情种 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-2 15:49

这个高清的不知道真的高清还是假的...只好下载下来看看吧...
本帖最近评分记录
  • 普通情种 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-2 15:49

嗯,不错,很喜欢,王宝强一如既往的贱,哈哈

在电影院看过了之后还不过瘾,再下载看一遍。

马上下载,这几个演员的确不错,很搞笑