[禁忌之恋] 【一个一生命苦的女人】作者:不详

内容很精彩.不错的文笔非常完美的好小说,一定要给予支持,

虽然看过,还是说下谢谢分享...........
本帖最近评分记录
  • 漓人 金币 -30 同一个回复在多篇文章中回复 2012-6-8 10:09

“如同吃饭睡觉一样。对我的媳妇没有妨碍,对我的前夫也不存在不敬,如果儿子在外面嫖妓或者我在外面
出错,对外有社会危害,对自己会有性病的可能。”
  这几句让我能够忍受、而且这也是最重要的……
  “妈”的想想要比那些有一官半职权利的败类们好!他们做的事却让“别人、社会”去承担责任,这是什么玩意啊……
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-18 19:04

既然 是原创区,就应该尊重其他作者,不要抄袭,本文从‘后来有一个周日,他拉我上街,说要买点东西给我。当我们来到首饰店时,
起先我不肯进去,在他的劝说和店员的招呼下才勉强、、、’一直到‘我比较喜欢让他摸,很少主动摸他。一面
摸儿子就一面伸手到我裙内脱掉我的内裤,把我按在厨房的墙上……’都是抄袭其他作者 的文章。如果没 记错的话,那篇文章的名字大概是叫《我的母亲》。如果本文作者不是那篇文章的作者,那么很鄙视这种抄袭的行为,特别是还整段整段的抄
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-19 14:20

俗话说:“近朱则红,近墨则黑”,文中女主人饱经风霜,历经坎坷。发现自已的丈夫与其母亲通奸,使自己精神幌复导致和老公离婚,又受到老头子的强奸,酒醉后自己儿子与其求欢。在一次无意中发现儿子的日记,才知错怪了自已儿子。儿子在小的时候看见自已的父亲与外婆做爱,那是有相当的有感染力,在一个幼小的心灵里播下了性的启蒙,在那种环境下养成了儿子对母亲的乱伦。自已知道不是儿子的错,做为一个母亲以大无为的爱,包容自已的儿子与其乱伦。儿子结婚以后做母亲的又多了一份担忧,面对儿子的性要求是接受还是去逃避。剪不断,理还乱。当他们下定决心后,相信风雨之后必见彩虹!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-20 16:27