我愿化身为青石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,只求此女子从桥上走过

我愿化身为青石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,只求此女子从桥上走过

1、“我愿化身为青石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,只求此女子从桥上走过”----于是,真有那样的一个女子走来,用笔在桥上大大的写了一个“拆”字,还画了一个圈。
评论:就这样一千五百年,搁不住一拆了事啊!杯具!

2.一日,某女在寝室恶狠狠的说:“等我找到男朋友,我第一件事就是抽他俩嘴巴。” 众惊,忙问缘由。 “我得问问,这些年你tmd躲哪去了!”(via:@ikbear)
评论:好累人的表白啊,但是又是那么的发自肺腑!

3.妓.女不能等有了性欲才接客,作家不能等有了灵感才写作,所以,平日也就不能等有了状态才学习。应该做的事,即使勉强,也要坚持。(via:@状态帝)
评论:总而言之,人们总是在做着自己不愿意做的事情!但是又不得不去做,这就是生活!

4.女人说:‘我不要你的钱,不要房子和车子,甚至名分都不图,就要你这个人。’这话其实可以理解为就是一堆钱和一台印钞机的选择——不要钱,要印钞机。但是男人被感动了,于是机器就被扛走了。 (via:冯仑)
评论:聪明的女人要的是印钞机!你呢?你确定他能成为印钞机吗!
5.【麦兜的爱情观】 1.爱情就像便便 ;来了挡也挡不住。 2.爱情就像便便 ;水一冲就再也回不来了。 3.爱情就像便便 ;每一次都一样又不大一样。 4.爱情就像便便 ;有时候努力了很久却只是个屁!!!
评论:关于爱情,再没有比这更精辟的论断了!屁精啊!

6、儿子和爸爸正在看电视,忽然男主角跪下向女主角求婚。儿子很好奇的问爸爸:“爸爸,你向妈妈求婚的时候有没有跪下?”爸爸:“没有。”儿子:“为什么?”爸爸:“你妈说以后跪的机会多着呢,这次就免了。”
评论:还是你妈眼观比较远,这就叫高瞻远瞩,懂了么!

7,有位游客向小白菜倾诉游览世博园太累了,希望能在园内住下,好免去进出园区的麻烦。小白菜解释道园区内是没有宾馆可以住宿的,游客转身拿出地图认真的找了一会,指着地图对小白菜说“这不是有菲律宾馆吗?”
评论:你觉得可笑吗!我不觉得,我觉得真幽默!

8、刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了, 下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我……我叫夏琪…我喜欢游泳…”
评论:最最勇敢的表白,我承认,我比不过你!

9、小明数学不好被父母转学到一间教会学校。半年后数学成绩全A。妈妈问:“是修女教得好?是教材好?是祷告?...”“都不是,”小明说,“进学校的第一天,我看见一个人被钉死在加号上面,我就知道...他们是玩真的。”
评论:别解释,善意的谎言,可能成就一个伟人啊!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2010-11-15 22:33

第六个最有才了,反映出来现在男人地位啊。!

剑雨里那么经典的句子,就被你一个拆字给毁了,够狠!

终于看到些新的笑话了含量颇高谢谢啦。比老是抄袭的好多了。

1、现在有一千五百年的桥也要强拆吗?可悲!
2、通常都是男的在找女的,找不到就是女的躲太密太难找了,该你男友抽你耳光才是!
4、印钞机也有快慢、好坏之分啊!
6、他妈这么牛,敢让老公下跪,真是“气管炎”!
8、这名字也改的太巧合了,希望这两位真的能成为情侣吧!!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-11-16 10:22

第八个很好笑傲 笑喷了 名字也是种艺术恩

妓女不能等有了性欲才接客,作家不能等有了灵感才写作,所以,平日也就不能等有了状态才学习。应该做的事,即使勉强,也要坚持。
间经典言论,挤一挤,还会有的!

可怜的男人,等了上千年,换来的就是一个拆字,哭都哭不出来了吧
世界上还有如次强悍的女人,真不是好找的,我怎么没碰到个,真的碰到就值了
还有这么聪明的女人,人家是不要一条鱼,只要你这个鱼竿,这比什么都划算啊!
当上富翁就怕的就是绝症了吧,但用不着找人杀自己吧,挥霍下也可以啊!
谢谢楼主发来好贴!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-11-16 12:36

第2个笑话 虽谓之笑话,不过对于多愁善感的女女们来说还真的是 感动哇
我等男同胞 多少也笑而不语
其实,爱情真的很奇妙...
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +2 认真回复 2010-11-17 00:51

下棋和游泳的故事不错!
能吧人钉死在加号上的是什么地方?                               “呵呵”