[离任作者] 【我妈喊我回家吃饭】(14)

成功的背后预示着更多的成功,希望肉戏能更加精彩,不要光顾着妈妈,也给别的女人加点戏,婆媳一起上更刺激啊。

楼主写的这篇乱文是我看过的最好的一篇了,红心献上给你!

版主留言
蝴蝶王(2011-3-11 10:01): 请不要大量引用原文
我妈娇喘起来,看着我说:「咱娘俩好好享受享受,来吧!」说着就把门反
锁好,去卧室了,天,老娘都豁出去了!我害怕什么?我跟着进去,我妈把窗帘
拉的严严实实的,屋里顿时暗了下来。她说:「关门!」

这一段 简直让人受不了啊 在按捺多时之后的决绝  哦我射了

写的真不错,尤其是前面的情节,缓缓道来,到最后水到渠成,赞一个。

儿子与母亲的调侃已经是那么的自然,生活中的小细节都融入了调情,看起来很真实,很吸引人。

太精彩了,今年最好的肥水文
大大太棒了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -19 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-19 17:32

不错,不错,作者就牛啊,写了这么多章,都被作者你的真实感给折服了 。。。加油继续
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-20 10:50

很牛x,很给力,值得一看

母子两终于要入主题了。明知道楼主是编的,但是编的极其出色,让人浮想联翩,情不自禁的翘了起来。我想世界上的母亲,99.9999%对这种事多少都有一些抵触的,剩下的那极少数都是极骚,极放荡,不把世俗中的禁忌当一回事。这样的女人是非常罕见的,像前段时间看到新闻说国外一个母亲引诱自己多年未见的儿子和自己发生性关系,这样的女人只要有几分姿色,都对是祸水级的。走到哪都能吸引色狼的目光,全身都在散发肉欲淫糜的气息
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真 2011-5-10 21:53

还是楼主说得对,操屄偷情也要有过程,我感觉过程比结果还重要!红心奉上,楼主继续!