[高清] SUPD-079 (HD1080P)(Ideapocket)DIGITAL CHANNEL 杏樹紗奈

SUPD-079 (HD1080P)(Ideapocket)DIGITAL CHANNEL 杏樹紗奈

配信開始日: 2011/03/26
商品発売日: 2011/04/01
収録時間: 213分(HD版:213分)  
出演者: 杏樹紗奈  
監督: ----
シリーズ: DIGITAL CHANNEL
メーカー: アイデアポケット
レーベル: シュプリーム
ジャンル: 独占配信  デジモ  3P、4P  手コキ  ぶっかけ  拘束  Full HD (フル ハイビジョン)   
品番: supd00079
1920*1080 6000kbps/9372MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件

(HD1080P)(Ideapocket)(supd00079).torrent (181.66 KB)BT资源

2011-7-4 00:00, 下载次数: 11380

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-4 00:45
  • 松琳之星 威望 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-4 00:45
  • 松琳之星 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-4 00:45

超猛烈的颜射啊 小美女很给力嘛 谢谢分享 支持

好漂亮,很是年轻,也很骨感。谢谢楼主

她去年那部MIGD354也是这种题材的,而且还是四个小时的片长,看到我都替她觉得辛苦啊,不停地应付来应付去,不过至从回归后,她好像比原本放开了很多啊。

片子好大,坐等压缩,女优不漂亮但很可爱,支持下,但不下了

最近喜欢上了杏樹紗奈,在网上搜了她的资料,知道她改了名字,引退又复出了等,口味也越来越重,《在女子校生監禁・強調SM 絶望に耐えながら…》中, 杏樹紗奈拍的很辛苦,滴蜡/灌肠/肛交/三孔同时插入等都用上了。此片也看过,感觉不是拍的很好,把妹妹拍丑了,特别是颜射,假睫毛破坏了美感,最近似乎又有新片《凌辱に捧げた姉妹爱2》,期待中。一家之言,谢谢楼主分享。

女优长的蛮漂亮的 不错不错 身材也不赖 谢谢楼主分享了

还不错的mm,那张脸有点惨了,可怜她有点,呵呵

这么清纯的小姑娘被射的慢慢一脸,暴殄天物啊

那张满脸都是精液的图太丑了,影响美感,不过或许有人会有恶趣味~