[绿意盎然] 【分手后的淫乱】【全】作者:姜竹

写的绝对是经典,很感人啊,其实男女之间的矛盾都是因为猜忌产生的

N年前就看过这篇文章,看完之后怅然若失,太痛了!

让人想起《一半是海水,一半是火焰》,曾经为80后很普遍的同居而心动,其实是以自私的男人与痴情到疯的女人为代价的。其实“性爱”是以“爱”为重的,这是我的价值观。没想到,在”爱“之后”性“,”性“后就忘了”爱“的状态下,伤害会如此残忍。小说还是比较贴近生活的,虽然大家都处在同一个世界,但幸福的家庭都很相似,不幸的家庭却有各自的不幸。在我们相对漫长的人生路中,总有几个或者一个女人是让你刻骨铭心的,虽然不是每时每刻都惦记着,但如果在夜深无人时想起,总使人黯然泪下。其实我们大部分人都很平凡、很无奈,顾左顾右,每日奔忙,总希望自己的爱人是招之则来、呼之则去,不要麻烦自己,每个人都很怕麻烦,不愿意付出太多感情,到头来只是感情失落而已。
唯愿大家活得快乐些,伤心只是在纸上!
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +8 感谢交流! 2010-4-9 20:54

看过此文,心里就像范伟说的那样“拔凉、拔凉”的!揪心地疼!那滋味,就像楼上几位说的,不再多言。只想说一句:莫拿感情赌气!
另:本文属于“全部完成”,不应再标注为“目前最全”。
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +5 感谢提醒,欢迎交流! 2010-4-9 20:55

我没有哭,但是我的心哭了,
我想我也有很任性的时候,
如果是我,怎么样照顾好童,
如果是我,怎么样才能最早挽回,
如果是我,怎么样才能避免悲剧的继续,
如果是我,怎么样才能不那么无能,
一声叹息啊!
要勇于承担责任,要有担当,要让着女人,因为她们很脆弱,
虽然我也并不坚强,但是为了她们要让自己多承担一些,更坚强一些。
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +8 奖励认真回复 2010-4-15 21:06

心痛,唯一的感觉!可能还有心酸。这种刻骨铭心的爱,应该不是常见的!

借我老公的号回复:可恶的男人,这么好一个女人,在爱你时为什么不珍惜,失去后才知道痛!用以后的日子去为当初的不珍惜买单吧!!

真的假的啊.看得我想抽楼主一顿.他妈的.太变态了.一个男人.我日.

人生总是这么无奈,别人讲要玩过才能不亏,可是到底是谁在玩谁啊!

看后感覺和<我救了他,他搶了我老婆>一樣,心情很壓抑,雖不是h文,卻較h文更能觸動人的心靈!
【分手后的淫乱】和【我救了他,他搶了我老婆】其實都表達了同一個含義,我惊诧于人的善变,得到時不知道去珍惜自己所擁有的,等發現自己失去時马上掉头想要抓住,结果发现现在已经成了过去.