[经典] [六周年庆]SVDVD-185 性欲解放!黑人中出し&大量ごっくん!潮!!潮!潮!私、 美月

[六周年庆]SVDVD-185 性欲解放!黑人中出し&大量ごっくん!潮!!潮!潮!私、 美月

【影片名稱】:(SW)性欲解放!黑人中出し&大量ごっくん!そして、潮!!潮!潮!私、美月は本当にシタかったSEXの为にこの作品に出ました
【出演女優】:美月
【商品番號】:SVDVD185
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.34GB

附件

106493077@www.sexinsex.net@SVDVD-185.torrent (59.18 KB)BT资源

2011-7-2 20:17, 下载次数: 14031

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 2011-7-2 20:36
  • fjwl 威望 +1 2011-7-2 20:36
  • fjwl +1 2011-7-2 20:36

这么漂亮的女孩子给两个黑鬼干,真是可惜了。

MM挺漂亮的啊,皮肤好白啊,身材也很棒
本帖最近评分记录

不愧是国际化,这一两年日本AV中出现了大量的欧美男优女优。 什么时候欧美AV中也大批的出现日本女优就好了

有中出,有潮喷,美月的白皮肤配上黑人,真的是对比感很强,黑人的力量也保证了很多高难度的姿势,不错的片子

哇,美女被两个黑人直接架空了搞,高难度啊,大事记得啊,佩服!

看起来很不错啊,女优挺漂亮,姿势高难度啊

姿势好有难度,还是两黑人,这妹子还真耐操啊

黑白配很是扎眼,比较喜欢这个类型的片子,刺激。

女优长得很萌啊,让两个老黑搞,感觉像是小白兔被黑猩猩干。