[经典] [六周年庆]NHDT-959 裸の大陸6 一個AV女優的非洲之旅這不僅僅是一部日本愛情動作片!

[六周年庆]NHDT-959 裸の大陸6 一個AV女優的非洲之旅這不僅僅是一部日本愛情動作片!

【影片名稱】:裸の大陸 6 一個AV女優的非洲之旅,這不僅僅是一部日本愛情動作片!
【出演女優】:高城ゆい
【商品番號】:NHDT-959
【格式類型】:AVI
【影片大小】:964 MB
【分辨率】:640*480
【特征碼】:d11386badef636e1ddabf88d9a18c4819cb07d97
【影片時間】:120 Min.
【是否有碼】:有碼
封面图1P ,截图132(图片比较多,请耐心等待或者点击帖子最下面的备用小图也可以看大图!)

点击小图看大图!

附件

106493077@www.sexinsex.net@NHDT-959 裸の大陸 6 高城ゆい (中文字幕).torrent (83.28 KB)BT资源

2011-7-6 11:39, 下载次数: 109258

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +92 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-6 11:57
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-6 11:57

小莫!我觉得這部片子!很好!

精華拿定了!

女優与非洲的結合!看來我下了收藏!

老片子了 纯支持吧 没看过的还是值得下载的

扯  啊  神作啊, 不得不佩服日本人的想象力啊,还有感慨他们的福利都这么好?

这种主题的片子第一次见哦 和非洲人做不怕得艾滋啊?

女优非洲行,黑白相映趣啊
体裁还真新颖

我们的纪录片要是也采取这样的形式就好了。观众数量会大大增加的

好有奉献精神的女优,无敌,所有的都来者不拒,了不起

看了下介绍         相当不错啊
本帖最近评分记录

这部片子前两天看了确实不错。真的达到了纪录片的水平,体现了非洲人文地理,还有与黑人真刀真枪的实干。建议没看过的朋友们可以看看