[经典] 沉雪斋--甜美可人儿Ashlynn Brooke[精选版3]

沉雪斋--甜美可人儿Ashlynn Brooke[精选版3]

使用迅雷下载的请发贴3小时以后下载,ADSL 1M网络做种没速度.
虽然是压制版,但影片效果很好的哦.和AVI的源版比看几乎没区别.
[影片名稱]:沉雪斋--甜美可人儿Ashlynn Brooke[精选3合一]
[影片格式]:RMVB
[影片大小]: 265MB
[影片时间]: 69分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-09-24-17:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图的点小图看大图]

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +154 奖励:美女就应该加分 2010-9-24 17:55

这么漂亮的美女怎么没人支持业,都挺不该的 现在我来支持你 楼主 谢谢

这么漂亮的美女怎么没人支持业,都挺不该的 现在我来支持你 楼主 谢谢
本帖最近评分记录
  • 金币 -2 连贴 2010-9-25 10:40

回复 1楼 的帖子

女优长的都很不错,
谢谢楼主了,顺便说声希望各位狼友在欣赏这么好的片子时 不要忘了
楼主的付出和资源共享的精神,支持楼主

引用:
原帖由 kc1987 于 2010-9-24 17:33 发表
女优长的都很不错,
谢谢楼主了,顺便说声希望各位狼友在欣赏这么好的片子时 不要忘了
楼主的付出和资源共享的精神,支持楼主
话说得非常动听,感动,最重要你都没点击支持送红星.

本帖最近评分记录
  • 金币 -30 复制2楼回复--老会员了,请自重! 2010-9-25 10:41

确实是个清甜可人儿,赞一个,红星一定要点

和题目说的一样 确实很甜美啊 不错 收下了 红心送上 支持楼主支持论坛

脸型非常有东方人的感觉,不过身材就很西方了,非常的赞啊.

女优看起来还有点清纯啊,太喜欢了,红心送楼主