[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十三

一个月了啊 更新作为新年礼物的有木有?

冬青丛边的石阶上坐了,仰头看那窗户,想以往种种,不禁悠然。少 年心性,愁苦也不过一时,这货

冬青丛边的石阶上坐了,仰头看那窗户,想以往种种,不禁悠然。少
年心性,愁苦也不过一时,这货

标题

说真的,陈皮皮我已经看了好几遍,我还是不太喜欢陈皮皮这个人,他没有责任心,不够勇敢,甚至有点懦弱,没有主见,可能是跟他年龄小,不够成熟有关。但他疯疯癫癫,嬉笑怒骂,倒是有点道家的性格,如果他成熟了,世故了,剧情反而不好推动,更不可能让陈皮皮干到胡玫,干到程小月。我倒是很喜欢齐齐,天真烂漫,娇憨可爱,对爱情有美好的向往,对性有强烈的好奇心,对家人有强烈的责任心和保护的欲望,对情人陈皮皮有自私的占有欲。可是她也很傻,要不然也不会被陈皮皮这个烂货给上了,也可以看出,她有她老妈风骚妩媚的潜质,希望以后她可以遇到更好的归宿,因为陈皮皮真的是个烂货。随着更多人物的出场,情节也会更加复杂,以前埋下的伏笔也会逐渐显露,但也更不好把握,程小月的命运何去何从是我最感兴趣的,希望流大大不要让这个可怜的女子继续孤苦下去了。以上发言纯属个人看法,如有得罪之处还请流大大大人大度。
本帖最近评分记录

今天终于看完了,觉得写到这里要收笔很难,也猜测不了结局,除非是合家欢,但依照人物性格是不可能的,皮皮没在推到妈的时候顺便推到胡姨,失策啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-7 18:30

不断上来看看更新了没有,顺便再复读一遍,好文章每次都要看几遍,

天天上线就先看更了没。今天再重新看了一次,难道蔷薇的地址是不是暗示什么??陈皮皮难道要离家出走么。。和老情人再续未了缘??之前的瞎子和黑衣女呢,坑还不少啊,域风兄任重而道远。速度不重要,质量才是王道,但是依然希望有生之年能看到结尾。不要太监啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-8 23:53

哈哈 宁缺都出来了。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -1 字数不足,扣3金币。 本次警告 2013-1-9 14:13

风大调动读者情绪的本领一流,就在上一章结束我以为皮皮和妈妈将有突破性发展的时候,这张峰回路转,两人又转回了以前那种暧昧但有界限接近但有距离的状态,而且起承转合很自然,佩服
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-10 16:48

经典,经典,喜欢。!!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-10 16:48

看陈皮皮总会不经意想起妻子的欲望,完全不同的风格啊。若与金庸相比,妻子的欲望好似连城诀,一场又一场的心痛过后,总还看得见希望。陈皮皮就是鹿鼎记了,通篇笑料,文笔却又好得不得了。真是令人佩服。说实在话,以流域风大才,总是混在色坛里,的确有点大材小用了。如果去起点等大站,说不定会取得相当好的成绩。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-15 13:41