[离任作者] 【强奸之恋】第十一章

出现了一个新人吗 我估计也是牛萌萌

作者好快的更新速度啊,而且,确实如2楼所说是近期新文中文笔情节都很好的一片佳作,人物个性鲜明,情节也是环环相扣,目前为止感觉才刚刚展开一点,难道作者要写个长篇?!那千万不要太监啊,加油!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真~抽奖去吧! 2012-10-20 05:32

文章写的还不错,楼主文笔不错,真实感还是很强的

感觉这个美女一定是牛萌萌了,也一定被主人公收入囊中,呵呵。

故事越来越精彩了,而且各条线上的人物都开始交织在一起了,我看还是不要纠结于标题了,就目前的描写实在是想不出哪个人物合适,既要做出强奸的举动,又会有爱恋的心理,希望最后揭晓的时候能让大家觉得情理之中。
本帖最近评分记录

神作潜质啊,各种女主都有啊,教师,OL,学生妹,少妇,情节也是各种口味齐全,有胁迫,有亲情,就看莫枫第一次会交给谁了,希望莫枫亲妈的戏份多点,看他们母子以什么惊天地的理由来搞上,是胁迫?是谅解?是报复,还是调教。
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-10-22 15:06

更新的很给力啊,也就几天的时间就已经是一篇中篇的标准了,而且后面的故事看起来也不会短。内容方面还是有些许代入感的,咳咳,我指的就是语言和琐事方面。有人说“最贴近生活的作品才是最好的作品”,抛弃H文色彩的外衣,很给力哦
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-10-22 15:06

从强奸转到纯情还真的是不容易

忍不住了,何况一下子看了这么多章,不说点啥有点对不起作者的勤劳。
作者对人物刻画的能力真是厉害,前面不说,就最后这章,莫枫和戴家辉就电影票的那段对话,将戴家辉这个正处在青春萌动时期的男孩子形象描写得活灵活现,这其中有一个地方尤其令我印象深刻。一个是当莫枫说不去看电影,把票推回给戴家辉时,说:「我不去,你替我去吧,反正你喜欢她,正好跟她表白。」
  戴家辉顿时脸羞得通红,心虚的四周看了看,急忙说道:「你说那么大声干
嘛,想别人都听见啊。」
哈哈!是不是?一个内向、羞涩兼闷骚的大男孩形象跃然纸上啊!太可爱了!
春大的水平真是没说的,每一篇故事都那么吸引人,现在这个故事看到这里,我心里都有点急了,因为莫枫已经恨上黄茜母女,觉得她们都是贱人,因此很可能会在行为上做出伤害这一对苦人儿的举动。由于自己的经历,莫枫出现仇恨淫女荡妇的心理是很正常的,但显然黄茜母女不是他想象中的坏女人,那么这个误会能解开吗?照以往春大的风格来看,应该是能的,期待接下来的峰回路转。
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +12 回复认真,抽奖去吧 2012-10-22 15:07

说真的,开始觉得有点乱,还需要理顺一点啊!