内涵两性笑话, 你看过吗?又懂了几个?

内涵两性笑话, 你看过吗?又懂了几个?

① 某女34D,人送外号“十九”
② 一家医院医生和护士都很丑。有个病人去拔牙,结果流血过多死了…
③ 某男私处受伤住院。年长的护士说:“奇怪,此男居然在那处纹‘一流’两字!”年轻的护士红着脸说:“我看到的是‘一江春水向东流’。”
④ 某一天,GG对MM诡异地笑道:“狡兔三窟,好女人,也一样~”
⑤ 一年365日,男人最怕哪一日?女人最怕哪一日?男答:男人最怕1月31日。女答:女人最怕12月1日。
⑥ 第一次亲热后,问MM感觉如何,却见MM红着脸拿出一张麦当劳的优惠券,我顿时心中大悦…
⑦ “老公,我决定了,我们明天就结婚吧!”“滚开!你妈妈不会同意的!”“嘿,不怕,我早就准备好了!”说完男子扬了扬手中飞往荷兰的机票。
⑧ 长腿的男人和长腿的女人 谜语
⑨ 一男有口腔溃疡,看了多个医生都不见效。后遇一江湖郎中,给他开一药方:花红片。十天后,其口腔溃疡痊愈。
⑩ 夜,二人电话私语。MM(柔情似水):亲爱的,你想我吗?GG:想,非常想!MM(极为娇羞):那…那有多想?GG:恩…想你想到右手脱臼。 … GG:那你想我吗?MM:想…很想!GG:有多想?MM:想到电话都进水了
⑩① 小明一岁时,第一次喊爷爷,于是爷爷死了。没多久他又第一次喊妈妈,于是妈妈死了。再后来,他喊爸爸,于是隔壁的王木匠死了。一位清华博士指出,这个笑话有BUG,喊爷爷应该是隔壁王木匠的爹死掉。而一位交大的同学指出:隔壁木匠的母亲知道这不是个BUG。
⑩② 前几天刚知道一句很经典的话:我知道你深浅,你知道我长短!很兴奋的发短信给女友挑逗一下,结果3分钟后,女友来信息了,很不屑的语气:“切,是我知道你长短,你不知道我深浅!”
⑩③ 在超市里,三个男的排队结账。手里拿着安全T的看着前边拿WSJ的笑而不语,手里拿着WSJ的看着前边拿卫生纸的笑而不语
⑩④ 一个有教养的男大学生打架的时候应该关心地询问对方:“请问你是不是想要个亲妹妹啊?”
⑩⑤ 某男看破红尘,准备出家。寺院方丈提出一条件:全身赤裸,JJ上挂一铃铛,看见美女而铃不响则为成功。他照办。方丈请出一PL美女,铃铛大响。此男怒:我就不信你们寺院和尚的铃铛都不会响。方丈遂请出全寺的和尚,均挂一铃铛。美女再出,果然只有此男的铃铛大响。此男羞愧,弯腰去捡,听得后面铃声响成一片!
⑩⑥ 嫦娥又为啥要急着奔月呢?
⑩⑦ 地球上最后一个处女是谁?世界上最后一个处男又是谁? 打两个人名

本帖最近评分记录
  • 夜色小妖 金币 +10 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-6-6 15:55
  • 夜色小妖 金币 +10 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-6-6 15:53

网络流传内涵笑话。
你又看懂了几个?  纯洁孩子可是5个封顶。  至于15个以上的 嘛........

1.19英文音译为:奶挺;
2、想到很多答案都比较牵强,求高人
3、年轻护士让病人 boqi
4、上一下二
5、这个简单
6、麦当劳的广告语I’m lovin’ it ,可看成 i'm love in it
7、荷兰允许男同
8、好像是“蛋高”和“唇高”
9:估计这哥们下个月还得犯
10、器型差异导致操作规程不一致
11、这是一个好、坏、晕的笑话故事
12、这是一个能不能到底的问题
13、饱汉子、饿汉子和饿死鬼的区别;
14、问候别人母亲
15、长期习惯导致爱好转变
16、这个不清楚。应该和射日有关
17、毕加索、莎士比亚

我承认我不纯洁的
本帖最近评分记录
  • 夜色小妖 金币 +8 回复认真,鼓励! 2012-6-6 15:55

楼主,我只看懂了4、5、10、11、12、13、14、15,其他都不懂啊=_=!

有个寡妇去买黄瓜,并嘱咐不要切片,但卖黄瓜的忘记了,还是切了片,那寡妇见了,骂道:“你他妈当我是存钱桶啊?”

回复 3楼 的帖子

嗯  你是不纯洁了。
想我就只知道三个而已。

回复 3楼 的帖子

你真是神人啊,算给我科普了。我就看懂了4~5个 ,拜谢

回复 4楼 的帖子

告诉你吧   你这个不是纯, 是chun
多出去走走吧。