[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

引用:
原帖由 一世安然 于 2012-11-16 02:46 发表

YF网盘对带宽不够的大多数非会员兄弟的确速度不理想 但同样是会员的情况下 我下YF用IE比下城通用迅雷甚至能快几倍 绝对满速 甚至超过带宽上限 我峰值达到过5.8M每秒 迅雷貌似有点限速 所以现在尽量双盘 我也不舍YF ...
你是会员,没有什么好比较的

进不了办公室了,到这里来留个脚印。
我本不是个易于决断的人,所以这次突然并且固执的辞职,让我自己也惊诧莫名。
很抱歉辜负了lan大的培养与信任,将我从普通会员一步步提升至分版。我本愚钝,无才无德且好面子,在工作中犯了许多错误,也谢谢lan大的包涵与纵容。
很抱歉留下了木头兄弟,咱们资源区“四大名捕”,先是看A,再是LZJ,到现在的我。本以为可以和你一起走下去,可惜世事无常,现在你也调到了三级区,当初振兴迅雷的目标,估计没法让你我共同完成了。对不起,我的好基友~ ^_^
也很抱歉,小丽姐和ZW大大,刚加入团队,你们给了我许多的帮助和指引,让我在普通会员到管理这个转变的过程中,少走了许多弯路。
更加抱歉的是我亲手带入团队的三位兄弟——401、7112还有MM兄弟。我很惭愧,不断告诫你们要坚持的时候,自己却坚持不下去。虽然无比汗颜,不过我还是希望你们都要坚持下去,401调动的事儿,我也会麻烦lan大帮忙,不至于让自己做个失信的人。
还有资源区的其他各位,不到半年的相处,却让我从一个新晋的管理,感受到了家的温暖。感谢你们~~
好了。本来平静的心情,写着写着就有了写澎湃,鼻子也酸酸的。哈哈。就不做妇人之态了~~
大家都要记得我哟~~
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +88 TAT~ 2012-11-19 12:46
  • richiema +2 表示看到,大家很想念你,不说一声就走了~有 ... 2012-11-17 04:10

回复 289楼 的帖子

等你有空了  回来继续做管理吧!

引用:
原帖由 恨不淫 于 2012-11-16 21:48 发表
进不了办公室了,到这里来留个脚印。
我本不是个易于决断的人,所以这次突然并且固执的辞职,让我自己也惊诧莫名。
很抱歉辜负了lan大的培养与信任,将我从普通会员一步步提升至分版。我本愚钝,无才无德且好面子, ...
淫兄啊,你对得起我吗?我们在一起这么久,你怎么能说走就走呢,你还没对我负责呢!~

第一回来灌水啦,天气好,心情也好

怎么能快速升级呢?
我有好多资源共享啊

过来顶顶楼主,顺便挣个金,感谢楼主

版主留言
云之嫖圣(2013-2-4 23:10): 你可以去BT非成人影视区啊看看
不算老   有一个金币就很满足了。
喜欢看正规电影,现在正规的电影都不好找啊。

还是三级的看起来有意思,就是不知道怎么判断哪些附件下载不用扣金币的。

我的金币怎么都成负数了!