[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第三章、无法承受的熟女诱惑:办公室内暴操局长情妇

真在太合小弟我的口味了,熟女、官场,起伏的命运,太刺激了。唉哟,不行了,心脏病发作,再见。(也可能再见不到了)
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +2 兄弟保重身体呀,不然鄙人罪就大了 2012-11-5 03:54
  • 魔鬼天诗 金币 +1 呵呵~没这么严重吧! 2012-11-3 23:16

楼主的文章写的不错,本人喜欢啊,继续努力出作品

屌丝在官场奋斗的小说本来就很好看(虽然屌丝在现实社会中,没有一定的背景关系想在官场混出一番自己的天地,基本上是不太可能,不过小说这种体裁正是给了我们普罗大众一种心灵上的食量),再加上大家喜闻乐见的熟女情节,更是为本文的可读性加分不少。希望楼主能继续更新,不要太监嘎。
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +4 屌丝们,战斗吧,欢迎常来玩 2012-11-5 03:55
  • zhangxiaoze123 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-11-2 19:21

看第一章、第二章就感觉楼主思路敏捷,文笔非凡,看到这一章再次体验了那种在游艺场里玩激流勇进和疯狂老鼠的感觉,加上文前小序,我知道看后面的文章时要系好安全带了,太刺激了,情节变化莫测,如云中之龙,让人有尿都得憋着看完,好文章,过瘾啊,期待更新
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +4 老朋友啦,欢迎兄弟常来 2012-11-5 03:56
  • zhangxiaoze123 金币 +4 认真回复,奖励! 2012-11-2 19:22

真是好文,看的心火升腾啊,第一次看这个系列的,熟女的骚浪从一开始勾引林小阳就让人感觉出人意料且刺激万分,就在李局眼皮底下,直到后来的口交乃至沙发大战,情节可谓波涛汹涌,兄弟看文很多时候喜欢找刺激点,熟妇夹紧小阳让他内射就让我感到非常刺激!
官场色文总是会让人有种真实的感觉,也许也符合了人们实际对官场的想象。龙大的文章真心不错,回复一个接着看!
本帖最近评分记录
  • 龙小侠 金币 +6 有人说进展太快,温吞水有意思么?还是兄弟 ... 2012-11-5 03:57
  • zhangxiaoze123 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-11-2 19:22

作者大大水平一流,就是慢了一点,看得人急

很久没有看到这么好的色文了,希望老大坚持啊,别太监了。

公安的制服话题一直是H文中的精品啊

这篇文章可比姐夫的荣耀,写得真好,期待下文

非常好的文章,猪脚的艳遇应该远远不止这样啊,非常期待后面的故事