[经典] Wicked Pictures出品唯美大片The muse 灵欲女神

Wicked Pictures出品唯美大片The muse 灵欲女神

【影片名称】: Wicked Pictures出品唯美大片The muse 灵欲女神
【演出女優】:Stormy Daniels
【發行片商】: Wicked Pictures
【影片大小】:701.25 MB         
【影片格式】:AVI
【影片时间】:82分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1AVI+4图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:1e4a6b39b89d3cdcab1e10471e2c9ce0c9272285
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@The Muse.torrent (61.15 KB)BT资源

2010-10-6 10:13, 下载次数: 28574

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +240 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-6 11:58

前几年就看过了,stormy盛年期作品,确是一代尤物

前几年就已经看过,stomry盛年期的代表作,确是一代尤物
本帖最近评分记录
  • 金币 -1 连贴 2010-10-7 15:46

muse是指希腊神话的女神缪斯吧?不过种子在哪?

女优长得正点,看到群P的图片就有点兴奋,谢啦~!

好像还是有点朦胧迷幻的感觉,不过封面的妞确实够味。

哇!封面好亮啊,好美啊!人也很美,可是我不喜欢这种又黑又暗的画面、

片子时间很长,而且非常精彩,以前我下的就是高清的看的,绝对对得起下载的时间。

stormy的新作品吗?情节貌似有点眼熟啊

这是Stormy Daniels的一部老片子了,不知不觉Stormy Daniels也已经30多了