[经典] 【MARC DORCEL 】Bush Mania

【MARC DORCEL 】Bush Mania

【影片名稱】:  Bush Mania
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约173分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  6c92a337ba5e8d45745f5fe6ee9061e442c410c3
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件

Bush Mania.torrent (61.47 KB)BT资源

2010-9-24 11:07, 下载次数: 5145

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +186 发帖辛苦啦! 2010-9-24 12:52
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-9-24 12:52
  • syzxj +1 发帖辛苦啦! 2010-9-24 12:52

明明知道AV女的激情是装出来的,但是仍然不顾一切地追求这中视觉的冲击,谢谢楼主的分享,红心送上
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -30 不同主题相同回复满3次,删 2010-9-24 14:19

回复 1楼 的帖子

淫荡的小恶魔 表演的很到位使你看了也想干她  谢谢楼主的分享

图片上这个女的是不是欧亚混血儿了~有欧美人的眼神跟亚洲女人的体形~很赞呀

身材好的女还再加上连裤袜简直就是要人老命啊!谢谢!

图片封面上的Sasha Grey真是太性感了,我喜欢,不过第一次看见在啄木鸟的片子里,下来看看,红心送上。

Sasha Grey果然是要人命的小妖精,太性感了,让人非常之冲动啊!

这公司的很多片子都收藏了 特别是丝袜的

硬盘终于可以下载大影片了  赶快下个高清的
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 无关主题回复 2010-9-24 14:20

比较喜欢最后一个场景里面的美女那种类型,把头发挽成发髻,看起来很高贵的样子,让人兴奋。