[交流] 哪些女优让你看了她一部作品就欲罢不能,并疯狂收集她其他作品?

我喜欢原千寻   一直在收集他的片

我起初一直追的是松岛枫,和东热系类,随着时间的增长,看过类型越来越多,从最早的哇嘎 POCO,到现在各种下载,这么些年始终让我有欲望的就是小川美,别无她人了,目前也在追,而且见面情热系列和诱惑授业系类也是我一直追的。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-3 19:59

回复 6楼 的帖子

相泽我也相当喜欢,邻家女孩的相貌,火辣的身材,绝对有视觉冲击。

超喜欢滨崎里绪和仁科百华曾经疯狂的收集过所有的片。

老调再弹。其实,我感觉自己对女主角的爱好不是很强烈,就是对影片的故事情节特别的感兴趣,比如,黑人男,大雕,黑人女,水下,还是有其对贴近真实的那种电影比较感兴趣,就是流水流的是真的,不是假的,总之就是真实的都喜欢啊
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-4 20:49

高树玛利亚兄弟我心目中绝对的偶像,但非常遗憾她退出的太早,更遗憾的是她所有AV打的都是重码。

本人比较喜欢小泽的片子  

这么算来应该是麻生希吧,漂亮的外貌加上楚楚可怜的表情让人欲罢不能啊

小泽全系收藏差不多了,努力中!

以前比较喜欢的是 来生光  篠崎ミサ  和  美上セリ貌美身材正 合集都收藏   不过好像都没有新拍的了  还有常盤りん的美腿也特别吸引人收藏了几部 。近期的 矢野沙紀 绘色千佳 清纯可爱觉得很好基本全套不过也没啥新片了  当前的麻生希 还行收了几部。 对了 有个新人 神波多一花   值得期待正在追

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-4 20:49