[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【T大校花的复仇】更新36楼

没有通篇的h,反而是情节与h有机结合,难得的好文,既过了够了肉戏的瘾 也是个完美大结局

这篇经典文章都有继续,
非常的感谢啊,写的也很经典,
要是是梁智薰独享赵大美女就更好了
本帖最近评分记录

这个著作绝对是经典中的经典啊,校园中风云的校花被三个不良少年胁迫凌辱,是我等屌丝最为期待的题材啊!之前看过好几遍的,可惜都没下文了,希望续写还能延续之前的那种感觉。

T大校花沉沦记,非常经典的H文,现在手机里还有。可惜原文草草结尾。楼主既然续集写的是T大校花的复仇,现在又已经当着林的面,让赵被奸污了,以后如何复仇是一个看点。而且陈伯又把底片卖给了一个医生,想来以后医生也会插上校花,校花怎么复仇呢?梁这么有势力?校花用身体去收买有权势的人物,我觉得不现实,因为有权势的只会把校花当成玩物,校花远走高飞,国外发展,最终回国收拾他们,我觉得也不现实,时间太长,读者难以接受。或者校花可以接近梁的敌人和敌对家族,让他们火拼,可是她有这个能力和破釜沉舟的魄力吗?不过最终不希望把赵续写成一个荡妇,还是那个清纯的校花好一些。看楼主怎么续写了,加油。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-1-7 23:48

在人物刻画、心理波动方面,描写的非常细腻非常入目的文章,跟我以前看过的一篇写公车之狼的有异曲同工之妙,非常形象的描写了人物的心理,来衬托女主角想摆脱但又无可奈何的受胁迫的剧情,很有匪夷所思、鬼作的感觉,经典但并非“上乘”,个人意见:“胁迫”类色文干嘛要加入“权势降伏”?为什么不是凭借技巧或是暴力?而且,男主角怎么能设定成是一个“英俊而有权有势”的年轻男子呢?主角一定要设定成地位比女主角低很多、样貌绝不能帅,这类文章的思想内涵是什么?是“底层”对“上层”的推翻,那样才会有快感,才能产生共鸣!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-22 22:02

写的真好,多些肉就好了,肉太少了呀

既然是复仇,那么赵若芸就是整个事件的导演,而直到最近的更新,赵若芸依然不能掌控自己的命运,很是悲哀。我想有几种方向,:1,赵若芸被黑社会老大看上,做了其相好,说出了自己的屈辱经历,黑老大出头,搞定了梁智薰和他老爸。黑社会可以凭自己的喜好办事,不必顾忌社会舆论。2,被权势遮天的高管看中,得知女孩的不爽,打压梁智薰及其老爸,把他们踏在脚下羞辱,取悦了赵若芸。3,赵若芸去了梁智薰的家,勾上了他老爸,运用手段让他们父子反目,最终两败俱伤,赵坐收渔翁之利。至于赵的现男友林万强,在其中没有什么作为,因为他是一个老实人,然而老实的另一个标签是窝囊,最终被赵抛弃。  不知道作者有什么创作方向啊可以说说。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-5-10 19:44

很是短小精湛的文章。已经不再更新了么,好可惜啊。

这个文章很早以前就看过了,
有段时间喜欢这种体裁的。
不过,整体来讲,H还是偏少,单调了点,后面发展成调教了。
女主角少了性格。

恩 ,还不错会继续关注这篇校花文,文风已经接近原作了