公交车上搞笑的事情【笑话3则】

第二個故事看著覺得很溫馨啊,現在就算真的有這種人也很少了,我覺得應該好好珍惜才對啊

1.人衰神也救不了,而且装B什么的本来就太2了.
2.或者不是EQ低,只是太纯洁了,古代的女子接触身体就算失贞的啊,看来他接受的是传统教育
3,如果是女人的话,才太丢脸了,男人的好解释得多。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-12 02:25

那男孩太实在了,年轻的时候,人的心没有那么复杂

第一个很逗,没挨揍是好事;
第二个太清纯,基本找不到了。
第三个,红泳衣的男生来例假了

万能的斑竹啊,帮我看看我为什么被删除了,没犯错误啊,死也让我死个明白啊,多不容易啊,整个号

没有别的办法了,发短信、发新话题都不容许了,一直小心翼翼的遵守规定啊。谢谢啦

第一个不是编的吧,实在是太搞笑了,喜欢这种原创的,有生活感的。

难得,难得,楼主应该去买彩票哈

1.原因就是你多嘴,贪吃多嘴,喝了一次,已经占了便宜,不够还来一次,好了第三次被逮到了(明知道没多少了还来)。乱讲多嘴,豆浆都让你喝完了,还把人家女孩子讲成是你女朋友啊。无耻!!我要是那男朋友,现场就开扁,打死你丫丫。

2.EQ 低!加上IQ也都低吧!!没有常识,也要常看电视。女朋友病,发冷时是作为男朋友做业绩,求表现的好时机吗!!去捂滴流瓶,真是无语,看苍天 加 。。。。。。

3.咳!!!谁叫咱活在这个伪娘当道,熊女横行的疯狂,奇幻的大时代。。ps:廉价的东西就不要买,泳裤这种在公共场合
穿的,就更不要贪便宜啦!!丢脸啊!!!

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-12 21:38

第一个笑话中的男的真的衰到一定境界了,要是我就挖个地洞钻下去了。

第一个里面另一个男的肯定不是女孩的男朋友,是的话早就制止你了

纯情的小男孩,其实看着也会很温暖,毕竟是人心不古的社会了