[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【一段恋母往事的追忆】(67号)(2月14日189楼更新完结)

版主留言
梦醉无痕(2012-3-27 13:39): 回复不要急功近利,针对文章内容认真回复有奖励,还可以参与抽奖
野猪大大请尽快出第二集,等不及了我们都~

版主留言
梦醉无痕(2012-3-29 18:49): 请针对作品内容认真回复,会有奖励,升级更快!
真的好久没更心了啊,内容很精彩啊。速度更啊

版主留言
梦醉无痕(2012-3-29 18:49): 请针对作品内容认真回复,会有奖励,升级更快!
说实话
这本书真的不错
值得慢慢品味。

大大,您这可不厚道啊!把我欲望都调起来了,我要看真正的肉戏!

临时决定不写下去了

版主留言
梦醉无痕(2012-3-29 18:55): 兄弟切莫气馁:评奖只是个形式、如此多的文章参与总会有取舍!在我看来:有如此多的读者回复及红心支持、早已胜过评分。。
快四月份了,近来事情不是很多了,上论坛看了下,发现已经评奖了,
不过可惜,写的太差了,没有获得认可,
连5分都没有,懒得在这里继续写了..
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +8 读者的认可比什么都强、我兄弟能继续坚持 2012-3-29 18:56

简直没有可能,楼主大大的这篇莫说是这次比赛,就算就综合我以前看过的所有色文,也是数一数二的,而且看回复情况来看,也是受欢迎得很

版主留言
梦醉无痕(2012-3-29 18:50): 请针对作品内容认真回复,会有奖励,升级更快!
嘿嘿。挺有意思、。小时的事情确实比较好玩啊。

回复 317楼 的帖子

楼主还请继续写下去吧,其实评奖只是个形势,写文章娱人娱己,与读者交流才是最有意思的,大家都期待你的大作呢。我每天都上来看评论更新的

版主留言
梦醉无痕(2012-3-30 22:19): 论坛禁止回复中使用“顶子”、请注意!
每日一顶,支持野猪大大继续写下去,已经看得欲罢不能了

复制粘贴到了手机一口气看完,看的是“伤精费神”啊!呵呵..这么说我想大家都懂得!也看了恋母回忆录!追忆和回忆录都是好文章,而且都是以回忆的角度去写去的,不像小说更像文中楼主自己说的那样写的是自己的过去!回忆录中的母亲是冰艳这样的女子固然向往但现实中几许?而追忆中的母亲给人一种更贴切更真实的感觉,情节也更贴近生活.追忆虽短但一气呵成。看的流畅,看的舒心,不憋屈..偶尔的“牢骚”也都是带着那么些许的幽默!羡慕楼主有这样的老妈更羡慕楼主有这样的老婆.期待野猪大大的精彩续作!!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +8 回复认真,鼓励! 2012-3-31 21:37